На каком пробеге кота менять надо?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alavar 17 мая 2026 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сын полка будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shama1d 17 мая 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
От маленький! Перепуганный весь!)

fisherman36 17 мая 2026 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Дикий какой 😁 Кликуха "Мазут"?

LenkaLenka 17 мая 2026 в 01:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Такая же дикая один день под диваном просидела, на второй вышла - жрать то хотца . По пути к еде, на лоток занес, ознакомится и все...домашняя кошка. Но на руках вообще не сидит, гладить - гладьте, чешите, но не тискать.

У меня кот вроде не совсем дикий изначально: от домашней кошки и непонятного отца. Не кидался, но особо не любил обнимашек. До первой санации (естественно, под наркозом). Стал приходить иногда погладиться. После второй санации щемиться от него по дому стала я: как только он меня видит, надо чесать и гладить его безостановочно, а я за 5 лет кота в квартире как-то отвыкла. Дети - мимо, мужу тоже иногда достаётся "гладь меня срочно раб".
И, кстати, тоже чёрный, как на видео

LOSNEOLEN 17 мая 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ухх щас всех порву😂

SerialATA 17 мая 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Отличная идея доехать до сто, чтобы котика не намотало на ремень🤣

Хреновина 17 мая 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У вас из Маши весь кот вытек

Aza19 17 мая 2026 в 02:22
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Купил я у своего отца машину, а потом, спустя пару месяцев, мой сын дошкольник решил кошку моих родителей забрать к нам в гости lol.gif

Привезли кошку, живу в своем доме со своим двором и по этому кошку всё время в доме не держали, а решили в первы же день отпустить погулять по двору, травку пожевать и все такое. Кошки не видно несколько часов, не придал значения, а тут мне понадобилось съездить в соседнюю деревню в хоз.магазин - сел и поехал. Проехал километров 10, доехал и хрен знает почему решил открыть капот, открыл, а там кошка сидит на пластиковом пыльнике между ДВС и капотом gigi.gif
Оказалось что кошка оказавшись на улице не увидела ничего знакомого вокруг, но увидела знакомую машину, на которой родители её с собой на дачу возили - ну и залезла туда, где близкими пахнет, где роднее))) потом еще с понедельника уезжая на работу всю неделю капот проверял - раза 3 точно вытаскивал кошку, разок забыл капот проверить, вспомнил проехав километр, остановился, проверил - сидит. Развернулся (предварительно вытащив кошку, поехал домой отвозить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 235
4 Пользователей: Настасья13, Гуллипут, mmygrek, Skoorp
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх