Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khasman 22 июн 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (MikhailR @ 22.06.2026 - 12:06)
Неполное соответствие объявите полицейским... убийца на мотоцикле рассекает по городу, а они остановить не могут.

п.с. стрелять по мотоциклисту не нужно, а вот по колесам обязательно, чтобы он обосрался от страха.

В 90-х так постреляли по колесам... Пуля в пятку парню вошла, и через всё тело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 22 июн 2026 в 12:30
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (shwed33 @ 22 июн 2026 в 15:25)
Экран мироточит. Пиздец святоши собрались) а я почестному сьебывал на планете 5 в 98м.пьяный.нахватаюсь минусов, но на мотике красавчик, эх, где мои16

от Автопатруля уйти на мотоцикле, много ума не надо)
а вот от мотобата свалить смогут единицы, в свое время ходил в мотосекцию , к нам на площадку приезжали заниматься мотобатовцы, они на очень хорошем уровне владеют своими агрегатами)

и даже несмотря на то что им выдают весьма тяжелые "гуси") в городе они загонять могут почти любого эндуриста и питбайкера, да и 99% спортоводов несмогут от них уйти)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 12:32
adventurer77 22 июн 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я так понимаю что все мото ... так отзываются о полиции. И чего это полиция не возбудится на этих в "перьях". Ведь достали уже (дальше мат).

И ведь вычислить легко. Камер по всей России понатыкано.

drdevils 22 июн 2026 в 12:34
-1
Цитата (adventurer77 @ 22 июн 2026 в 15:31)
Я так понимаю что все мото ... так отзываются о полиции.

Вы по высказыванию одного малолетнего долбаеба, судите о всех мотоциклистах?)

вы ни когда не видели автодолбаебов грубо нарушаюших правила?))))))) может будете так же судить и всех автовладельцев. Или это другое и понимать надо?
Echisa 22 июн 2026 в 12:37
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Жалко он в самосвал какой-нить побольше не влетел. mad.gif
alexabzakovo 22 июн 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (medved2967 @ 22.06.2026 - 12:05)
Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

К сожалению может по пути сломать шею кому то ещё.

varvar600 22 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SGavrila @ 22.06.2026 - 12:06)
Надеюсь поймают и накажут по закону.

Ждём видео с извинениями. Придурок знатно влетел.

716116 22 июн 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ну почему на законодательном уровне не разрешить стрелять на поражение???

Блэкрок 22 июн 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Бля вот можно же спец оружие замутить? Напримере пейнтбольного ружья с краской, которую смыть тяжело. Зато пометили и потом найти проще.

drdevils 22 июн 2026 в 12:48
0
Цитата (716116 @ 22 июн 2026 в 15:41)
Ну почему на законодательном уровне не разрешить стрелять на поражение???

стрелять в городе? вы лично были бы рады еслиб ДПС стреляли в удирающего авто/мото долбаеба, когда вы в 4х метрах стоите на тротуаре с женой и ребенком?

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 12:50
Jammardu 22 июн 2026 в 12:48
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Таких мразей надо публично вешать, вместе с ублюдками, породившими их ...
Gfksx 22 июн 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 12:23)
Вот после таких уебков нормальных мотоциклистов щимят)

Меня за месяц уже 2ой раз тормозят МОТОБАТ, причем еду спокойно по правилам) подбегают хватают за руль и орут "заглуши"))) Хотя блядь видно же что я с номерами, в фул экипе и сбегать явно не собираюсь)

Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 15:23)

Не везде - это только в Москве да Питере.
А мотохрусты эти малолетние - ВЕЗДЕ без исключения, даже в мало-мальском Мухосранкске каком нибудь

Живу в мухосранске с населением около 1кк человек мотобат у нас есть) и кстати весьма активно гоняет всех причастных и не очень)) в принципе несмотря на повышенное внимание к мотоциклистам(коим я являюсь) меня это радует) ибо чем больше дебилов поймают, тем безопаснее на дорогах будет)

единственное что меня напрягает, что обычные ДПС хер ложили на мото) а Мотобат хер ложили на АВТО не однократно видел как мимо мотобата проезжали тонированные в нулину ведра или грубо нарушали правила - им ваще похую, стоят и ждут мотоциклистов.

1 млн населения - это мухосранск по твоему?
Дружище , у меня для тебя грустные новости - таких "Мухосрансков" всего 16! в России(включая Питер и Москву) против 1102 остальных городов, 1179 посёлков городского типа и 153 157 населённых пункта сельского типа.

И в каждом из них есть долбоебы - питбайкеры, а мотобаты только в этих 16 городах (может быть всех) ну может еще городах от 500тыс до млн населения.
MaxMeD 22 июн 2026 в 12:52
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (medved2967 @ 22.06.2026 - 12:05)

Только это может закончится как повреждение чужого имущества или даже совсем трагично

bsabsa 22 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (p748mx @ 22 июн 2026 в 12:03)
Школота оборзела от безнаказанности.
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

Надо сделать солидарную ответственность - раз у пиздюков нет водительских прав, значит пусть отвечают родители, причем оба сразу.
Проехад на красный - сразу с каждого по 5000 (или сколько там), во второй раз лишение обоих. Накосячит на 15 суток - обоих родаков в бомжатник или на исправительные работы, а сынули в дом-интернат.
Gfksx 22 июн 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 12:28)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 12:14)
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 12:09)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 12:06)
Цитата (medved2967 @ 22 июн 2026 в 12:05)
Цитата (p748mx @ 22.06.2026 - 12:03)
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

А если не только себе сломает?

Не . лучше стрелять

Нарушителя поймают и накажут. Не сомневайтесь.
...
А вас на всякий случай нужно изолировать.
У вас шибко деструктивные мысли и идеи. Слишком радикальные и слишком левые, к тому же не адекватные.

Главное чтобы не в одну палату/камеру с вами изолировали.
А то смотрю вам по душе когда такие ублюдки с с собой кого нибудь утаскиваю.
А то и хуже, задвухсотят пассажира/пешехода а сами ни царапины.

Нет, мне не по душе, когда нарушают правила.
Наказание должно быть соизмеримо преступлению, принцип справедливости знаете ли.

Чтобы вы понимали, если вы готовы расстрелять подростка только из-за того, что он в принципе может убить кого-то на дороге. то следуя вашей же логики - водителей автомобилей, которые задавили или хоть как-то травмировали человека - расстрелять! Ну а если не лестно высказался на камеру о карательных органах, 5 лет ИТЛ. Однозначно!

Всегда было интересно, как у людей умещаются такие мысли. Вызывающий поступок, без летального исхода, - карать! Но систематические убийства людей - норма!

Вот когда тебя выпустят с "лечения", ты выйди на улицу, поживи среди людей .
И что то мне подсказывает что ты пересмотришь свою гуманную точку зрения.
Хотя бы в мыслях.

Но есть версия что не выпустят, ибо бросаться на людей только за слова/мысли, не адресованные к твоей персоне, это хуже агрессия, чем те мысли которые мы тут озвучиваем по отношению к малолетним зверятам.

Когда доведется катать родственника в инвалидной коляске, севшего в нее, из-за того что вовремя полицейские не смогли или не захотели остановить такого вот долбоеба на пит-байке, тогда и поговорим о гуманности

Это сообщение отредактировал Gfksx - 22 июн 2026 в 13:10
Kuzhahmetov 22 июн 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Досылатель @ 22.06.2026 - 12:17)
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?

Да вы и не только мотоциклистов пиздили) Панков, металлистов, гопников. Эх веселое время было, ни камер, ни стукачей.

drdevils 22 июн 2026 в 13:05
0
Цитата (bsabsa @ 22 июн 2026 в 15:58)
Цитата (p748mx @ 22 июн 2026 в 12:03)

Надо сделать солидарную ответственность - раз у пиздюков нет водительских прав, значит пусть отвечают родители, причем оба сразу.
Проехад на красный - сразу с каждого по 5000 (или сколько там), во второй раз лишение обоих. Накосячит на 15 суток - обоих родаков в бомжатник или на исправительные работы, а сынули в дом-интернат.

кому выписывать штраф? едет тупой олень на мотоцикле непонятного возраста без номеров?) чтоб его идентифицировать его надо поймать!
а тут мы подходим к главному, кто их будет ловить? как мы видим в ролике ТСа, авто-патруль поймать долбаеба не мотоцикле не особо то может )

мотобата у нас в стране фактически нет) да и обычных то патрулей критически мало) у нас в городе я их очень редко вижу(кроме различных "планов") и на крупных ДТП они появляются)

у нас ваще бредовая ситуация с ДПС по всей рф)
взять мой город: мотобат уже месяц дежурит на определенных перекрестках и тормозят чаще всего законопослушных мотоциклистов с номерами,ВУ,страховками итд)
в прошлом году было нечто подобное, месяц дежурили , а потом пропали со всех экранов)

любой дебил уже давно выучил места куда не надо соваться и гоняют там в свое удовольствие. и благодарить за это надо великих ОПТИМИЗАТОРОВ.

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 13:19
716116 22 июн 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (drdevils @ 22.06.2026 - 12:48)
стрелять в городе? вы лично были бы рады еслиб ДПС стреляли в удирающего авто/мото долбаеба, когда вы в 4х метрах стоите на тротуаре с женой и ребенком?

Они и за городом, где нет ни кого стрелять не имеют права. Данный ролик частный случай, а сколько за ними гоняются ночами? Ну тогда я посмотрю, что вы скажете когда такой отмороженный снесет вашу жену с ребенком на смерть на остановке.

shum85 22 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В 90 знавал таких отморозков все умерли молодыми .

pplexa 22 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 13:00)
Вот когда тебя выпустят с "лечения", ты выйди на улицу, поживи среди людей .
И что то мне подсказывает что ты пересмотришь свою гуманную точку зрения.
Хотя бы в мыслях.

Но есть версячто не выпустят, ибо бросаться на людей только за слова/мысли, не адресованные к твоей персоне, это хуже агрессия, чем те мысли которые мы тут озвучиваем по отноещнию к малолетним зверятам.

Когда доведется катать родственника в инвалидной коляске севшего в нее из-за того что вовремя полицейские не смогли или не захотели остановить такого вот долбоеба на пит-байке, тогда и поговорим о гуманности

Не фига себе.

Я кажется понял, у вас был какой-то печальный опыт связанный с мотоциклами?
Если да, то сочувствую.

То-то я чувствую, что что-то не то, шибко радикально, шибко не адекватно. Это знаете, не давно была "война" против автомобилистов в начале века, против квадроберов вчера, против самокатчиков, против, вообщем против любых, кто хоть как-то начинает отличаться от общей массы. Сейчас "война" против подростков на мопедах. И это пройдет.
Pappas 22 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что за город такой аккуратно-уютный.
drdevils 22 июн 2026 в 13:14
0
Цитата (716116 @ 22 июн 2026 в 16:07)
Ну тогда я посмотрю, что вы скажете когда такой отмороженный снесет вашу жену с ребенком на смерть на остановке.

раз вы подтягиваете в удобную для вас сторону, то в эту игру можно играть в двоем)
я посмотрю на вас, когда полицейский из быстро двигающегося автомобиля стрельнет в нарушителя, а пуля от рикошетит/попадет в вашего ребенка/жену/кота, который находился там по трагической случайности. стрельба в реальной жизни, это вам не в контерстрайке)

кстати патруль имеет право на применение ТО. но во первых это довольно жестко регламентировано, во вторых их потом так заебут бумажками и отчетами, что они в следующий раз просто закроют глаза.

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 13:15
goodbjjjb 22 июн 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (p748mx @ 22.06.2026 - 12:03)

Что вы за звери? Чуть что, сразу "оружие". Палку в колесо кинуть и всё. Сам остановится. Хочет он того или нет.

Glock10 22 июн 2026 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
епучий биомусор
Werter223 22 июн 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (pplexa @ 22.06.2026 - 12:09)
Нарушителя поймают и накажут. Не сомневайтесь.
...
А вас на всякий случай нужно изолировать.
У вас шибко деструктивные мысли и идеи. Слишком радикальные и слишком левые, к тому же не адекватные.

Когда такой же мотодебил собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 124
19 Пользователей: ArterV, enemymaniac, sergius82, Тапочконогий, vnt, PowderDay, Medved57, doktorlis, Ezhik666, MaximZero, P0rter1, PavelPV, лунный, Red70, седой31рус, Djon, КотБаюн, lexalur, drdevils
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх