"Здесь свой порядок"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 14 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вчера моя тётя приехала в мой двор, но не ко мне а в соседний дом. Какие-то чуваки тоже начали возникать, что она встала "на их место". Звонит мне, говорю "попроси их назвать кадастровый номер машиноместа".
Говорит, услышала звуки модема из начала нулевых)
AzEsmTemych 14 мая 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
был у меня такой случай. в родном дворе, где родители живут. тоже такой деятель перекрыл. типа. его место занял. гайцов вызвал, но приехали чуть позже, чем этот мудвин вышел. с довольной рожей меня учил жизни. а ведь смотрел, сука, в окно, как я у машины подпрыгиваю.
потом участковый отписался на мою заяву, что не нашел этого мудака. не смог, хотя я и фото дал и адрес дома, епт! ментам отдельный привет!
Lenin31666 14 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZKD @ 14.05.2026 - 16:55)
Нахер эта тварь нужна с ней разговаривать, двойка в бороду и пусть булькает лежит..

И уехать по статье.
Они только этого и ждут. Как в бубен получают, так сразу паиньки и бегом писать заяву. Это каста лютых пидаров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 14 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tim111 @ 14 мая 2026 в 16:15)
Цитата (Severodvinec @ 14 мая 2026 в 16:06)
Звонок гайцам и пусть увозят.

Возможно, уфимские и приедут. Наши, брянские, на ДТП-то не всегда едут, а уж на такое - тем более. Я как-то пытался вызвать, пара (с виду люди в возрасте, а мудаки) "на минутку в гости зашла", тачку вторым рядом припарковали. Колеса попинал - нет сигналки, вызвал ГАИ, прождал минут 20, семейство мудаков вышло самостоятельно. Перезвонил дежурному, тот говорит, если фото есть - можешь подождать экипаж, оформят мудаку штраф. Прождал еще с полчаса, они и не собирались выезжать.
Вот, так у нас гайцы "работают", в другой раз крыло царапнули, водила скрылся. Позвонил, сообщил марку авто виновника, цвет и номер. Больше 3 часов прождал, никто не приехал.

Странные брянские,неужели с эвакуаторов не получают?

Это сообщение отредактировал anmas - 14 мая 2026 в 17:05
DimastbIi 14 мая 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где - то у меня есть картинка для таких случаев.
Вот, нашел

"Здесь свой порядок"

RusLandiya 14 мая 2026 в 17:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
А зачем разговаривать. Сфотографировал машину, отзвонился гайцам.
Они сами позвонят охуевшему владельцу и попросят убрать колымагу. А вот если он откажется, тогда начнутсч карательные меры.
Рабочая схема. База телефонов к них есть.

AntonDobriy 14 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебанутый. Блядь вы откуда такие ебнутые африканцы

DrEvil45 14 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походон своеобразный. Геморроем страдает. ☺️

ArmGuRu 14 мая 2026 в 17:16
0
Твое место?
Твое - то, что ты насрал, остальное - не твое.
Ахуевший долбаёб.

Создаётся - ТСЖ, огораживается территория, ставится шлагбаум и распределяются места для парковки, с указанием ГРЗ. Только так. Остальное - самоуправство и является деянием наказуемым.

Rossianin412 14 мая 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (student1273 @ 14.05.2026 - 16:14)
Возле частного дома земля тоже городу принадлежит.

Под опиатами это придумал ?
Ты не покупаешь просто дом , ты друг мой покупаешь землю и постройки на ней , андестен молодой человек ?

Шершулька 14 мая 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В Питере тоже работает звонок в ГАИ+ эвакуатор.
Пару лет назад какой то фрукт перекрыл арку. Телефона не оставил, сигналку не установил по ходу.
Меня хватило на пол часа, позвонил в ГАИ, примчали очень быстро. После этого случая много раз видел его жоповозку, припаркованную в разных местах, кроме въезда в арку. 🤣

Vitek2009 14 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мы походу в разных Россиях живём, у нас (на Северо-Западе) никакие гайцы к тебе не приедут. Я сам лично звонил несколько лет назад, мне сказали это ваши проблемы, ищите хозяина.
Вы прямо думаете, что гайцы с эвакуатором сидят и ждут вашего звонка, чтобы помочь вам чужую машину отогнать. Вы не заметили, что их сейчас сильно сократили. Они на ДТП через 3 часа приезжают. Да и им легче поехать на спокойную улицу, где никто никому не мешает и там эвакуировать из-за знаков или разметки.
Lenin31666 14 мая 2026 в 17:21
0
Цитата (ArmGuRu @ 14.05.2026 - 17:16)
Твое место?
Твое - то, что ты насрал, остальное - не твое.
Ахуевший долбаёб.

