Просто есть такая категория водителей, которые сначала тормозят (иногда резко) , а потом включают поворотник. Пидарасы
Тормозить резко, авто едущий впереди, может вообще по разным причинам, а вот тот кто едет сзади должен держать дистанцию, которая позволит среагировать и избежать ДТП. Ну как-то так по-моему в ПДД написано. А тут вдобавок ко всему на приоре гребень шашкануть ещё пытался, так что с определением кто пидарас в этой истории всё не так однозначно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малолетка который добрался до автомобиля, не рос он на нидфоспиде и колине маккрее, даже такой базовый обгон трудность для него, ведь в детстве он только пальчикам по планшету водил )
Вкруг тонированная приора ... Да да , пиздюк конечно 🤷🤭
Рег тормознул довольно резко, причем есть сомнения что он заранее обозначил своё намерение включением поворотника. Ну, обычно те кто такой музон слушает поворотники не используют
Я как ладу сзади вижу, сразу напрягаюсь и ничего хорошего от нее не жду. Потому как в 9 случаях из 10 вот такой вот мудак окажется. Или шашечник, или прижимальщик.
...
Как-то притормаживаю на пунцовый красный, краем глаза смотрю в зеркало - там ладовод летит на скорости, не предвещающей безопасного торможения. Про знаменитые вазовские тормоза знаю, поэтому стал понемногу проезжать вперед (там место было, метров 5-6). Этот мудак как раз с визгом оттормозился к стоп-линии, где я стоял. Чуйка была, спас свою машину от ремонта.
Притормозил? Ускоряться же начал после перекрёстка (судя по регистратору), понятно что приора прокнокал маневр, возможно отвлекся или просто долбак. Но как-то топикстартер непонятно ехал. Может я и неправ...
Называется комплексы, когда двигателя нет, но очень хочется всем доказывать, что это ведро способно ехать. Особенная жесть, когда эти черти обгоняют машины у который лошадей минимум в 2-3 раза больше, едушие +20 в населённом пункте, через сплошную, по зебрам...
А какая разница? Допустим, у регика препятствие возникло. Жопонюха это как-то опоавдивает?
И не было там торможения в пол
Кури пдд. Запрещено без причины резко тормозить. Если у опаздуна сзади есть регик и сигнал поворота не был включён заблаговременно, то возможны варианты.
Звука поворотника как-то совсем не слышно. Сдается мне, что вы, господин, из тех, кто сначала оттормаживается на прямой, и, лишь потом, включает поворотник. Как результат, - получите в зад. При этом, я не оправдываю водителя на Приоре... но, возможно, поворотник, включенный заблаговременно, помог бы предотвратить сие ДТП.
Это сообщение отредактировал interfura - 5 июн 2026 в 13:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)