Помните эту группу?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wildhumster 25 мая 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 1 год
2
У них все песни на один мотив.
Не настолько плохо чтобы переключать радиостанцию, но и не настолько хорошо чтобы добавить в плейлист.
Видимо не много людей, которым такое нравится.
budmiy 25 мая 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Вот, почему, как хороший исполнитель (композитор, артист, киноактер) - так рано ушел из жизни? А как ерунда полная, так хрен выведешь - на всех каналах, во всех новогодних передачах, на всех гос концертах....
DirtyHarry1 25 мая 2026 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ведьмовод @ 25.05.2026 - 13:49)
хорошая группа. жаль что уже нет её.....

"Приносящий удачу" - Вроде как песня про водителя автобуса и кондуктора.
Один открывает двери, другой выдает счастливые билеты на удачу.

PS.... группа "Сегодня в мире" анонсировала продолжение стилистики "Високосного года".

Не просто "анонсировала". Проект "Сегодня в мире" создан участниками "Високосного года", активно пишут альбомы, любителям ВГ – советую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 автор 25 мая 2026 в 16:13
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (budmiy @ 25 мая 2026 в 15:06)
Вот, почему, как хороший исполнитель (композитор, артист, киноактер) - так рано ушел из жизни? А как ерунда полная, так хрен выведешь - на всех каналах, во всех новогодних передачах, на всех гос концертах....

Да уж... Гурченко, Леонтьев, Киркоров, прости хосссподи... Если бы Пугачева не залупнулась, то и она бы была.
aleks4g 25 мая 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Для меня «Самая лучшая песня о любви» - это очень памятная ,можно сказать ,историческая песня .
Я не помню ,как и откуда у меня в машине появилась кассета с этой песней .
Но как-то она легла мне в душу . Дело было в конце 90х и у меня как раз был период ,когда наши с любимой отношения переходили в период серьёзных .
Помню ,ехал с работы из довольно далёкого от Риги городка ,поставил эту ,незнакомую мне ,кассету и тут эта песня !
Если составить мой топ песен из молодости ,это «Уходишь ты» Ариэль , «Вероника» Песняры и «Самая лучшая песня о любви» Високосный год!
hawk1 автор 25 мая 2026 в 18:16
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (aleks4g @ 25 мая 2026 в 19:02)
Дело было в конце 90х и у меня как раз был период ,когда наши с любимой отношения переходили в период серьёзных .

Они ее только в 2000 первый раз исполнили.
kakmyc 25 мая 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Для меня, с возрастом главная песня альбома поменялась, сейчас это "16:37".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 966
3 Пользователей: Дима132, korvinkori, stalinets
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх