Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaitur 22 июн 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
зачем стрелять? таран разрешить, просто и безопасно. такого вот уебка бампером в колесо толкнуть или бортануть на асфальте в туже секунду окажется. Ремонт за счет уебка или его родителей. Ну а если подохнет в результате падения то это не должно быть проблемой полиции.
716116 22 июн 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
раз вы подтягиваете в удобную для вас сторону, то в эту игру можно играть в двоем)
я посмотрю на вас, когда полицейский из быстро двигающегося автомобиля стрельнет в нарушителя, а пуля от рикошетит/попадет в вашего ребенка/жену/кота, который находился там по трагической случайности. стрельба в реальной жизни, это вам не в контерстрайке)

кстати патруль имеет право на применение ТО. но во первых это довольно жестко регламентировано, во вторых их потом так заебут бумажками и отчетами, что они в следующий раз просто закроют глаза.

На сегодняшний день шанс что такой дебил прилети в остановку больше чем пуля от гайца, так они стрелять не имеют права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
balalaykin21 22 июн 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (p748mx @ 22.06.2026 - 12:03)
Школота оборзела от безнаказанности.
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

Надо просто лишать водительских прав их родителей за передачу управления транспортом лицу, заведомо не имеющего прав и не достигшего возраста 16 лет. Есть регистрация или нету- похищен. Транспорт на спец стоянку и через неделю на сво. и вся питбайковская хрень уйдет.

естьлето 22 июн 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Досылатель @ 22.06.2026 - 12:17)
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?

Время такое

716116 22 июн 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kaitur @ 22.06.2026 - 13:18)
зачем стрелять? таран разрешить, просто и безопасно. такого вот уебка бампером в колесо толкнуть или бортануть на асфальте в туже секунду окажется. Ремонт за счет уебка или его родителей. Ну а если подохнет в результате падения то это не должно быть проблемой полиции.

Что б таранить надо догнать, а на машине догнать мопед совсем не просто.

ТипаГраф 22 июн 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Против таких ган.донов , нужно пейнбольное оружие применять . Если не в экипе , то будет больно и грязно !
Telepuzik45 22 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Досылатель @ 22.06.2026 - 12:17)
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?

Законы сейчас другие

drdevils 22 июн 2026 в 13:24
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kaitur @ 22 июн 2026 в 16:18)

полицейских зашугали еще во времена незаблоченного ютуба, после такого тарана, раздуют тему и даже если он абсолютно правомерно остановил нарушителя, его начальство предпочтет его показательно уволить, чем разгребать общественный резонанс)

у нас почти все спецструктуры кроме "тяжелых" фактически бесправные, быдло может подойти и дать в морду патрулю, а тот очкует достать табельное) (за примером далеко ходить не надо, недавно была тема как зверек менту в рожу засветил)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 14:19
Бамбалабес13 22 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Werter223 @ 22 июн 2026 в 13:18)
Цитата (pplexa @ 22.06.2026 - 12:09)
Нарушителя поймают и накажут. Не сомневайтесь.
...
А вас на всякий случай нужно изолировать.
У вас шибко деструктивные мысли и идеи. Слишком радикальные и слишком левые, к тому же не адекватные.

Когда такой же мотодебил собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.

Когда водятл на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.
Когда полицейский на мотоцикле гоняясь на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 22 июн 2026 в 13:25
Kaitur 22 июн 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (716116 @ 22 июн 2026 в 13:20)
Цитата (Kaitur @ 22.06.2026 - 13:18)

Что б таранить надо догнать, а на машине догнать мопед совсем не просто.

Видео могло закончиться примерно на 10 секунде если бы таран был разрешен, просто газку поддать и разговор окончен.
Gfksx 22 июн 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 13:11)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 13:00)
Вот когда тебя выпустят с "лечения", ты выйди на улицу, поживи среди людей .
И что то мне подсказывает что ты пересмотришь свою гуманную точку зрения.
Хотя бы в мыслях.

Но есть версячто не выпустят, ибо бросаться на людей только за слова/мысли, не адресованные к твоей персоне, это хуже агрессия, чем те мысли которые мы тут озвучиваем по отноещнию к малолетним зверятам.

Когда доведется катать родственника в инвалидной коляске севшего в нее из-за того что вовремя полицейские не смогли или не захотели остановить такого вот долбоеба на пит-байке, тогда и поговорим о гуманности

Не фига себе.

Я кажется понял, у вас был какой-то печальный опыт связанный с мотоциклами?
Если да, то сочувствую.

То-то я чувствую, что что-то не то, шибко радикально, шибко не адекватно. Это знаете, не давно была "война" против автомобилистов в начале века, против квадроберов вчера, против самокатчиков, против, вообщем против любых, кто хоть как-то начинает отличаться от общей массы. Сейчас "война" против подростков на мопедах. И это пройдет.

Я понял вы, вернее ты и есть тот подросток-квадробер, который гоняет на питах и пытается это свое право тут отстоять.
Не пройдет. Тут два пути, либо вы постепенно все в могилы ляжете или инвалидные кресла сядите, либо власти найдут инструмент против ваших движений за "пит-байку быть на дорогах городов."
Хлыст 22 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (medved2967 @ 22.06.2026 - 12:05)
Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

А вдруг от сломает свою шею об меня.
По мне, пусть сразу менты пресекают.

pplexa 22 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 13:27)
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 13:11)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 13:00)
Вот когда тебя выпустят с "лечения", ты выйди на улицу, поживи среди людей .
И что то мне подсказывает что ты пересмотришь свою гуманную точку зрения.
Хотя бы в мыслях.

Но есть версячто не выпустят, ибо бросаться на людей только за слова/мысли, не адресованные к твоей персоне, это хуже агрессия, чем те мысли которые мы тут озвучиваем по отноещнию к малолетним зверятам.

Когда доведется катать родственника в инвалидной коляске севшего в нее из-за того что вовремя полицейские не смогли или не захотели остановить такого вот долбоеба на пит-байке, тогда и поговорим о гуманности

Не фига себе.

Я кажется понял, у вас был какой-то печальный опыт связанный с мотоциклами?
Если да, то сочувствую.

То-то я чувствую, что что-то не то, шибко радикально, шибко не адекватно. Это знаете, не давно была "война" против автомобилистов в начале века, против квадроберов вчера, против самокатчиков, против, вообщем против любых, кто хоть как-то начинает отличаться от общей массы. Сейчас "война" против подростков на мопедах. И это пройдет.

Я понял вы, вернее ты и есть тот подросток-квадробер, который гоняет на питах и пытается это свое право тут отстоять.
Не пройдет. Тут два пути, либо вы постепенно все в могилы ляжете или инвалидные кресла сядите, либо власти найдут инструмент против ваших движений за "пит-байку быть на дорогах городов."

Как скажете.
romuald29 22 июн 2026 в 13:31
1
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 12:28)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 12:14)
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 12:09)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 12:06)
Цитата (medved2967 @ 22 июн 2026 в 12:05)
Цитата (p748mx @ 22.06.2026 - 12:03)
Школота оборзела от безнаказанности.
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

А если не только себе сломает?

Не . лучше стрелять

...
У вас шибко деструктивные мысли и идеи. Слишком радикальные и слишком левые, к тому же не адекватные.

Главное чтобы не в одну палату/камеру с вами изолировали.
А то смотрю вам по душе когда такие ублюдки с с собой кого нибудь утаскиваю.
А то и хуже, задвухсотят пассажира/пешехода а сами ни царапины.

Нет, мне не по душе, когда нарушают правила.
Наказание должно быть соизмеримо преступлению, принцип справедливости знаете ли.

Чтобы вы понимали, если вы готовы расстрелять подростка только из-за того, что он в принципе может убить кого-то на дороге. то следуя вашей же логики - водителей автомобилей, которые задавили или хоть как-то травмировали человека - расстрелять! Ну а если не лестно высказался на камеру о карательных органах, 5 лет ИТЛ. Однозначно!

Всегда было интересно, как у людей умещаются такие мысли. Вызывающий поступок, без летального исхода, - карать! Но систематические убийства людей - норма!

подпишусь под каждым твоим словом.
Поборники закона, когда им удобно, хуй хотели класть на закон.

Я таким преисполнившимся предлагал ЗА ИХ любые нарушения и проступки, хотя бы челюсть или рёбра там ломать, но они с оптимизмом такое предложение не встречают.
Ну вот допустим - начал движение и не включил поворотник - ведь считай потенциальный убийца.

ща правда адепты тросиков прибегут, и ещё минусов накидают, да нам не привыкать.
within 22 июн 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Ну что можно пожелать начинающему мотохрусту, только встречу с родственниками, ушедшими конечно

Gfksx 22 июн 2026 в 13:32
-2
Цитата (Бамбалабес13 @ 22 июн 2026 в 13:25)
Цитата (Werter223 @ 22 июн 2026 в 13:18)
Цитата (pplexa @ 22.06.2026 - 12:09)
...

Когда такой же мотодебил собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.

Когда водятл на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.
Когда полицейский на мотоцикле гоняясь на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь. gigi.gif

Водятла и полицейского к ответственности привлекут.
А вот дебила малолетнего еще найти надо будет и возраст не позволяет садить.

Слушай. я что то не понимаю. ты топишь за то что бы ты и тебе подобные ушлепки гоняли по дворам и улицам безнаказанно? Кошмарили своим мотиками жителей домов. калечили трех-пятилетних детей, портили имущество других людей своими железяками.