Создаётся - ТСЖ, огораживается территория, ставится шлагбаум и распределяются места для парковки, с указанием ГРЗ. Только так. Остальное - самоуправство и является деянием наказуемым.

Что делать ТСЖ, если количество парковочных мест сильно отличается от количества автомобилей ? Этому дала, этому дала, этому- не дала ?)

svarnoooy 14 мая 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дурачок обыкновенный
KEX84 14 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
старый пердун в силу своего слабоумия в итоге так и не понял, что не прав и места у него личного никакого нет
азиатъ 14 мая 2026 в 17:22
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
казалось бы, причём тут полицаи и участковый, например.
ден777 14 мая 2026 в 17:25
0
Старый пидор.

инфильтратор 14 мая 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Ошибень @ 14.05.2026 - 16:04)
У нас в Беларуси, такой вопрос решается просто. Звонок в ГАИ и эвакуация. Законы хоть и со скрипом, но работают у нас.

Тут тоже так делается

killedbyping 14 мая 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И встал как конч в итоге на полтора места
asterix2305 14 мая 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gogarom @ 14.05.2026 - 16:05)
"Здесь свой порядок"

В Стерлитамаке очередной "хозяин" перекрыл своим автомобилем выезд супружеской чете, которая приехала к кому-то в гости и посмела припарковаться на ЕГО месте.

Пусть покажет доки на это место, если их нет то ГАИ и эвакуатор в помощь.

Pleishner 14 мая 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 27 дней
-1
У нас во дворе двум таким щенкам прыщавым "кто то приезжий" пунктуально объяснил что парковка есть придомовая территория и она же является гостевой парковкой и все места общие... Менты и скорая приехали по вызову, но "гости" уже уехали, а юнцы кровавые сопельки на кулачки намотали и пытались добиться чтобы их отвезли фоторобот составить но были ласково посланы ментами в лес. А номера "гостей" из за погоды конечно были ой как сильно грязью заляпаны! А мы, жильцы, ничего не видели и не слышали ибо музыка у одного юнца громко играла в его машине которой он так же вот пытался заблокировать выезд с "его места". Кароч пиздить таких "хозяев" надо но не своими руками, из соседней области парни тоже заработать не против и воспитательную беседу провести...

vlad107 14 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я таких перекрывателей оттаскивал, машина большая позволяет, заряжена для рыбалки и охоты, с лебёдкой, главное найти точку опоры, например столб. Потом бросал поперёк и выкручивал все ниппеля!

Ебись уёбышек!

"Здесь свой порядок"
shofferr 14 мая 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pleishner @ 14 мая 2026 в 17:52)
У нас во дворе двум таким щенкам прыщавым "кто то приезжий" пунктуально объяснил что парковка есть придомовая территория и она же является гостевой парковкой и все места общие... Менты и скорая приехали по вызову, но "гости" уже уехали, а юнцы кровавые сопельки на кулачки намотали и пытались добиться чтобы их отвезли фоторобот составить но были ласково посланы ментами в лес. А номера "гостей" из за погоды конечно были ой как сильно грязью заляпаны! А мы, жильцы, ничего не видели и не слышали ибо музыка у одного юнца громко играла в его машине которой он так же вот пытался заблокировать выезд с "его места". Кароч пиздить таких "хозяев" надо но не своими руками, из соседней области парни тоже заработать не против и воспитательную беседу провести...

хуя се боевик и кровавые сопли и решалы из соседней области....ты бы закусывал что-ли, сегодня же ещё четверг dont.gif
gorkyN 14 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Африканцы они такие
NiGer1 14 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 14.05.2026 - 17:21)
Что делать ТСЖ, если количество парковочных мест сильно отличается от количества автомобилей ? Этому дала, этому дала, этому- не дала ?)

Каким боком тут ТСЖ?
Зачем ты купил квартиру в доме возле которого нет места для парковки твоего авто?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 703
38 Пользователей: ФОРМАЛИН, Andygoo, Molodess, KnightRider, очкарик31, Olejik2507, Absurdo, Voodoo5, glassmaster, Zaytsev27, ITN85, andreyter, 9Mai, Stado, solo01, Палесандр, 33tataria, busl, Fox505, vgpsk, maklaud282, Lexa34rus, Jakondo, Тополь1997, Podolsk75, krygovhik, PolnyiP, 2Dzot, nikola68, BONDRR, uelfrjd, lantier, ramsie, ikrup, rehufy, Стамп, fcrv, aleks3009
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх