Я русский бы выучил только за то...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 26 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заебись сказал, и не доебешься...
Hella17 26 июн 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (AndreySF @ 26 июн 2026 в 11:24)
Цитата (Hella17 @ 26.06.2026 - 11:19)
В английском языке тоже немало любопытных моментов.
Мне английский язык кажется самым красивым из всех, которые слышала когда то. И самым современным, прямо таки встроенным в двадцать первый век.

А обсуждения русских нецензурных слов мне никогда не казалось смешным или прикольным. Я ругаюсь, когда меня что то бесит, злит. Матерные слова очень хорошо помогают выбросить негатив, видимо в этом и есть их изначальное предназначение. А восхищаться тем, как эти слова звучат или компонуются с приставками и окончаниями, мне кажется странным.
В русском языке есть чем восхититься.
Вот например, "Унылая пора, очей очарование...". На слух это как изысканный десерт, даже не нужно понимать слов.  А он маты смакует.

Все же, как по мне, так самый красивый на слух - это испанский и итальянский. Прям заслушаться можно. Хотя кроме стандартных привет, пока и цифр от 1 до 5, не знаю ни одного слова.

Да, итальянский тоже хорош.
АГСчик 26 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dasoda @ 26 июн 2026 в 13:36)
Цитата (siluet @ 26 июн 2026 в 10:19)
А ещё у "Заебись" есть синоним "ОхуитИтельно"! И "ОхуЕнно"

Заебись синоним слова хорошо.
Охуительно и охуенно это синонимы слова превосходно (восхитительно, великолепно).

А "пиздато" чем вам не угодил?
AOP 26 июн 2026 в 12:42
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Да будь я хоть не_гром приклонных годов
И то без сомненья и страха
Я русский бы выучил только за то,
Чтоб дружно послать вас всех на.... ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 26 июн 2026 в 12:43
AndreySF 26 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А "пиздато" чем вам не угодил?

Потому что пиздато и пиздец это совершенно два разных по смыслу слова. Антонимы, короче)
Примерно как хуево и охуительно)
Как во всем этом иностранцу разобраться, и тем более, как объяснить - даже ума не дам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 048
4 Пользователей: DiGiCom, Snookie, Maxсим, kalabenda
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх