Бедный дикий малыш,надеюсь не бросят его,если домой не возьмут,хоть в гараже кормить будут,а он им мышей ловить будет)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дикарь пока В хороших руках одомашнится Никуда не денется
Такая же дикая один день под диваном просидела, на второй вышла - жрать то хотца . По пути к еде, на лоток занес, ознакомится и все...домашняя кошка. Но на руках вообще не сидит, гладить - гладьте, чешите, но не тискать.
У меня породистая кошка. В 20м поколении рагдолиха, все бумаги есть. Рагдолы - кошки, которые обожают людей и отличные компаньёны.
Но не моя. Тоже - гладьте, чешите, но на руки не берите. Спит рядом, сидит рядом, ходит по дому за нами, чтобы быть рядом. Но на руки - хер!
Ц, не, к сожалению такие не одомашниваюца. Воля или страх, хрен поймёшь. У нас в селе, именно черный кот, дикий, кур воровал, цыплят, дядька в ведре утопил. Живите с этим.
Этого мелкого за день одомашнить можно. Испуг пройдёт, познакомится с лотком и миской и вот вам домашний котик. Более подрощенных за несколько дней. Такого надо принести домой, сразу же поставить лоток, миску с кормом, пушистого посадить в лоток для ознакомления, дальше он сам разберется и воду найдёт, и корм.
Забирали кошку, которая с рождения людей видела только издалека, в руки не давалась... Первые два-три дня пряталась под кроватью... Через неделю уже мурчала и сама приходила, чтоб её погладили и почесали. Ну и бесоёбила, конечно ночами, а потом засыпала у меня на плече уткнувшись носом в шею.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 16 мая 2026 в 22:21
Ц, не, к сожалению такие не одомашниваюца. Воля или страх, хрен поймёшь. У нас в селе, именно черный кот, дикий, кур воровал, цыплят, дядька в ведре утопил. Живите с этим.
Одомашниваются, но лишь отчасти. К хозяевам привыкают со временем и становятся домашними. Но чужих людей все равно боятся, и повадки все равно остаются дикими. Был у меня такой котенок. Кот-блядун принес. Видимо с дикой мамкой что-то случилось, остался один котенок, вот он и принес в дом, и сам воспитывал. Потом через полгода котенок уже почти перестал домашнюю еду есть, сам себе еду добывал. Мог только иногда полакомиться небольшим кусочком мяса. А через год потом ушел.
У нас так аж два котенка как то с защиты выпали, вот только съебали сразу, ворота открыты были. А как то у одной клиентки в двигательный отсек кошка залезла и в ремень попала...
Бред полнейший! Ласка и еда прекрасно одомашнивают таких диких хЫщников. Сначала будет забиваться в доме по углам, а по чуть чуть начнёт выходить и привыкать к жильцам. По итогу будет спать на подушке, под боком или как минимум в ногах. С чужими и прихожими людьми будет диковат, а к своим принюхается и привыкнет.
Херня все это. Я дикую взрослую кошку сделал домашний за 11 месяцев. Сначала она меня рвала. Заходил в квартиру в крагах и ватнике. Дело было в сентябре. Сейчас май месяц. Лежит мурлыкает рядом
У меня так на движок залез греться однажды. Километров 10 проехал, пока не понял что пищит что-то, не технологичное. Капот открыл а там чудо лупоглазое за крышку двигателя четырьмя лапами держиться. Пришлось приютить. Отцу отдал, он никогда кошек не любил. А с этим жил душа в душу. Голубей ему из воздушки стрелял каждый день). Кот нашел своё счастье
Вот так я хАзяина себе в моторном отсеке пятнахи и привез однажды с работы. Обычно по осени это бывает, когда онЕ греться приходят))
История один в один как у меня была в сентябре-октябре. 12 км под капотом случайно прокатил котёнка. А когда выходил, услышал писк (подумал что от ближайших кустов был). Пришлось вокруг машины несколько раз обходить, пока не дошло, что писк из-под капота был. Кошечка обрела дом и любящую хозяйку, 10 лет уже в любви живёт.
К нам однажды принесли кота, сказали, он как дикий, на руки не идет, шипит. Но он все же жил в доме, то есть кормиться было надо, в драку не лез, просто не подпускал к себе. И у нас себя так же вел. Потом смотрим - чешется каждые пять секунд. Понятно. Двоем поймали, держали, третий вычесывал. Каждое движение расчески - на ней пять или больше блох. Считали, после ста сбились со счета. На следующий день кот стал ангелом. Сам подходил, мурчал, терся. Все они понимают, особенно заботу и любовь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)