Капуста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MSR 27 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 27 мая 2026 в 10:25)
Как я люблю такие видео. Все быстро, четко, с охуенным результатом. Но, как только ты собираешься повторить, сразу выходит ебанина

Там знание по гидропонике нужно иметь и ещё хим. лабораторию , чтобы состав растворов контролировать. Ещё не факт, что дешевле выйдет - насосы, удобрения, фильтра, электричество,...
Assoroff 27 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гидропоника. Потом ноете, на огороде лучше.
ven1985 27 мая 2026 в 17:06
Мастер  •  На сайте 4 года
0
Хорошо, что я развелся, а то бы я всё эту херню покупал сейчас. Тещи на дачу... Как меня заебывало туда ездить...

Это сообщение отредактировал ven1985 - 27 мая 2026 в 17:08
M00nshiner 27 мая 2026 в 17:20
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (вакензепарт @ 27 мая 2026 в 16:27)
Голимая химия гидропоника эта ваша. Капуста должна рости в земле .

В земле точно такая же химия происходит, если что. Растения как питаются макро- и микроэлементами в грунте, точно также ими питаются и в гидропонном растворе.

Гидропоника - охерительный метод выращивания. Позволяет добиться невероятных результатов как по урожайности, так и по вкусовым и другим качественным показателям. Но тут в игру вступают капиталисты, для которых важно вырастить быстро, много и с максимальной выгодой (вкус, цвет, аромат и прочее не важно). К сожалению гидропоника так тоже "умеет".

Так что ваши претензии в сторону гидропонных методов выращивания переадресовывайте аграриям, которым похер на качество продукта.

Это сообщение отредактировал M00nshiner - 27 мая 2026 в 17:28
M00nshiner 27 мая 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NeonLG @ 27 мая 2026 в 16:16)
Эта мочалка, в которую он в начале помещал семена и удобрение, по сути спресованый утеплитель, за который нехерова денег хотят, за то что его порезали. Да и не растёт в нйм нихера толком, там не на чем расти.

Угу, это кубики минваты. Но с ними на самом деле не всё так просто. Нужны соответствующие показатели по смачиваемости, удержанию влаги и прочее. Поэтому производители и просят за правильную минвату деняк.

А то, что на них не растёт ничего, это да. Жалко только, что агрохолдинги про это ничего не знают.

Капуста
and2065 27 мая 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
У нас есть теплица, жена выращивает рассаду помидоров в теплице потом дальше на огороде, а три четыре куста помидоров оставляет в теплице, те что с огорода прекрасные на вкус а те что с теплицы те же самые как с магазина красивые но без вкуса, да и в теплице двери открыты летом. А вот огурцы в теплице вкуснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 934
9 Пользователей: zlamo, poplavokspb, Dizart, Dasingera, Radiant3006, ДаринаШу, and2065, GallaG, l7753
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх