Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 22 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (medved2967 @ 22.06.2026 - 12:05)
Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

Надо, иначе он кроме своей ещё чью нибудь шею сломает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 22 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 14:00)
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 16:56)
по субботам в бане паримся с бывшим сотрудником отдела розыска :))

а если серьёзно - то учитывая что я живу на границе Москвы и МосОбласти - я сотрудников вижу постоянно. Как только какой-нибудь важный хуй соберётся проехать - так они на каждом перекрёстке.

В Сергиевом Посаде меня (на мотоцикле ехал) остановил АВТОпатруль. Пытался доебаться. Не нашёл к чему - говорит - я те маленький штраф выпишу. Я аж охуел.  Прочитал ему нотацию про ум честь и совесть, забрал из его цепких ручёнок документы и поехал дальше.

От такое ДПС.

У меня одноклассник служит в ДПС(в соседнем городе)
иногда пересекаемся пивка попить) он мне много интересных вещей рассказывает, от которых грустно становится.

у нас Мотобат вполне адекватный, несмотря на агресивные "торможения", спросят документы, только начнешь доставать - тут же теряют интерес и желают всего хорошего))))
Авто-патруль, меня не разу не тормозили ни на мото, ни на авто за последние годы)

я в последнее время в основном эндурю - по дорогам таскаю китайца на мотохвосте. В прошлом году пару раз мотобат останавливал, но у меня доки в порядке, номер читаемый - я им не интересен.
Алексеюшка 22 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Притер бы его к обочине и столбу, а в рапорте, не справился с управлением и ТД.

drdevils 22 июн 2026 в 14:07
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (balalaykin21 @ 22 июн 2026 в 17:03)
Надо в помощь мотобату добровольцев из школы мотокросса подрядить. Питбайкерам звиздец придет.

в мотобате в основном люди с опытом "мото-кросса", ну по крайней мере друг из ДПС такое рассказывал)

им самим опыта хватит любого загонять, проблема в другом на город миллионник Мотобата 16 рыл) + они ездят парами и не все одновременно, думаю не надо приводить расчеты что шанс у долбаеба встретить мотобат примерно равен увидеть единорога)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 14:15
bsp 22 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Red70 @ 22 июн 2026 в 14:46)
У нас в районе, в деревне одной на днях дтп с летальным исходом произошло. 2 пацана 15 летних на мопеде влетели под легковушку. Один наглухо, второй с травмами отправлен в областной центр. Родителям погибшего ещё и штраф припаяли, 30 тыс.

Хрен с ними, а водителю авто мороки на ровном месте dont.gif
KEX84 22 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ELEA @ 22 июн 2026 в 04:04)
Надеюсь вычислят...

И как по мне - в таких стрелять надо.

лучше чтоб этот пид0р в столб въехал
drdevils 22 июн 2026 в 14:13
-1
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 17:06)
я в последнее время в основном эндурю - по дорогам таскаю китайца на мотохвосте. В прошлом году пару раз мотобат останавливал, но у меня доки в порядке, номер читаемый - я им не интересен.

Завязал с эндуро, после того как с шарниром на колене походил полгода)))) продал оптом klx250 и wr450r)))
у меня гусь) он конечно может слегка говны помесить, но мне лениво) от силы какой нить лайтовый лесной маршрут проехать)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 14:14
ZedyZed 22 июн 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Зачем на машине гоняться за мотоциклом? Уже сто раз проходили.
Где мотобат?
Утомленный 22 июн 2026 в 14:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
сбивать надо служебным автомобилем, как в англии. останется инвалидом - да и хуй с ним, это проблемы его самого и его родителей
Бамбалабес13 22 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Было неплохое решение , один депутат предложил доработать категорию М .
Она сейчас особо не используется.
Ну и ограничить звук питбайков, тоже неплохо.
Rossianin412 22 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (medved2967 @ 22.06.2026 - 12:05)
Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

Хорошо если сам , а если жизнь чужую заберет ? Не таких только валить , а потом и родителей что бы больше такие долбоебы не рождались

quenelle 22 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Zlayer @ 22 июн 2026 в 12:20)
Если кто-то удирает от полиции, значит у него с собой взрывчатка и он едет совершать терракт, в котором погибнет тысяча человек. Это, конечно, неточно. Но шанс есть, поэтому в убегающих от полиции или ДПС,  всегда надо стрелять на поражение. Для профилактики. Добропорядочный гражданин всё равно убегать не будет.

1. Мент пол года будет писать рапорты, хоть об одном патроне.
2. Дитятко - будущий СВО-шник, его грохать нельзя.
3. Кто надо не получит денег с продажи этого пердящего говна.

