Испортил карошку. Там столько жира и канцерогенов... Поджелудка его плачет, а желчный скукожился и приступил к выработке камней. Минуснул случайно, но подписываюсь. Жиииир, хруст и тяжесть
Там жира не много. Если ты не в курсе как работает готовка во фритюре, то не пиши херню. Пей смузи из брокколи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот такие видео видал. Это же типа фритюрница? Это берут пол бутылки растительного масла, кипятят его в кастрюле, и окунают туда эти залупки на пять минут? И куда потом эту кастрюлю масла девать, обратно в бутылку? Или в унитаз выливать пол литра масла, ради пары драников?
Вот поэтому чипсы ты покупаешь за 200+, а не сам делаешь. Столько масла лить не обязательно, кастрюльку тоже поменьше можно.
Я вот такие видео видал. Это же типа фритюрница? Это берут пол бутылки растительного масла, кипятят его в кастрюле, и окунают туда эти залупки на пять минут? И куда потом эту кастрюлю масла девать, обратно в бутылку? Или в унитаз выливать пол литра масла, ради пары драников?
Он может позволить себе литр и КамАЗ этого масла, другой уровень жизни!
Испортил карошку. Там столько жира и канцерогенов... Поджелудка его плачет, а желчный скукожился и приступил к выработке камней. Минуснул случайно, но подписываюсь. Жиииир, хруст и тяжесть
Когда прохожу мимо какой нибудь харчевни,бывает в ней даже очередь. А оттуда маслом воняет, на котором уже не раз пожарили.Я этот запах пипец как чую, сколько лет проведенных в столовке, вместе с поварами. Вот где канцерогенов полно. Потом в столовке поменяли шефа и запах изменился, готовили только один день, др обеда всё приготовят и сливать.Исчез запах и исчезла изжога. Ну иногда то можно пожрать вкусного, но немножко вредного.
Вкусно, но ебли... разве что в ресторане под водочку и селедочкой. Так то картошка и картошка.
Сдается мне, по вкусу та же жаренная картошка, тока без лучка. Соус такой же сделай, пожарь с лучком и те же яйца только сбоку. А вот ебли на порядок будет меньше, да и на масле сэкономишь.
Хз. Пробовать надо. Может и бомба, а может и хуйня на постном масле... Есть подозрение, что внутри картоха сырая.
Там я думаю, что не весь процесс показан. При такой технологии ( хаш Браун) потатос сначало нужно промыть в холодной воде и обсудить. Второй способ , чтобы всё получилось с первого раза , лапша варится 3 минуты, потом обсушка, затем жарка во фритюре. А вообще то это картофель пай. Технология обкатана и можно делать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)