Прикольная такая стоянка для траков. Довелось как-то побывать на подобной на увядающей Route 66 в Аризоне. Вроде Crazy Fred’s называлась. Заправка, стоянка, кафешка и Джентельменс клаб за ней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольная такая стоянка для траков. Довелось как-то побывать на подобной на увядающей Route 66 в Аризоне. Вроде Crazy Fred’s называлась. Заправка, стоянка, кафешка и Джентельменс клаб за ней.
Это сетевая, Kwik Star, она же Kwik Trip. Хорошая сеть, одна из лучших, на мой вкус. Пожрать есть, чистенько всегда и цены нормальные. Часто на них бываю. Оги в Висконсине есть, в Айова, Иллинойс и в Миннесоте, кажется
Был в Штатах! Погода (шторма) меня очень шокировала! Таких гроз идождей в России не видел никогда! И самое главное, что ни одной лужи и ни одной затопленной улицы в городе, после таких мощьных ливней, нет! Системы ливневок на уровне!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню мы с другом решили встретится на нейтральной территории в деревне в поле и выпить. Сидим, выпиваем, общаемся... Тучки с молниями с трёх сторон заходят, а мы сидим в центре этого треугольника и охуеваем от красоты. Играем в "кто угадает где молния в следующий раз сверкнёт". В общем насладились красотой ибо ни разу за 40 лет нашей дружбы такого не видели. А когда тучки почти сомкнулись над нами, разошлись по домам. Когда я зашёл домой, через 5 минут влил дождь.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8 июн 2026 в 08:38
Центр Сибири. Начало апреля! Думал нам писдец. Эти тополя ломались как спички. Миллиметров 30 выпало за пол часа. Мясо сука, не успело дойти на костре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)