Не, ну раз Роман Александрович раскаялся, то считаю, что нужно его поощрить и наградить. Сделать не народным депутатом - а депутатом госдуры и/или начальником ФСБ Камня-на-Оби.. Вон какой красавчик. Весь спортивный. Пинал он только тумбочку, а баба просто так ревела. Из-за жалости к его ноге, вдруг сломает. Ну хули с нее взять то... Она ж баба. Им свойственно сострадание к ближнему.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 11 июн 2026 в 14:40
Типичный депутат. Типовой, так сказать. Непонятно только зачем ему сожительница при такой то лицо нетрадиционной ориентацииской маечке в обтяг.
Это сообщение отредактировал YOrick - 11 июн 2026 в 14:43
Все дерьмо из человека вылезло. Неплохо, все будут в курсе каков на самом деле депутат Беляков
Те, кто его лично знают, и так в курсе. Остальным полностью и абсолютно наплевать, что в каком-то далеком поселке есть местный депутат, который по синему делу бузит.
Роман Беляков является действующим депутатом восьмого созыва Каменского районного собрания депутатов. Он имеет статус беспартийного, хотя избирался при поддержке представителей КПРФ.
У меня также было, муж напился: сижу смотрю фильм, ворвался, вытащил меня за волосы в прихожую( со 2 этажа), разбил об стену музыкальный центр. А утром сказал: ты где шлялась, кто тебя избил и почему нету музыки? Давно было, и тем не менее, всегда говорит - это не я, я не смог бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)