КВН про учителей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 4 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shootman @ 4 мая 2026 в 20:52)
Эрнст только не смеётся - думает: " Когда меня за это выебут, сразу после концерта или на следующий день?"

Так он же из "этих". Ему по кайфу.
Korund88 4 мая 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Гавне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrHax 4 мая 2026 в 23:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PycLAN @ 4 мая 2026 в 19:15)
Но раз в год и палка стреляет.

да какая-то уже совсем вялая палка ueban.gif
как вообще может показаться, что это на СТОЛЬКО смешно, чтобы тащить это сюда upset.gif
Kaa18 4 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Игорю Владимировичу респект,сам такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АХЗ 4 мая 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец товарищи - почти вся первая страница КВНовскую тему умудрилась перетащить на «какая жопа в рашке». Да, КВН, к сожалению, сейчас уже не торт, но вам самим-то не стрёмно, господа - вы уже в тупо стёбную тему толпой повесточку тащите mad.gif
Админы, владельцы, тут на сайте очень любят рассуждать какие дебилы у руля в РФ - постоянно сами себе своими «инициативами» в коленку стреляют. Дык вы ж сами сейчас то же самое делаете - скоро из-за вашей же политики здесь тупо междусобойчик останется на тематику а-ля «цензор»
Здесь часто говорят, что владельцам сайта похрен, лишь бы бабло капало - так его-то и не будет, явно видно по темам, что реальные топикстартеры с сайта уходят, а с ним и люди уйдут. Последняя волна была после изменения дизайна - уже несколько недель процентов 70 тем УГ, постоянно ловлю себя на мысли, что нахрена я эту нудятину листаю (ну, это моё ИМХО, конечно)

Это сообщение отредактировал АХЗ - 4 мая 2026 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 176
4 Пользователей: FedNik, D0XTUR, Xcomanda, Twinsen000
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх