Устраняем последствия метеоризма Арнульфа Каринтийского

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 13 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.05.2026 - 22:10)
Да пожалуйста. Ремонтирую спектрометры. Как думаешь, какие нужны руки чтоб ковыряться в недрах швейцарского спектрометра?

Если это правда, тогда мой прежний комментарий к Вам не относится. Повторяю, если только это действительно правда. А то фото я тоже могу выложить, нет проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPhoto 13 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (togo @ 13.05.2026 - 20:52)
Сомневаюсь, что оригинальная обшивка была прихерачена степлером.
Если уж реставрировать, вплоть до набивки соломой, то и ткань нужно было крепить аутентично.

Зачем? Есть музейная реставрация, а есть для использования людьми, замучаешься кованными гвоздями все это прибивать и клеи варить, ну и цена соответственно подрастёт сильно

ДИХЛОРЭТАН 13 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kevvy @ 13.05.2026 - 22:17)
Если это правда, тогда мой прежний комментарий к Вам не относится. Повторяю, если только это действительно правда. А то фото я тоже могу выложить, нет проблем.

Правда правда)) вот смотри как я исправляю косяки швейцарских рукожопов. Видишь прокладка перекручена? Кстати такое колечко резиновое стоит 1000 руб. А фото умножитель 500000. А там их 36. И в каждом 3 прокладки. И все это говно в вакууме 15 Па.

Matr 13 мая 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1

Artreds 13 мая 2026 в 22:48
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.05.2026 - 22:35)
Правда правда)) вот смотри как я исправляю косяки швейцарских рукожопов. Видишь прокладка перекручена? Кстати такое колечко резиновое стоит 1000 руб. А фото умножитель 500000. А там их 36. И в каждом 3 прокладки. И все это говно в вакууме 15 Па.

Спектрометры российского производства в природе существуют? Для общего развития спрашиваю.

ДИХЛОРЭТАН 13 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Artreds @ 13.05.2026 - 22:48)
Спектрометры российского производства в природе существуют? Для общего развития спрашиваю.

Да. Примерно как с автомобилями ситуация. Кривое полукитайское.

Жутель 13 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 13 мая 2026 в 16:59)
Возможно, что лет 200 назад это был ничем не примечательный стремный стул, которым дверь в спальню подпирали, чтобы поебаться без свидетелей. А теперь на него дрочат, как будто сам Страдивари на нем жопу грел.

Я внук Арнильфа Флорентийского, все не так однозначно...
Жутель 13 мая 2026 в 23:00
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (togo @ 13 мая 2026 в 20:52)
Сомневаюсь, что оригинальная обшивка была прихерачена степлером.
Если уж реставрировать, вплоть до набивки соломой, то и ткань нужно было крепить аутентично.

Набивка должна быть из водорослей, если я не ошибаюсь...
пикассо 13 мая 2026 в 23:07
художник  •  На сайте 12 лет
0
Гвозди или тесьма нужно для последнего штриха

olilich 13 мая 2026 в 23:14
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
А чё так дорого? Там на 7 минут работы?
дедкот 14 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Степлером на заявку о реставрации ? Это как дрочить на фотки Мерлин Монро через смартфон.

Игорьсаныч 14 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прямо мастер Гамбс, а тещины бриллианты где?
2772 14 мая 2026 в 00:20
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Еще пара таких рукожопов-реставраторов с орбиталкой и стульчик можно на дрова пускать. Нет ну реально ручками шлифовать совсем разучились что здесь, что там. Везде с шлифмашинками лезут где можно и нельзя.
Bloodstone 14 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Стул из твердой породы дерева, а он к нему осиновые видимо деревяшки клеит, раз они так хорошо и мягко как карандаш стачиваются стамесками.
Да и вообще все странно. На реставрацию не тянет. Это новодел прям с сильным вмешательством. И не потому, что ткань новую поставил... А потому, что изменил слои количество и качество. + вот эти килограммы скоб вплотную. Как там дерево не раскололось от такого количества... Но при реставрации все же стараются полностью повторить технологию. А тут поменяли технологию причём сильно...
Да и зачем было разбирать например спинку, если там ничего не рассохлось и не разболталось....

Короче это видео. Смотри как я могу. Но не реставрация...

Bloodstone 14 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 13.05.2026 - 22:26)
Зачем? Есть музейная реставрация, а есть для использования людьми, замучаешься кованными гвоздями все это прибивать и клеи варить, ну и цена соответственно подрастёт сильно

Цена стула снизилась сразу до уровня гаражной распродажи. Став просто старым стулом с дефектами и ремонтом...

Uzhos 14 мая 2026 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это вы как специалист заявляете или лишь бы шум фоновый создать? Использую и ленту подобную и скобы из пневмостеплера, ни каких нареканий. Скорей лента сгниет, чем скобы вылетят.

А вы ленту снизу каркаса прибиаваете или сверху. Тот спец вроде снизу прибил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 723
15 Пользователей: ФОРМАЛИН, Херас2, Innomeni, Zipmartin, Gesheft, sergei905, БубльГум66, FisheroFF, nik20202016, Eng236, denmor, Andevgnik, DrillerKiler, Юриец, здесьник
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх