"— Я за себя заплатил и за нее хочу заплатить — Правила одинаковы для всех — Вы же докапывайтесь!"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Муг 6 мая 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Зачастили кучерявые с пиаром какие мы пушистые все и добрые
Зуй вам долбоёьы, а не уважение
ws2 6 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В СПБ в автобусах валидаторы на поручнях давно уже позволяют принять оплату картой за 5-х пассажиров. На входе в автобус размещено крупное объявление "Безналичная оплата проезда". На видео не кондуктор, а контроллер, которая никак не принимает за проезд, а проверяет оплату за поездку. На видео не окрестности вокзалов, т.е. вполне себе типа Веселого поселка или Ленинского пр, т.е. едет местная, прекрасно знающая про безналичный расчет. У кондукторов есть видеорегистратор, что в 99% случаях останавливает быкующих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 6 мая 2026 в 11:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 мая 2026 в 22:16)
Цитата (Hippo71 @ 5 мая 2026 в 21:11)
Ебанутым нет покоя.

В Москве и Подмосковье есть долларовые правила - каждый платит отдельной картой и никакой налички. Если едет семья, то по одной карте нельзя заплатить за всю семью - у каждого члена семьи старше 7 лет должна быть отдельная банковская карта. Или у родителей - банковская карта+ транспортная карта, чтобы за каждого отдельного человека заплатить. И наличку не принимают.

В смысле не принимают?! Это что за нахуй??? Наличные деньги являются законным платёжным средством, имеющим хождение по всей территории РФ! Если в транспортном средстве отсутствует человек, который готов принять оплату наличными, пускай ставят "деньгоеды". Иначе это уже прямое нарушение прав граждан.
AnSol 6 мая 2026 в 11:21
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ws2 @ 6 мая 2026 в 12:57)
В СПБ в автобусах валидаторы на поручнях давно уже позволяют принять оплату картой за 5-х пассажиров. На входе в автобус размещено крупное объявление "Безналичная оплата проезда".

Довольный барашек прибежал к овце:
- Мама! Пастух сказал, что я гожусь на шашлык!
- Ну и чему ты радуешься?
- Ну, приятно, что ты на что-нибудь годишься!
faceoff.gif
Вы чё, совсем тупые? У меня нет безнала - мне пешком идти? Вы не ахуели вместе с детупедами госдуры?
Наличку обязаны принимать везде!

Шесть страниц хуеты.

P.S. Уточню - у меня тариф в телефоне поминутный. Плачу 100 рублей, пизжю 33 минуты по 3 руб/мин.
Интернета нет и не собираюсь оплачивать его. Кстати, оплата Интернета - добавка к оплате проезда, т.е. проезд уже дороже, чем указано в вашем городе.
Это грабёж!
Курчатов 6 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Что за ебланизм на видео? Мы с женой скока в Питере ездили на автобусах-я одной картой, своей, платил за обоих. Но там терминалы хитрые, там просто так два раза не оплатить, надо кнопочки пожамкать, и в меню выбрать.

Алекс22 6 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая разница кто оплатит???
Это я за жену не могу в транспорте платить что ли?
Давно не использовал общественный транспорт однако

Zetus 6 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был в Питере, ездил бесплатно из принципа.
Суть: надо было платить только местным аналогом *транспортной карты*, естественно у меня ее не было (а нахуй она мне на 5 дней)? Банковской картой платить было нельзя. Наличкой тоже. Что, кстати, впрямую нарушает закон о статусе рубля.
Гнуссь 6 мая 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
п.1 У нас в СПб наличку в транспорте берут только кондукторы, но они есть не на всех маршрутах. Оплатить можно картой, телефоном, проездным-подорожником, купить разовый проездной в ларьке. Наличкой только кондукору и это будет дороже чем безналом.

п.2 По поводу отмены оплаты налом в прокуратуру писали, суды были - но нихрена с места не двигается, всех в безнал гонят.

п.3 Если бородач оплатит проезд левой герлы своей картой, то где гарантия, что он не выйдет раньше на пару остановок? Как следующему контролеру понимать что проезд опалчен?
ElenkaZP 6 мая 2026 в 12:28
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ох уж эти люди с капелькой власти. и у этой же милой женины наверное семья есть, соседи, и они с ней вынуждены общаться. гибкости мышления ноль, зато гонору хоть продавай
Каталонец 6 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кавказец здорового человека! Красавчик! А кондукторшу выкинуть нахуй из автобуса!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 056
6 Пользователей: Mylystryx, Каталонец, a542, Nihilcurans, umbilikus, CblPOErA
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх