Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
quenelle 22 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 14:38)
да и запретить это дело довольно сложно) те же движки 50-125кубов много где используются , в генераторах , газонокосилках вибраторах итд))))

Можно ограничить продажи мототехники по документам (правам) и только соответствующим секциям.
А не всем подряд - я как то зашёл в так ангар, мне были готовы без прав продать мотоцикл, не то что мопед )
Т.е. можно начать ебать продаванов, но никто не будет, т.к. они скорее всего процент заносят кому нужно.
Мундиаль 22 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ELEA @ 22 июн 2026 в 12:04)
И как по мне - в таких стрелять надо.

Сначала предупредить по громкой связи , а потом по колесам . А там как получится .
drdevils 22 июн 2026 в 15:01
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (quenelle @ 22.06.2026 - 14:59)
Можно ограничить продажи мототехники по документам (правам) и только соответствующим секциям.
А не всем подряд - я как то зашёл в так ангар, мне были готовы без прав продать мотоцикл, не то что мопед )
Т.е. можно начать ебать продаванов, но никто не будет, т.к. они скорее всего процент заносят кому нужно.

Какие права требуются на бензиновую газонокосилку?
Питбайк от нее ничем не отличается с точки зрения закона)
Он не является транспортым средством и как следствие не должен появляться на дорогах общего пользования)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggert 22 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пока материал читал мимо окна два п...са на пидобайках без глушаков проехало, где полиция, нет её. Решение проблемы решать надо в корне - запретить продавать любое моторизованное средство без прав, регистрации с номерами и страховки. А то ввезли тьму пердячек под видом спортинвентаря и продавали как велики.
EpsiloNk 22 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не трогайте детей это же наши дети все для безопасности детей пускай катаются.
ЛосПаганос 22 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Убегаешь от полиции - получи пулю. Хуй знает, может убийца какой, может ещё чего. Блять через месяц после введения подобного и пары сотен похорон, освещенных в СМИ, даже у самого отмороженного не возникнет мысль съебываться от полиции

Katt00ij 22 июн 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pappas @ 22.06.2026 - 13:13)
Что за город такой аккуратно-уютный.

Адлер. Сириус. Олимпийская площадь

pplexa 22 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 14:52)
Цитата
Вот любитель кровушки p748mx который хочет применять табельное оружие против мотоциклистов. Вы с ним соглашаетесь, "лучше стрелять".

Не в юзере ЯПа вопрос, а в том, что уже давно усреднённый россиянен-яповец видит, что нихуя построенная система не может сама по себе и своему устройству (без ручных мер типа демонстративного окувалдирования, отрезания ушей и прочих локальных экстремумов) базисов обеспечить примитивных-бытовых (и это её не шатали серьёзно ещё всякие проклятые натанагласаксы и мировые закулисы).

Отсюда и желания репрессий, как единственно в полумёртвой системе что-то позволяющих достичь.

Это вы чего-то вообще не туда. Не удивлюсь если вы напишите, что во всем виноваты США и Великобритания. :)

Тут конкретный эпизод, конкретный человек который высказался за расстрел мотоциклистов.
Скорее всего, когда он писал о том, что в детей на мопедах нужно стрелять, руководствовался не разумом, а эмоциями. Для первой реакции - это нормально. Так человек устроен.
Потом через час, полтора, человека, что называется "отпускает" и он начинает уже думать, анализировать, читать, вникать и т.д. и т.п.

Но если человек спустя время все равно настаивает на такой кровожадной мере. То тут дело в человеке.
барабулькт 22 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (statham @ 22.06.2026 - 12:05)
Застрелить, и пусть родители, которые ему это купили теперь переживают и оплачивают погоню! Надо выродков учить подчиняться законам!

А как же хозяева продавцов этих моциков? Если звезды зажигают, это кому то нужно. Это то же самое, когда свободно продавали нурофен с кодеином. Потом нахапались и прекратили продажи.

Red70 22 июн 2026 в 15:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bsp @ 22.06.2026 - 14:11)
Хрен с ними, а водителю авто мороки на ровном месте

Надеюсь что у мужика регистратор стоял, так как свидетелей не было.
Они попутно ехали вроде как и не давали ему обогнать их. Вроде такая пока информация. Довыпендривались в общем.

quenelle 22 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 15:01)
Какие права требуются на бензиновую газонокосилку?
Питбайк от нее ничем не отличается с точки зрения закона)
Он не является транспортым средством и как следствие не должен появляться на дорогах общего пользования)

Так я не про косилки, а про то, на чём можно ездить и что с мотором )
Terlog 22 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (medved2967 @ 22 июн 2026 в 12:05)
Цитата (p748mx @ 22.06.2026 - 12:03)
Школота оборзела от безнаказанности.
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

А может еще прихватить Туда и тебя с семьей и того парня с его семьей (со встречки) !
Лучше бы этот донор переквалифицировался в зацеперы на электричках.
Правда органы будут с корочкой, но это другая история....

Это сообщение отредактировал Terlog - 22 июн 2026 в 16:27
iceser 22 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?

Раньше не было телефонов с камерами. Доказательную базу можно было подтянуть из знакомых на районе. Сейчас "сыночка корзиночка" начнет плакать, что менты обидели и видос прикрепит к заявлению. И усё, "неполное служебное соответствие" минимум, прокуратура, а возможно и уголовное преследование.

Jazv 22 июн 2026 в 16:31
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Досылатель @ 22 июн 2026 в 12:17)
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?

сейчас камеры везде - сложнее стало работать
rudijo 22 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На двух колесах не уходит от четырех колёсного только полный лох.

Leonkil 22 июн 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Биомусор

drdevils 22 июн 2026 в 16:41
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На двух колесах не уходит от четырех колёсного только полный лох.

Чтоб уйти от ДПС нужен холодный разум, немножко навыка и знания местности)
Этого у большинства детей на питбайках нет, а те у кого есть (например дети занимающиеся в секциях, на хую вертели покатушки в городе им мотодромов хватает)

Чё говорить про детей , гайцы на ржавых девятках умудрялись загонять вполне взрослых спортоводов в городе))) сложно воспользоваться преимуществами техники с потными от страха ладонями и трясущимися коленями )))

Я на своем текущем гусе при желании свалю не то что от ДПС, думаю и мотобат меня не догонит в хорошо знакомой мне местности, НО мне нахер не упало от них убегать)))
И ни разу в жизни не возникало такого желания) как и у подавляющего большинства адекватных мотоциклистов)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 122
14 Пользователей: Kris77, alexbarnaul, Den1ska, mogila9096, Vov75, Wattafuck, Dmitriy3603, Chelubey1, W1ndT, hahaha20, oleggr, itramiras, МилиК222, Vakulasmith
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх