Меня как-то кореш позвал на калым. Снег с крыш скидывать, я вот так же вылез , сказал нуего нахуй, и залез обратно на чердак. Потом просто внизу стоял, пешеходов отгонял, а кореш один скидывал )))
Glory to the robots! To kill all humans • На сайте 6 лет
0
Цитата (Лом @ 29 июн 2026 в 06:02)
Выражение спустился с гор, заиграло новыми красками, теперь понятно почему их к нам тянет. Пацаны, те которые отписались про боязнь высоты, вы как детство то провели? А как же прыгать по гаражам, лазить по деревьям, да той же черемухи поесть, ведь на самом верху она слаще?
Не ну я пока не пизданулся со второго этажа спиной, на высоту было как-то пох... Ща ссыкотно...
Раньше не боялся, а сейчас, примерно также трясти начинает. Причем даже на вполне "безопасных" высотах, типа балкона на 4м этаже торгового комплекса, если большое пространство сверху и впереди.
Я в молодости высоты не боялся, похуй на всё было, на скалу залезть, или на вышке провода монтировать, с крыши снег - да по барабану, 2 прыжка с парашютом, но после 40 как-то всё переключилось в мозгу, само собой, не падал ни разу а бояться начал, сейчас меня даже на карусели не затащить, хз что в мозгу переключилось, зря на помощника наехали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Высота это дело привычки. Парень свое дело выполняет.
Про дело привычки это точно. В нулевые работал на монтаже систем наблюдения, лазил по крышам/стенам и т.п. Так по началу сыкотно было, потом привык, а потом и совсем перестал бояться. Так вот "совсем перестал бояться" - это самый плохой момент, из за чего чуть не навернулся один раз. После стал гораздо более осторожным.
Я так вёл себя поначалу на крыше электровоза, когда тифон надо было настраивать. Потом пообвыкся немного, даже некоторый кайф был, когда с крыши по лесенке быстро спускаешься, а земля под ногами волнами ходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно, нас 90% людей такие как этот подсобник. Я по молодости по скалам лазил и порой без страховки и только кайфовал от этого. Сейчас просто это вспоминаю и у меня мороз по жопе. Сейчас выше 3 этаже стараюсь не подниматься....
Я в молодости высоты не боялся, похуй на всё было, на скалу залезть, или на вышке провода монтировать, с крыши снег - да по барабану, 2 прыжка с парашютом, но после 40 как-то всё переключилось в мозгу, само собой, не падал ни разу а бояться начал, сейчас меня даже на карусели не затащить, хз что в мозгу переключилось, зря на помощника наехали.
Такая же фигня. в 25 лет на даче кршу перекрывал, без страховки, а в 40 залез и все... страшно песец. Дело конечно сделал, но со страховкой и потными ладошками. ХЗ почему так...
Я тут полгода назад с четырёх метров летел, даже испугаться не успел, хотя полёт показался оочень долгим. До сих пор на больничном. На такой высоте, что на видео-инфаркт бы наверное прям на этой площадке поймал.
Я никогда не боялся,вот меня туда и загоняют.Слетел с четырёх с половиной вместе с турой.В полёте развернулся ногами вниз,На больничном пока месяц,со спицами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)