У меня теще 79 лет. И сегодня я её фото через ИИ прогнал. Он там рассказывает. Без лести про состояние лица и что надо сделать с ним если есть какие то проблемы. Вот так вкратце. Субъект: 65-75 лет Элегантный возраст Природная аристократичность.
Текущая оценка с учётом возрастных изменений: 7.6/10.
я один раз такое видел, что реально чуть плохо не стало. В автобус вбегает бабка и садится вначале автобуса. Тогда еще ПАЗики были и помните у водителя рядом были места, которые к водителю спиной и лицом в салон. Так вот значит бабка садится лицом к салону и все тихо акуевают, а некоторые бабки крестятся. Та бабуля что вбежала на вид лет 70, в леопардовых лосинах, в боевом макияже, в какой то футболке не по размеру. Когда она села - ее живо из под футболки вылез и болтался у нее между ног...
Дураку половину дела не показывают! Вы её или умойте, голову помойте , может на что и сойдет, или уж дорисуйте до картинки в её голове, но тогда уж точно, без лести оценивайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)