Всё у нас завязано на коррупции, потому и такая печаль (

Это сообщение отредактировал quenelle - 22 июн 2026 в 14:28
drdevils 22 июн 2026 в 14:29
-1
Цитата (Бамбалабес13 @ 22 июн 2026 в 17:23)
Было неплохое решение , один депутат предложил доработать категорию М .
Она сейчас особо не используется.
Ну и ограничить звук питбайков, тоже неплохо.

Питбайк это техника НЕ предназначенная для езды по дорогам общего пользования)
ограничить им звук из разряда как ограничить звук перфоратору) а требовать категорию М из разряда требовать права при работе с бензиновой газонокосилкой)

их по текущим уже существующим законам не должно быть на дорогах) только спец полигоны или различные ебеня(кстати на проселочных дорогах их тоже быть недолжно)

решать проблему недобора личного состава в ДПС надо) а не хуйней заниматься типа: "запрещая уже запрещенное еще раз" в надежде что сработает)
pplexa 22 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 14:04)
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 13:57)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:51)
А там никакой оптимизации.
Там недобр процентов 60 личного состава.
Давай, покажи как надо бороться?,
Ну это шутка. Конечно это не твое дело, ты так с дивана посоветовать. да детишек на питах пожалеть что их сбивать и уже стрелять хотят.

Кстати если ты не заметил то волна возмущения "про стрелять" не за их катание как действие , а за их отношение к обществу, за из асоциальное поведение в целом.

Вы путаете теплое с мягким, зацитируйте мне где я жалел детишек или был против наказания?

я всецело за наказание нарушителей, не важно детишки или дедушки или еще кто) но адекватными методами, а не стрельба из боевого оружия в людных местах)

ну ответ на излюбленный школьный прием типа "покажи как надо" - чеж вы сами не идете служить, показали бы как вы из ПМа(кстати сейчас вроде уже с Грачами ходят) находу попадете белке в глазпитбайкеру в очко))))))))))

Ну для начала хотелось бы посмотреть где я высказывался за то что бы стрелять именно в питбайкера.

Я в целом за более жесткие методы остановки таких нарушителей. чем просто сопровождение.

А что касается ваших высказываний, то они по смыслу, а не по словам направлены на их защиту. На защиту их прав быть не такими как все , кто за рулем.

Вот любитель кровушки p748mx который хочет применять табельное оружие против мотоциклистов. Вы с ним соглашаетесь, "лучше стрелять".

Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!
drdevils 22 июн 2026 в 14:33
0
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 17:30)
Вот любитель кровушки p748mx который хочет применять табельное оружие против мотоциклистов. Вы с ним соглашаетесь, "лучше стрелять".

у данного товарища биполярка) бесполезно что-то объяснять человеку, который не осознает прочитанное и не запоминает собой написанное менее получаса назад)))
Монтеррик 22 июн 2026 в 14:33
1
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 12:28)
Нет, мне не по душе, когда нарушают правила.
Наказание должно быть соизмеримо преступлению, принцип справедливости знаете ли.

Чтобы вы понимали, если вы готовы расстрелять подростка только из-за того, что он в принципе может убить кого-то на дороге. то следуя вашей же логики - водителей автомобилей, которые задавили или хоть как-то травмировали человека - расстрелять! Ну а если не лестно высказался на камеру о карательных органах, 5 лет ИТЛ. Однозначно!

Всегда было интересно, как у людей умещаются такие мысли. Вызывающий поступок, без летального исхода, - карать! Но систематические убийства людей - норма!

от души, очень искренне желаю чтобы следующим пострадавшим от питбайкера были вы
именно вы лично, защищающий мотолицо нетрадиционной ориентацииа
Чтобы лежал переломанный и думал: да почему же этого малолетнего гондона не пристерлили до того как он меня сшиб

А если у вас после выздоровления не появится таких мыслей-то как только спуститесь с крыльца больницы-чтобы вас снова сбил питбайкер
и так-пока не дойдет
pplexa 22 июн 2026 в 14:37
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 14:33)
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 17:30)

у данного товарища биполярка) бесполезно что-то объяснять человеку, который не осознает прочитанное и не запоминает собой написанное менее получаса назад)))

Я как человек, не могу пройти мимо и не подать руку помощи человеку у которого возможно есть небольшой так называемый нервный срыв, а может заболевание.

Лишние напоминание будет уместным. Возможно он "остынет", попьет чайку (хотя лучше что нибудь седативное), прогуляется, приведет свои мысли в порядок. Ну не звери же мы.
drdevils 22 июн 2026 в 14:38
-1
Цитата (quenelle @ 22 июн 2026 в 17:27)
Цитата (Zlayer @ 22 июн 2026 в 12:20)
Если кто-то удирает от полиции, значит у него с собой взрывчатка и он едет совершать терракт, в котором погибнет тысяча человек. Это, конечно, неточно. Но шанс есть, поэтому в убегающих от полиции или ДПС,  всегда надо стрелять на поражение. Для профилактики. Добропорядочный гражданин всё равно убегать не будет.

1. Мент пол года будет писать рапорты, хоть об одном патроне.
2. Дитятко - будущий СВО-шник, его грохать нельзя.
3. Кто надо не получит денег с продажи этого пердящего говна.

Всё у нас завязано на коррупции, потому и такая печаль (

по первому пункту соглашусь всецело, на любой чих и пук нужны 3 отчета, а на каждый из этих отчетов еще несколько в электронном виде)

на тему коррупции и денег кому надо, вы слишком уж сильно натягиваете сову на глобус) никто этот рынок особо не контролирует (это же посути запчасти) Никто вам не помешает заказать в китае рамы-движки-пластик и тут на месте с помощью узбеков осуществлять узловую сборку)

да и запретить это дело довольно сложно) те же движки 50-125кубов много где используются , в генераторах , газонокосилках вибраторах итд))))
quenelle 22 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 14:29)
решать проблему недобора личного состава в ДПС надо) а не хуйней заниматься типа: "запрещая уже запрещенное еще раз" в надежде что сработает)

И как ?
У страны денег на войну не хватает, вон каких тупых налогов и законов напридумывали уже.
А тут расширить штат бюджетников.
В Москве/Питере/Екб ещё можно, в небольших регионах это как провернуть ?
Напомню - у нас 20% населения кормит 80%
И из этих 20 выпилили половину, чтобы они в чёрную работали, ибо налоги пздц.

Ну и на какие шиши вы сержанта в помощь участковому в каком нить Задрищенске возьмёте ?
Ещё мопед ему купите и обучите ? ))))
МорскойШут 22 июн 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь он подохнет до того как начнёт размножатся!
UrSiberia 22 июн 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата

Не в юзере ЯПа вопрос, а в том, что уже давно усреднённый россиянен-яповец видит, что нихуя построенная система не может сама по себе и своему устройству (без ручных мер типа демонстративного окувалдирования, отрезания ушей и прочих локальных экстремумов) базисов обеспечить примитивных-бытовых (и это её не шатали серьёзно ещё всякие проклятые натанагласаксы и мировые закулисы).

Отсюда и желания репрессий, как единственно в полумёртвой системе что-то позволяющих достичь.

bsabsa 22 июн 2026 в 14:53
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 13:05)
любой дебил уже давно выучил места куда не надо соваться и гоняют там в свое удовольствие. и благодарить за это надо великих ОПТИМИЗАТОРОВ.

Вы реально думаете, что дпс не знают, где эти питбайкеры харчуются? Я вас умаляю - у любого из них есть батин гараж.
drdevils 22 июн 2026 в 14:54
0
Цитата (quenelle @ 22.06.2026 - 14:44)
И как ?
У страны денег на войну не хватает, вон каких тупых налогов и законов напридумывали уже.
А тут расширить штат бюджетников.
В Москве/Питере/Екб ещё можно, в небольших регионах это как провернуть ?
Напомню - у нас 20% населения кормит 80%
И из этих 20 выпилили половину, чтобы они в чёрную работали, ибо налоги пздц.

Ну и на какие шиши вы сержанта в помощь участковому в каком нить Задрищенске возьмёте ?
Ещё мопед ему купите и обучите ? ))))

А чем поможет ещё один запрет уже запрещённого?)
Уж если мечтать то о более разумном варианте)

drdevils 22 июн 2026 в 14:56
1
Цитата
Вы реально думаете, что дпс не знают, где эти питбайкеры харчуются? Я вас умаляю - у любого из них есть батин гараж.

Начальство сказало стоять там - они там и стоят)
Начальство сказало надо выполнить план по проверкам - они выполняют)

Начальство не сказало искать по гаражам....
Думаю дальше сами продолжите)))

У нас (в новом районе) тусовались питбайки и квадраты около ТЦ, мы писали несколько жалоб на имя начальника дпс нашего города, они включили наш район в места облав, все эти пассажиры недолго думая переползли в другой район) но там жители не могут собрать 100 подписей и раздуть шумиху .
К сожалению по другому такие вещи не решают (

beback 22 июн 2026 в 14:58
0
Вполне спокойно стрелять нужно было, уходит от погони, значит диверсант. Пяток попадёт в больничку или морг, остальные призадумаются.

Это сообщение отредактировал beback - 22 июн 2026 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 124
19 Пользователей: ArterV, enemymaniac, sergius82, Тапочконогий, vnt, PowderDay, Medved57, doktorlis, Ezhik666, MaximZero, P0rter1, PavelPV, лунный, Red70, седой31рус, Djon, КотБаюн, lexalur, drdevils
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх