Такая же дикая один день под диваном просидела, на второй вышла - жрать то хотца . По пути к еде, на лоток занес, ознакомится и все...домашняя кошка. Но на руках вообще не сидит, гладить - гладьте, чешите, но не тискать.
У меня кот вроде не совсем дикий изначально: от домашней кошки и непонятного отца. Не кидался, но особо не любил обнимашек. До первой санации (естественно, под наркозом). Стал приходить иногда погладиться. После второй санации щемиться от него по дому стала я: как только он меня видит, надо чесать и гладить его безостановочно, а я за 5 лет кота в квартире как-то отвыкла. Дети - мимо, мужу тоже иногда достаётся "гладь меня срочно раб". И, кстати, тоже чёрный, как на видео
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купил я у своего отца машину, а потом, спустя пару месяцев, мой сын дошкольник решил кошку моих родителей забрать к нам в гости
Привезли кошку, живу в своем доме со своим двором и по этому кошку всё время в доме не держали, а решили в первы же день отпустить погулять по двору, травку пожевать и все такое. Кошки не видно несколько часов, не придал значения, а тут мне понадобилось съездить в соседнюю деревню в хоз.магазин - сел и поехал. Проехал километров 10, доехал и хрен знает почему решил открыть капот, открыл, а там кошка сидит на пластиковом пыльнике между ДВС и капотом Оказалось что кошка оказавшись на улице не увидела ничего знакомого вокруг, но увидела знакомую машину, на которой родители её с собой на дачу возили - ну и залезла туда, где близкими пахнет, где роднее))) потом еще с понедельника уезжая на работу всю неделю капот проверял - раза 3 точно вытаскивал кошку, разок забыл капот проверить, вспомнил проехав километр, остановился, проверил - сидит. Развернулся (предварительно вытащив кошку, поехал домой отвозить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)