)) Вот уже и 10 летние, еще в куклы не наигравшись уже вкушают плоды хайпа... Естественно не разбираясь еще в вопросах добра и зла, они знают что такое хейт, и естественно никто им не будет объяснять как тут сказали что есть агрессия, а есть обоснованная критика. Все будет на много проще или вот вам наглядный пример (видео) уже есть конретная позиция Все что мне нравится-хорошо и вейбовая подписота, планктон для лайков, все что мне не нравтся даже обоснованная критика или просто совет который меня не устраивает это либо душнила, либо хейт. О чем можно тут говорить? основа заложена и даже (возможно) сам 10 летка тиктокер, подвела своим умом удобную только ей одной черту. О сколько же будет удивления у блогера, когда жизнь окажется не такой как "они" себе ее рисуют.
Это сообщение отредактировал RealFIRE - 25 мая 2026 в 07:43
Это для тех пдрасов, которые на выходных специально пробежались по моим комментам и просто так накидали минусов. Мне пох, не жарко не холодно. Своим маленьким умишком думаете, что нагадили. )))) Болезные. Если вы читаете это, знайте , что вы пдрасы конченные.
Никому здесь не сталю минусов. Если не нравится тема, прохожу мимо. Доказывать что-то своё тоже не собираюсь, потому что бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнении :)
Легко повторять мамины слова с пассажирского сидения Порша последней модели. Когда у тебя ясное и обеспеченное будущее, никаких трудностей и преград
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Говорящие головы в кружочках уже начали записывать своих деток. Лет через 10 увидим - " Настоящий мужик должен зарабатывать от 10 млн "...
Ну не знаю. Одетая не по возрасту девчушка говорит заученный текст, по-моему... Может и не прав, конечно... Может испорчен интернетом :)
Сижу, курю думаю. К сожалению мы стареем. И конечно это накладывает отпечаток, и жизнь простая становится тяжелее, да и в мире неспокойно совсем. Все это в совокупности и даёт эту нашу чёрствость, равнодушие и озлобленность. Я как-то держусь, семья, внук и любимая работа. Когда совсем тяжко, то просто ковыряюсь со своими аквариумами и легче становится, вода она оттягивает негатив. Но статьи становится тяжелее уже писать, порой не могу сосредоточиться, то это мешает, то здоровье. Три недели я коверкаю пост, который в Аквасреду хочу опубликовать....
А я думаю, что возраст дает свободу. Ничего доказывать никому не надо, сам себя уже сто раз победил. Мудрость, основанная не на книгах, а на опыте. Лишние мысли о будущем, тревога- все тлен. Смысла в этом нет.
Ну не знаю. Одетая не по возрасту девчушка говорит заученный текст, по-моему... Может и не прав, конечно... Может испорчен интернетом :)
Я сначала вообще подумала,что это та девочка,которую папаша в универ в 8 лет заталкивал.Можно натаскать детей,заучивая разное,но мозг их от этого развитее не станет,всему свое время.А пока сюсечка-пусечка что-то там милое лопочет,заученное,ну и ради бога. По поводу страданий от хейта.Уже писала в одной теме,повторю - Хулу и похвалу приемли равнодушно!,не мной придумана эта мудрость.Вилять хвостом ради чьих-то похвал,как и рыдать от чьего-то негатива - глупейшее занятие.
Как по мне то - просто прекрасно. И вообще, впечатление, что ЯП стал более человеческим в последнее время. Нет, никто не против подеградировать и все любят сиськи и котиков, но когда доходит до серьезного - сущность выходит наружу. И - что особенно приятно - в большинстве - мы все люди.
Вот он, стукачишка.
Это для тех пдрасов, которые на выходных специально пробежались по моим комментам и просто так накидали минусов. Мне пох, не жарко не холодно. Своим маленьким умишком думаете, что нагадили. )))) Болезные. Если вы читаете это, знайте , что вы пдрасы конченные.
Не нагадил конечно, а зачем бегать по всем твоим комментам, на фиг ты мне неинтересен. Но оценил по существу и по своему восприятию вот этот коммент твой. Лови шпалу, заслужил на мой взгляд, как тот персонаж с первой страницы, который всех назвал папуасами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)