Блять, даже не задумывался - тоже куплю себе меч. И будет у меня меч, А я буду мужик с мечом. Круто)
У меня есть три штуки. Иногда с дочкой сражаемся, фехтуем. Я по юности лет, мечом против биты выступил и зарядил такую охуенную рану на спине соперника, что потом решил, что ну его нахуй, этот меч. При правильном ударе, даже тупым мечом можно легко сломать ключицу. Да и голову тоже. И сиди потом за хуйню.
Очень опасно держит меч - если острый, то уши себе сбрить нехуй делать. А в остальном - молодцы, что есть такое объединяющее и укрепляющее семью хобби👍
Такое продают только острым как скруглённое бревно. Иначе будет статья за распространение. В общем, это сувенирное оружие. Но заколоть им легко можно...
— Ой, Вань, гляди, какие клоyны! Рот — хоть завязочки пpишей… Ой, до чего, Вань, pазмалеваны, И голос — как y алкашей! А тот похож — нет, пpавда, Вань, Hа шypина — такая ж пьянь. Hy нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, И впpавдy, Вань!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)