"— Я за себя заплатил и за нее хочу заплатить — Правила одинаковы для всех — Вы же докапывайтесь!"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pokatot 5 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Вы же докапывайтесь" - это тоже мигрант писал? Отличие от "докапываЙтесь" от "докапываЕтесь" никто не понимает что ли уже? Ой, простите: не кто не понимает. Тут же большинство не знает такого слова как "никто".
Pokatot 5 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 мая 2026 в 21:16)
Цитата (Hippo71 @ 5 мая 2026 в 21:11)
Ебанутым нет покоя.

В Москве и Подмосковье есть долларовые правила - каждый платит отдельной картой и никакой налички. Если едет семья, то по одной карте нельзя заплатить за всю семью - у каждого члена семьи старше 7 лет должна быть отдельная банковская карта. Или у родителей - банковская карта+ транспортная карта, чтобы за каждого отдельного человека заплатить. И наличку не принимают.

Звучит как *уета на самом деле. Это ж максимально дебильные правила.
Простолюдец 5 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pokatot @ 5 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 мая 2026 в 21:16)
Цитата (Hippo71 @ 5 мая 2026 в 21:11)
Ебанутым нет покоя.

В Москве и Подмосковье есть долларовые правила - каждый платит отдельной картой и никакой налички. Если едет семья, то по одной карте нельзя заплатить за всю семью - у каждого члена семьи старше 7 лет должна быть отдельная банковская карта. Или у родителей - банковская карта+ транспортная карта, чтобы за каждого отдельного человека заплатить. И наличку не принимают.

Звучит как *уета на самом деле. Это ж максимально дебильные правила.

Только там, где вход выход для тарифицированич количества остановок. Да и то у водителя есть терминал с ручным вводом, можно достучаться попробовать.
Там где только вход, например в метро, можно 3-4 поездки оплатить одной картой, с разницей секунд в 15.
mihnail 5 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 05.05.2026 - 21:13)
В моей деревне маршрутчики только наличкой берут.

Ага, и спецом безнал оплату отключают, типо сломано. А некоторые говорят, что если оплата налом, будет дешевле рублей на 10 чтоль, не помню точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 5 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 6 мая 2026 в 00:23)
Хоть картой, хоть телефоном- пожалуйста, наличкой нет. Её просто брать некому. Если водитель обилечивать будет при таком движении, то когда ему на дорогу то смотреть?

блять... у нас как-то берут наличку и на дорогу прикинь смотреть успевают.
Zekka 6 мая 2026 в 05:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Очередное доказательство, что Питер и город-герой Ленинград это две огромные разницы в "культуре" общения.

Litau 6 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 05.05.2026 - 21:36)
Судя по форме это контроллер. Она должна получить с девушки штраф за безбилетный проезд.
В Питере как и давно уже в Москве пассажир должен озаботиться возможность оплаты своего проезда безналичным способом до посадки в транспорт.

А как быть с тем явлением, что в последние несколько дней не проходит оплата по безналу? Не работает мобильный интернет а ехать на работу надо, я готов оплатить проезд, только мне не дали возможности это сделать, в чем виноват именно я ? В Подмосковье такая же херня

knerkin 6 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (прамчамук @ 05.05.2026 - 21:32)
Это кто сказал, что так должно быть?

Это он так идею подкинул, скоро воплотят в реальность

Noviriska 6 мая 2026 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 05.05.2026 - 23:42)
блять... у нас как-то берут наличку и на дорогу прикинь смотреть успевают.

В Подмосковье не берут. Ну может только если совсем в дыре какой, где волки срать боятся. Водилам штраф в пять тыщ прилетает за налик. Приложить карту повторно - как выше написали терминал ругается про попытку повторной оплаты (это чтобы у человека случайных списаний не было). Ждать, когда откатится, ты уже за это время доехать успеешь. Запрет на налик выпустило правительство Московской области. Да, оно нарушает федеральное законодательство, но с кем ты будешь спорить? С водилой? Он не виноват, что ему такие условия поставили. Пишите в правительство, почему они нарушают законодательство РФ. А пока - плОти

av84rus 6 мая 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yioda @ 05.05.2026 - 21:15)
сторожа, контролёры, кондуктора совсем уху ели, они похоже перед выходом на смену либо лексир бессмертия принимают, либо храброй воды.

И водители-экспедиторы на Газелях. Перегородил мне проезд Газелью за то, что я стал возле Ермолино. Вызвали наряд и они написали на него протокол.

активитка 6 мая 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
если правила мешают человеку быть человеком,то это правила не человеческие и соответственно не для людей,и я больше чем уверен что эта бабка инструкцию по своим обязанностям даже не читала,как и большинство охранников
EpsiloNk 6 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фашисты что теперь звезду надененте на груди если у меня наличка?
Гаррет 6 мая 2026 в 07:52
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ANTISEMIT @ 05.05.2026 - 22:45)
я тут живу

Вот прям на всех маршрутах города проехать успел? Приведу пример. 74 автобус с кондуктором, 159 - без, но его могут проверить контролёры. Ну чего усираться-то? Не можешь ты знать про все маршруты.

Lommmm 6 мая 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 21 день
3
Еду рано утром в наземном транспорте с рабочими в сторону завод - платят все. Днём возвращаюсь - домой взрослые платят почти все (алкоголики и маргиналы не в счёт), молодёжь платит через одного, гастарбайтеры не платят почти ни когда. Так что на всё эти слезливые сопельки безбилетников смотрю с улыбкой.

asulike 6 мая 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Это чо за новый прикол с наличкой?

appendics 6 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Прав бородатый в данной ситуации. Я не обязан иметь карту. Ехали с супругой с Питера в Кронштадт, - заплатил один раз, а вторая проплата не проходит? С хера ли? Да хоть за весь автобус у нас дома плати одной картой. Почему-то в магазине плати хоть за всю очередь, без ограничения. Бестолковщина.
И да, супруга так и проехала вынужденным зайцем. С деньгами и одной картой на двоих.
Genrik77 6 мая 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А что Вы для подтверждения оплаты контролеру должны предъявить?

Kakvse 6 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кондуктор друг налички, а не карты.
z31978 6 мая 2026 в 08:04
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Че то в последнее время полно роликов про хороших мигрантов и плохих русских , заказухой пахнет и постановой

PiterPetrov 6 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ваххабитское животное решило поиграть в человека???
kurtovz 6 мая 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
у нас наоборот валидаторы прячут водители, делают рожу кирпичом и требуют наличку или переводом, в нашем регионе в этом плане полный бардак и беспредел

DreckigerGei 6 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля, это контролер, не кондуктор, не принимают они наличку. Всего то, исправить кондуктора на контролера в названии и сразу вся магия исчезает

мастеркухни 6 мая 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (mgboat @ 05.05.2026 - 21:30)
... каждый вечер с работы езжу на одном троллейбусе, народу немного, поэтому видно кто платит, а кто нет.
Один чёрт, рожа его примелькалась, постоянно не платит, да и контролёр его знает. И этот чёрт чуть-что такой вой поднимает, типа: карта не "прошла", интернета нет, надо быть добрее или ещё чего придумает - в общем "на публику актёрит".
Может ехать с бабой своей в лосинах... Но на следующей - выходит. С улыбкой.

В следующий раз подойди к контролеру и расскажи все это, я бы так сделал.

StrikersMod 6 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GangAMaNN @ 5 мая 2026 в 21:13)
Хитрожопая хотела проехать на халяву
И это походу не кондуктор а контроллер,раз отказалась брать наличку. А другой стороны почему просто высадила?
И вообще интересно что было до начала видеосъёмки

Контроллер должна была выписать штраф за безбилетный проезд. А так это 100% кондуктор.
Но кондуктор не может не принимать оплату - ее вообще ебать не должно кто платит. Бывали у меня случаи когда карта падает в "стоп-лист" и ты просто не можешь оплатить, а кондуктора тупо нет чтобы наличкой заплатить и у водителя терминала тоже нет. Да и по закону типа если ты проехал остановку и не заплатил - считай безбилетник. А ты блять попробуй еще успей заплатить когда куча народа заходят. И всем надо оплатить.
В общем считаю что это просто охуевшая кондукторша с "синдромом вахтера" - это такой жалкий человек получивший крупицу как ей кажется "власти", и она теперь себя считает "директором автобуса", хотя по факту она конечно чмо с манией величия...
ChaosKnight 6 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я когда узнал какие штрафы в италии я реально охренел. там лучше сразу мертвым притворится. при чем при мне застукали семью из россии с детками. очень жаль было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 846
6 Пользователей: Mylystryx, Каталонец, a542, Nihilcurans, umbilikus, CblPOErA
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх