Этот кальянный вокал просто мерзость.Да и с музыкой тут Suno заморачиваться не стал-на двух нотах остановился.Знает что по этому промпту рашен публик обычно такое дерьмо хавает.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 20 июн 2026 в 14:46
Мне не понравилось. Минус не ставил. Есенин прекрасен с листа бумаги. Идёт Маяковский с девками пьяными, видит лежащего мужика и декламирует - что за безжизненное тело лежит на жизненном пути... Перешагивают они значит через него. И тут шевеление - и тело в ответ произносит - тебе, мудак, какое дело, идёшь с блядями и или... Тишина. И Маяковский говорит - пойдёмте, девочки, это Есенин лежит. Вот это поэзия.
Ты блядь даже байку нормально написать не можешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отличный клип получился. Сунька ? Я в неё пытался как-то авторский текст впихнуть, сделать ремикс известной песни- ругается по поводу авторских прав....
Отличный клип получился. Сунька ? Я в неё пытался как-то авторский текст впихнуть, сделать ремикс известной песни- ругается по поводу авторских прав....
Нет непреодолимых... Ищите Горький тоже был против.
Не то, чтоб сильно понравилось, но поражают возможности ИИ, уже не набор дичи а что-то осознанное. Несколько лет и думаю фильмы и т.д. будут уже не сниматься а рендерится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)