Он выбрал любовь, а не гнев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TATAPИH 27 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plakatik @ 27 июн 2026 в 23:16)
Цитата (Свояк @ 27.06.2026 - 14:49)
А какой смысл на детей валить, если сам проебал?
Нужно так ручник затягивать, чтобы ребенок не смог снять.

Сейчас ручники электронные бывают. Просто кнопочку нажал и все. Младенец справится

ты конешн молодец но я с ручника хрен сниму авто, там и завести двигатель надо и пристегнутся и ручку передач поставить в нужное положение. блеять нифига одной кнопкой не снимешь с ручника. нажал он блеять и все
tumbledsea 27 июн 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koksinel @ 27 июн 2026 в 14:45)
Восхищаюсь такими отцами. С нормальными нервами и родительской любовью. Сам бы так не смог, наверно. Как минимум наорал бы.
Написано, что дети сняли машину с ручника, если я правильно понял.

В любом случае с ними нужно серьезно поговорить.
ZzZzz 27 июн 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Самообладанию отца уважуха, но наверняка и машина застрахована.
santonw 27 июн 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Детей надо воспитывать, а не любить
FcDonalds 27 июн 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А теперь ребята мне нужно идти за хлебом, подождите меня в машине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CaptainnTrip 27 июн 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (santonw @ 27 июн 2026 в 23:25)
Детей надо воспитывать, а не любить

Интересно всегда было у таких советчиков дети то есть?

Помню историю из далёкого прошлого. Был у нас знакомый в молодости. И вот он в лет 15-16 свистнул у бати тачку ну и не вписался в поворот. Тачка в хлам. Двигатель аж на крышу кому то залетел. Его выкинуло по ходу из тачки. Весь подранный,с ушибами. Но из серьезного только ногу сломал.
Из его слов сижу я значит на травке уже движ начинается, а там село все знают кто это и кому звонить. Ждут ментов, скорую. А я сижу и думаю все мне пизда, батя меня убьет. И тут батя появляется, подбегает ко мне , я жду что убивать будет. А он так крепко крепко обнял,аж пока я не сказал что ссадины болят.

Это сообщение отредактировал CaptainnTrip - 27 июн 2026 в 23:48
CALLIOK 28 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (draigo @ 27 июн 2026 в 14:46)
Не смотря на потерю транспорта, у отца быстро включилась мысль - что могло бы произойти. И она перевесила потерю железяки.

Железка, жоповозка, жизнь дороже, это я ценителям жоповозок, железа кусок не дышит.
Pleishner 28 июн 2026 в 00:26
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (draigo @ 27.06.2026 - 14:46)
Не смотря на потерю транспорта, у отца быстро включилась мысль - что могло бы произойти. И она перевесила потерю железяки.

Железяка застрахована и пиздюки целы остались, жизнь удалась! Вот только на фейк очень смахивает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 821
2 Пользователей: mazairus, АвтоМото
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх