Да заебали вы уже ебанаты с этой мантрой. Дебилов на других машинах в разы больше. Долго не было тем про БМВ, и вот у тебя выпал шанс высказаться. Ты так торопился, что даже забыл ещё один восклицательный знак. Наверное ебашил по клаве так, что сломал единичку. Это сообщение отредактировал Novatech - 31 мая 2026 в 09:04
Отправить видео в ГИБДД и ебать бээмвэвода будут долго и с удовольствием.
Не будут. Максимум пришлют предложение для уточнения в ГАИ приехать. Не приехал, дело закрыто!
Зависит от гаишника и его внутренней мотивации. Меня однажды какой-то хрен на пешеходном переходе не пропустил, а у меня видеозапись была включена. Отправил в тогда ещё ГИБДД. Тоже вызванивали водителя по телефону, приходить не хотел. В итоге решение вынесли в его отсутствие, типа бегай потом, обжалуй. Но возможно тут сыграло роль, что я лично явился и написал заявление, то есть в случае чего есть на кого скинуть ответственность.
Вот непонятно: у них там что, каста особая или бессмертными себя считают? Полно роликов, что некоторые водители доказывают им обратное)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)