В английском языке тоже немало любопытных моментов. Мне английский язык кажется самым красивым из всех, которые слышала когда то. И самым современным, прямо таки встроенным в двадцать первый век.
А обсуждения русских нецензурных слов мне никогда не казалось смешным или прикольным. Я ругаюсь, когда меня что то бесит, злит. Матерные слова очень хорошо помогают выбросить негатив, видимо в этом и есть их изначальное предназначение. А восхищаться тем, как эти слова звучат или компонуются с приставками и окончаниями, мне кажется странным. В русском языке есть чем восхититься. Вот например, "Унылая пора, очей очарование...". На слух это как изысканный десерт, даже не нужно понимать слов. А он маты смакует.
Все же, как по мне, так самый красивый на слух - это испанский и итальянский. Прям заслушаться можно. Хотя кроме стандартных привет, пока и цифр от 1 до 5, не знаю ни одного слова.
Да будь я хоть не_гром приклонных годов И то без сомненья и страха Я русский бы выучил только за то, Чтоб дружно послать вас всех на.... ! Это сообщение отредактировал AOP - 26 июн 2026 в 12:43
Потому что пиздато и пиздец это совершенно два разных по смыслу слова. Антонимы, короче) Примерно как хуево и охуительно) Как во всем этом иностранцу разобраться, и тем более, как объяснить - даже ума не дам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)