Ситуация на этом сейшене в Питере

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крейсер34 4 июн 2026 в 07:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
вай-вай, в конце надо было подойти и нос сломать. Недотянул перфоманс
Renert 4 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
не знаю, про кого он так эмоционально высказывается, но сам этот бородач на статью себе уже наговорил. КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
Цитата
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

Бородач, конечно, странный. Сам хочет чтоб всё было по закону, но сам законы соблюдать не хочет :))
foggywizard 4 июн 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ono76 @ 4 июн 2026 в 00:19)
Михаил Гребенюк

Что за гребень? не слыхал я о нём
Forestgamp 4 июн 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ковалёв правильный мужик. Знаком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nice79 4 июн 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После Милохина на ПМЭФ 2021 я ничему не удивляюсь.
hatber 4 июн 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stary82 @ 04.06.2026 - 06:13)
С Михаилом Гребенюком знаком с 2013 или 2014 года (сейчас точно не вспомню). Пришел в компанию менеджером по продажам. Лично был свидетелем, как он повторно продавал продукты компании клиентам, которые до этого уже что-то покупали и никто из продажников не чаял что-то продать этим людям. Потом стал руководителем отдела продаж компании.
После этого ушел в свободное плавание и основал Resulting, где начал настраивать отделы продаж бизнесам в России.
Мне сложно назвать информацию, которую он дает, инфоцыганством, ибо он своим личным опытом делится

Получается, вы вместе работали в компании "пикап.ру" и продавали курсы по пикапу. Я бы стеснялся такой строчки в резюме, а тут гордятся и приводят в пример: "вот Гребенюк молодец, смог втюхать повторно курсы по пикапу".

Ligov 4 июн 2026 в 07:35
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Смешной сходняк...
shootdm 4 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...©В. Цой
stary82 4 июн 2026 в 07:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hatber @ 4 июн 2026 в 07:34)
Цитата (stary82 @ 04.06.2026 - 06:13)
С Михаилом Гребенюком знаком с 2013 или 2014 года (сейчас точно не вспомню). Пришел в компанию менеджером по продажам. Лично был свидетелем, как он повторно продавал продукты компании клиентам, которые до этого уже что-то покупали и никто из продажников не чаял что-то продать этим людям. Потом стал руководителем отдела продаж компании.
После этого ушел в свободное плавание и основал Resulting, где начал настраивать отделы продаж бизнесам в России.
Мне сложно назвать информацию, которую он дает, инфоцыганством, ибо он своим личным опытом делится

Получается, вы вместе работали в компании "пикап.ру" и продавали курсы по пикапу. Я бы стеснялся такой строчки в резюме, а тут гордятся и приводят в пример: "вот Гребенюк молодец, смог втюхать повторно курсы по пикапу".

Все верно, в Пикап.ру и познакомились, только я там учился, продажник из меня никудышный;)
4ugunkin 4 июн 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ковалев норм мужик, хоть и миллиардер, но без выебонов. Общался с ним одно время, когда он только начинал блоги вести. Решил он пару инфоцыганов разоблачить, но когда взялся за дело охуел от количества инфоцыган в РФ. Пришлось целую команду собирать. Аяза посадил с огромными трудностями, года два работать пришлось. А их все равно долбоебы приглашают на госмероприятия. Гребенюк, один финансист на ютубе разбирал его курсы и был шокирован, какое некомпетентное говно он впаривает людям.

hatber 4 июн 2026 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (stary82 @ 04.06.2026 - 07:46)
Все верно, в Пикап.ру и познакомились, только я там учился, продажник из меня никудышный;)

Ну а пикапер как? Стали норм?)
Просто открою небольшой лайфхак. Если это не мутные тренинги по психологии или пикапу, то повторные курсы на повышение квалификации бухгалтеров, тендерам44/223фз, HR , маркетингу продаются сильно проще чем первичные.
Если в ваш пикап никого повторно не заманить - это шляпа, так оценили клиенты.

stary82 4 июн 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hatber @ 4 июн 2026 в 08:07)
Цитата (stary82 @ 04.06.2026 - 07:46)

Ну а пикапер как? Стали норм?)
Просто открою небольшой лайфхак. Если это не мутные тренинги по психологии или пикапу, то повторные курсы на повышение квалификации бухгалтеров, тендерам44/223фз, HR , маркетингу продаются сильно проще чем первичные.
Если в ваш пикап никого повторно не заманить - это шляпа, так оценили клиенты.

Можно на ты)
По поводу норм - меня устраивает;)
Мути в курсах не было, инфы много и применимой к разным контекстам. Одним сообщением сложно описать. Это если действительно интересно)
smekalof 4 июн 2026 в 10:18
.  •  На сайте 14 лет
0
"Совет Общероссийского движения предпринимателей,"
Интересно, сами предприниматели о нем знают?
Petrovi468 4 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linden55 @ 3 июн 2026 в 22:23)
В этой жизни мне меньше всего интересна площадка ПМЭФ.

Ты зашёл сюда сказать насколько это тебе безразлично? faceoff.gif
Volfgard 4 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да все там жулье. В прошлом году на одной выставке слушал одного товарища, как он красиво рассказывал про импортозамещение. а недавно его упекли за мошенничество) а народ его слушал, цитировал))
MaxKing 4 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это тот самый Ковалёв, который в рок-звезду играл с Пилигримом? Похож, вроде.

VicBeard 4 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
..

gren00 4 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (markzuk @ 03.06.2026 - 23:23)
В 1988 году Ковалев создал кооператив «Престиж». Предприятие производило мебель на заказ и закупало импортные комплектующие. В условиях жесткого советского дефицита бизнес приносил колоссальную по тем временам прибыль в валюте, которая и легла в основу его будущего богатства.

В 1990-е годы, используя заработанные на мебели деньги, Ковалев начал скупать акции убыточных, стареющих советских заводов, фабрик и таксопарков в Москве. В их число вошли: Московский шелковый комбинат«, Таксопарк № 20» (стал крупнейшим в стране), Первая макаронная компания (создана на базе старых макаронных фабрик)

Главный финансовый прорыв случился, когда Ковалев осознал, что земля и стены в Москве стоят дороже самого производства. Он перенес станки и производственные линии заводов за пределы столицы или закрыл их. Освободившиеся огромные промышленные территории в черте Москвы он перестроил, отремонтировал и превратил в коммерческие объекты:
- Фабричные цеха стали модными бизнес-парками и офисными центрами.
- Бывшие склады превратились в торговые комплексы.

Все эти объекты были объединены в его группу компаний «Экоофис».
Именно регулярный арендный доход от сотен тысяч квадратных метров московской недвижимости превратил его в мультимиллионера и обеспечил стабильный приток миллиардов рублей, которые он реинвестирует сегодня в разные проекты.

В общем, начал шить резиновые игрушки. А там поперло...

beback 4 июн 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да там всех кто на форуме можно посадить, кого за грабёж населения, кого за проституцию, кого за нарушение "скреп"....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 821
1 Пользователей: volodyy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх