Хм, а покажи мне свой миллиард рублей, а потом я тебе свой покажу...
За миллиард свой показать ?! Не вопрос. За миллиард я могу не только показать, распечатаю на А4 и по подъездам ещё расклею вдобавок. За миллиард - то... куда надо там фотки слать (шутка)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивое, под стеклом как хрусталь в серванте. Рубль оттуда потратишь и уже не миллиард. Пусть лежит цельное и такое красивое под стеклом, на жизнь можно и пятаки понасшибать, курево на лестничной площадке утром понастрелять, а на опохмел вечером у магазина (шутка)
Это 2 000 пачек по 100 купюр номиналом 5 000 р. Размер купюры (сразу в метрах) 0,157 х 0,069, толщина пачки около 10 мм., то есть 0,010 м. Обьем пачки 0,00010833 кубометров. Значит обьем одного миллиарда 0,21666 кубометров. Вот же в 4 утра мне приспичило посчитать вместо сна
А триллион это тысяча таких "кучек". А в бюджете "дыра" в 11 триллионов. Это по объёму сколько будет?
Это 2 000 пачек по 100 купюр номиналом 5 000 р. Размер купюры (сразу в метрах) 0,157 х 0,069, толщина пачки около 10 мм., то есть 0,010 м. Обьем пачки 0,00010833 кубометров. Значит обьем одного миллиарда 0,21666 кубометров. Вот же в 4 утра мне приспичило посчитать вместо сна
То есть живя на лям в месяц, это 1000 месяцев, или 83 года🤦♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)