Тренер по боксу о методах Ирины Винер

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 19 июн 2026 в 10:34
Ябрила  •  На сайте 12 лет
10
Если девочке не сломать характер, то она не захочет ехать к Эпштейну или в геленджикский дворец
konstr2024 19 июн 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Показатель качества тренера - количество чемпионов. И к каждому свой индивидуальный подход. К одному нужна ласка, другого, возможно, кроме как на хер ничего не мотивирует. Про Винер можно много говорить, но количество выпущенных ею чемпионов говорит само за себя. А кто этот тренер? Сколько чемпионов выпустил?

Тот кто говорит, что грубое слово к детям неприемлемо никогда спортом не занимался. Как ты заставишь ребенка преодолевать себя ласковым словом? Спорт - это насилие, в первую очередь над собой. Попробуй уговорить ребенка это делать. Ну-ну...
maxel 19 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
...

Aleksey4444 19 июн 2026 в 10:42
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (YourZver @ 19 июн 2026 в 10:00)
Результа говорит сам о себе.
Тренер олимпийских чемпионов и заслуженный тренер.
Разница очевидна

Знаю я пару таких персонажей в детско-юношеском хоккее. Заслуженные в доску, воспитанники играют в ВХЛ, КХЛ и НХЛ. Наград как у породистого бульдога, да и морды примерно такие же.
А по факту просто за счет административного ресурса двигают тренеров, которые ввели ребят с детства на выпускном году и сами становятся на тренерский мостик. Буквально на год, через год подрастает следующий год и история повторяется. Кто-то из пацанов впоследствии реализуется, что дает этим персонажам утверждать, что «это мой воспитанник» и получать за это очередные звания за фейковые заслуги.
МаксИсаев 19 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Здесь надо учесть, что муж Винер - Алишер Усманов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperSlonic 19 июн 2026 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
7
У Виктора Кравченко есть несколько интервью с топовыми спортсменами, которых так же чморили тренеры, что-то никто в восторге не был. И почему-то за рубежом так вообще не принято "воспитывать" спортсменов.
Вот та самая девочка Маргарита Мамун.

Это сообщение отредактировал SuperSlonic - 19 июн 2026 в 10:48
ЧеловекБожий 19 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть человек в котором нуждаешься ты,в данном случае это тренер.У него свои правила и принципы обучения.Если тренер нужен тебе больше чем тебя корёжит от его манер-закрой рот и продолжай учиться.

По молодости, когда работал на заводе, знавал старого синяка,он был гандон по характеру,жрал ханку как не в себя,аванс и получку только получал и сразу раздавал за долги и снова бежал занимать.Я поинтересовался почему его не уволят,ведь другие смотрят на эту хуйню и вроде как несправедливо получается,ему можно так себя вести,а их за подобное выебут и высушат.На что услышал "Этот старый хер может делать шаблоны которые не может сделать никто другой.В нём нуждаются и поэтому терпят.Он мастер от бога".

Я с руководством всегда придерживался такого же формата общения.Говорил "Я не рубль золотой чтобы всем нравиться.Если нужен результат и я его вам даю,то не нужно меня заёбывать,я помню кто начальник,он у меня один". Махновцем называли.А я просто терпеть ненавижу когда каждый встречный поперечный выше по должности пытается учить меня делать мою работу.

И ведь терпели.Иногда долго терпели мои выкрутасы.Умному руководителю главное не понты и чинопочитание,а результат.

Так что ситуация с тренером хоть и выглядит сложной,а по факту всё просто.Пока ты зависишь от другого,пока другой нужен тебе больше чем ты ему,значит терпи.Не можешь терпеть-уходи,рви отношения.
Влад7878 19 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
А сколько он чемпионов мира воспитал?

наидобрейший 19 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Просто у Григория Дрозда есть дети ,а у граждан Винер и Усманова нет.

ourlive 19 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Школьница @ 19.06.2026 - 10:06)
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.

Из твоих слов следует, что есть ебланы ничего не могущие и дрессированные обезьяны. А других не бывает?

Straume 19 июн 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (YourZver @ 19 июн 2026 в 10:00)
Цитата (raptor1c @ 19 июн 2026 в 13:59)
Хабалка без воспитания. И не надо тут про метод тренировки. Если человеку постоянно говорить, что он говно, он либо в ебало даст, либо просто уйдет.

Либо не сломается и сделает невозможное

Твой коментарий самый хуевый, выйди из Интернета и через неделю попробуй написать хотя бы не такой хуевый! Мотивирует это тебя?
karagach25 19 июн 2026 в 14:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Неизвестный Дрозд осуждает всемирно известного тренера. В большом спорте главное результат, а кто нежный пусть психологу идет

rosewell 19 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Те кто пишут , что в большом спорте по другому никак, вы извините пишете херню.
Да в большом спорте тренер порой жесткий, и гоняет до крови и пота, и слабины не дает.
(видел со стороны)
Но знает чувство такта и никогда не перейдет на личность и маты и унижения.

Винер для меня просто хабалка, никакие ее достижения не оправдывают ее хамство и поведение.
Те кто ей восхищаются, для меня как минимум странные люди.
Своячок69 19 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andysh888 @ 19 июн 2026 в 10:01)
Это вы ещё командные тренировки не слышали... Там веселее.

Точно. Помню как часто смотрел волейбол сборной России. Женский. А там Карполь объяснял девушкам как играть.... Без мата, но мат там в интонации. Желающие найдут видео Ютубах ваших, как Карполь воспитывает команду.
aleksrebroff 19 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А теперь пусть комментаторы скажут кто из них чего в спорте добился. Я так понимаю вряд ли тут профи есть, поэтому возьмем занятия в детстве, в спортшколах.
Мнения физкультурников ниже чем, скажем участие в составе сборной своего региона на чемпионате России не пишите, это мелко совсем. Например участие в спартакиаде школьников например, не ниже зоны России, то есть официальные соревнования и т.п.

И вот этих людей имеет смысл послушать что скажут. А физкультурники занимавшиеся в разных школьных секциях и для себя - это не то.

И скорее всего окажется что вы их безбожно тут заминусовали )))
zyaboy 19 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (andysh888 @ 19 июн 2026 в 10:01)
Это вы ещё командные тренировки не слышали... Там веселее.

Слышали. Николая Карполя в женском волейболе, например.

В детстве футболом и хоккеем занимался. Такая вот секция была. Тренер не выбирал выражений. Но, не оскорблял. Но, его не боялись, а уважали. Потому, что преданный своему делу человек. По ночам лед заливал, для хоккейной формы откуда-то кусочки застежек-липучек притаскивал. В 80-ые я их только в самолетах видел.

Потом всю жизнь в волейбол играл. Не высоко, на уровне чемпионата района. В команде несколько КМС. Завязал из-за одного. Да, много чего выиграл, когда играл. Когда закончил-чемпион РФ по ветеранам. Лидер по духу настолько, что судьи тихо плавились и уворачивались от ударов по ним мячом с ноги. На тренировках специально против вставал. Задолбал. Хотя, за площадкой мы отличные товарищи.

По видео-с детьми так нельзя. Мотивировать надо по другому. Сломать можно. Спорт-война, где ты лезешь наверх. Когда командир псих и истерик-я считаю, что плохо
4hck 19 июн 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex88 @ 19 июн 2026 в 12:06)
Карполь прям визжал на девчонок из сборной по волейболу!!!

гандболист ещё классный. забыл фамилию
AdventL 19 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (aleksrebroff @ 19 июн 2026 в 15:05)
А теперь пусть комментаторы скажут кто из них чего в спорте добился. Я так понимаю вряд ли тут профи есть, поэтому возьмем занятия в детстве, в спортшколах.

Ну я кое-чего в свое время добивался. Без конкретики, но уровень МС по ММА (говоря современными терминами) был. И медали тоже были. И наш тренер мог конечно выразиться матом (в середине 80-х и 90-е это было нормально), но именно выразиться, "в воздух". Без оскорблений в адрес какого либо из учеников dont.gif Один раз помню, как он отругал парня, маящегося херней, но без единого грязного слова. Сказал что то в стиле "я вообще не понимаю, что он тут делает...." dont.gif
И его все уважали, любили и он до сих пор тренирует, хотя уже под 70 ему..... bravo.gif
VVSh 19 июн 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
В детстве ходил на акробатику, нас тренер пиздил страховочным поясом и орал матом.

cyprien 19 июн 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edvard7 @ 18 июн 2026 в 22:57)
Ну так фигурист максимум обматерит в ответ, а тут опиздюлиться можно серьезно.)))
Респект таким тренерам-педагогам.

фигурист еще выносливей чем этот и жилистый тоже можешь опездюлится
inoymasaloff 19 июн 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Патриккей @ 19 июн 2026 в 10:05)
Тренер обязан быть очень жестким, если хочет результата

Быть жестким - и унижать достоинство маленького человека - это разные вещи!!!
rustam1277 19 июн 2026 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (smashSR @ 19.06.2026 - 10:02)
у фигуриста так то два лезвия есть. может и полоснуть
виннер грят девочек Папикам поставляет

Готовит

LeBear 19 июн 2026 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Муж у нее не лучше

ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Патриккей @ 19.06.2026 - 10:05)
Тренер обязан быть очень жестким, если хочет результата

Я от своего тренера слова матного не слышал ни разу, никакого унижения, а вот отжиматься, бегать на руках и прыгать я мог до потери сознания.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 514
11 Пользователей: Zarin38, usipusi, Меркадер, paulrs, Sdeer, midav999, ponapriehali, andreyk80, aleksrebroff, Desigual, maxel
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх