Греция (посмотрев на дипломатические услиля Анкары): - ооо Турция, это здорово! Соседушки, а давайте обсудим проблему Северного Кипра!? Турция: - Иди на хуй!
Это сообщение отредактировал Vurl - 27 июн 2026 в 20:54
Нахуй... ))) 4й раз точно. Если вдруг поедут - я их лошарами начну называть)))
а что должны сделать по вашему мнению наши власти, что бы вы ими возгордились? Добить Украину? ну да, пятый год додалбивают, конца и края не видно. Въебать ядеркой? Не буду объяснять почему это бредовая идея. Ни чего не делать и продолжать все как есть? Вы если не в курсе, но в этой стране уже жопа и с каждым днем она все глубже. Не знаю чего вы ждете, а я вот бы сильно возгордился и зауважал наши власти если бы они хоть где то собрались с украинцами и прекратили всю эту движуху. По лбс, вывели войска, мне вообще по херу. Потому что каждый день этой движухи жизнь россиянам не улучшает, а как раз наоборот
Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 27 июн 2026 в 20:24
Да пусть лучше переговоры ведут, чем бомбами друг друга хуярят, какой дебил может быть против переговоров, Нахера мы тогда такой штат дипломатов содержим
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пусть лучше переговоры ведут, чем бомбами друг друга хуярят, какой дебил может быть против переговоров, Нахера мы тогда такой штат дипломатов содержим
Ты их прекрасно знаешь😁😁😁 Они очень возмутились этим😂
Нахуй... ))) 4й раз точно. Если вдруг поедут - я их лошарами начну называть)))
Если не требуются прекращения огня на время переговоров,то пусть ездят сколько угодно,дипломатическая работа тоже должна проходить,там и другие вопросы решаются,обмен пленными,погибшими.
А переговоры сейчас что-то решат в долгосрочной перспективе? В краткосрочной возможно, но потом придется воевать нашим детям или внукам. Проблема начала СВО слишком глубокая чтобы ее можно было решить перемирием по линии фронта. Враги надеются на гибель России путем падения режима, но даже если Путин завтра уйдет и в замен него какой нибудь условный Мишустин, который все подпишет, украинский национализм будет идти дальше, т.к вся его суть это противостояние всему Русскому!
Это сообщение отредактировал Vurl - 27 июн 2026 в 20:45
А переговоры сейчас что-то решат в долгосрочной перспективе? В краткосрочной возможно, но потом придется воевать нашим детям или внукам. Проблема начала СВО слишком глубокая чтобы ее можно было решить перемирием по линии фронта. Враги надеются на гибель России путем падения режима, но даже если Путин завтра уйдет и в замен него какой нибудь условный Мишустин, который все подпишет, украинский национализм будет идти дальше, т.к вся его суть это противостояние всему Русскому!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)