Ты этих правил хочешь?
Чумазоид 22 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 12:23)
Вот после таких уебков нормальных мотоциклистов щимят)

Не знаю, как-то не ощутил ни щемления, ни дискредитации.
Последний раз батовцы у меня ключи хотели вытащить лет 15 назад, но там своя история с охуевшими в атаке сотрудниками.
Шанцунг 22 июн 2026 в 13:36
Уравнитель  •  На сайте 1 год
1
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 01:05)
едет тупой олень на мотоцикле непонятного возраста без номеров?) чтоб его идентифицировать его надо поймать!

камеры счас везде по 2+ на столб. идентифицировать в реальном времени биометрию прям врятли, но и этого уже не мало.

Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!
paradox75 22 июн 2026 в 13:36
0
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:23)
Цитата (Одинец @ 22 июн 2026 в 12:18)
Цитата (Liger74 @ 22 июн 2026 в 12:12)
Подобное  лечится подобным. Нужны инспекторы на мотоциклах, тогда возможность съебать чигирями у утырков уменьшатся.

Да есть мотобаты. Но не везде.

Не везде - это только в Москве да Питере.

А мотохрусты эти малолетние - ВЕЗДЕ без исключения, даже в мало-мальском Мухосранкске каком нибудь

Ага а еще в Томске есть, в Новосибирске видел
bolqarin 22 июн 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ELEA @ 22 июн 2026 в 12:04)
Надеюсь вычислят...

И как по мне - в таких стрелять надо.

а если выживет то в камеру на годик за опасное вождение и запрет выдачи ВУ на пожизненно.. И в школах рассказывать про подобные случаи.. а то видимо им вообще уже похер на всех и на всё
Gfksx 22 июн 2026 в 13:40
-1
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 13:31)
подпишусь под каждым твоим словом.

Я таким преисполнившимся предлагал ЗА ИХ любые нарушения и проступки, хотя бы челюсть или рёбра там ломать, но они с оптимизмом такое предложение не встречают.
Ну вот допустим - начал движение и не включил поворотник - ведь считай потенциальный убийца.

ща правда адепты тросиков прибегут, и ещё минусов накидают, да нам не привыкать.

Цитата

Я так понимаю это твое второе имя.

Да не вопрос, ломай, если сможешь. Я тебе апплодировать только буду.
Но что то мне подсказывает что ты и побежишь первым в полицию с заявлением что тебе оппонент челюсть сломал или руку вывихнул.

Только давай так, и твоим подопечным малолеткам будем ломать и ребра и челюсти.

Нашлись два одаренных в теме, которым по душе то что на видо запечателно. moderator.gif

Быдло подросток угорает над беспомощностью ментов, а более старшие быдло его оправдывают на Япе. faceoff.gif

Так о каком правовом государстве мы тут все мечтаем.
О таком как в ролике. Каждый делает что хочет?
sm9 22 июн 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Khasman @ 22 июн 2026 в 12:29)
[]
В 90-х так постреляли по колесам... Пуля в пятку парню вошла, и через всё тело...

Урежь осетра, сказочный.
Gfksx 22 июн 2026 в 13:41
-1
Цитата (paradox75 @ 22 июн 2026 в 13:36)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:23)
Цитата (Одинец @ 22 июн 2026 в 12:18)
Цитата (Liger74 @ 22 июн 2026 в 12:12)
Подобное  лечится подобным. Нужны инспекторы на мотоциклах, тогда возможность съебать чигирями у утырков уменьшатся.

Да есть мотобаты. Но не везде.

Не везде - это только в Москве да Питере.

А мотохрусты эти малолетние - ВЕЗДЕ без исключения, даже в мало-мальском Мухосранкске каком нибудь

Ага а еще в Томске есть, в Новосибирске видел

мотобат или отдельное тело в форме и на мотоцикле?
drdevils 22 июн 2026 в 13:42
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:32)
Слушай. я что то не понимаю. ты топишь за то что бы ты и тебе подобные ушлепки гоняли по дворам и улицам безнаказанно? Кошмарили своим мотиками жителей домов. калечили трех-пятилетних детей, портили имущество других людей своими железяками.

Ты этих правил хочешь?

предпологаю что ОН как и многие другие включая меня, топят за отмену оптимизации гибдд и возвращение старого количества патрулей на улицах.
Вспомните времена Скутеров, они резко появились и начали творить беспредел(в те времена на них катались и пьяные и лишенцы и дети и прочие персонажи)
проблему решили буквально за пару месяцев, еслиб небыло оптимизации и старая численность патрулей, этих недобайкеров переловили бы за те же пару месяцев, а бюджет пополнился на много денег + была бы куча полезного транспорта для СВО причем с минимальными затратами для бюджета)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 13:53
caldin54 22 июн 2026 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А пуля от ПМ пробивает мотошлем? Да легко😛

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 122
14 Пользователей: Kris77, alexbarnaul, Den1ska, mogila9096, Vov75, Wattafuck, Dmitriy3603, Chelubey1, W1ndT, hahaha20, oleggr, itramiras, МилиК222, Vakulasmith
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх