Свой уголок от жены с друзьями спрятаться, посидеть...
У моего приятеля был "хитрый" гараж... Внешне - обычный, не сильно захламлённый. Однако он , всё же, был не обычный, т.к. имел ""нулевой этаж". Комната на этом этаже была площадью с гараж. Была обставлена мебелью - стол, диван, кресла, сервант с посудой, холодильник, эл.плита и магнитофон. Зимой там было совершенно не холодно, а летом - не жарко. Самое интересное было то, что жена НЕ ЗНАЛА об этом...
Сейчас он живёт в Израиле и гаража у него нет вообще.
А вот мне кажется, что в этом гараже никто ничего не чинил. Как бы ты не старался, грязной рукой коснешься стены. А тут ка в операционной. Просто, образцово -показательный гараж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стопора на воротах меня зацепили! У нас в степях такие ветра что ворота ломают двери и ручки автомобилей. Хочу такое!!!
Нравится человеку порядок,ну и нормально.Знает где что лежит,при таком раскладе он спокойно может объяснить другому где найти вещь если вдруг понадобится помощь (хотя мужик самодостаточный,ему нахуй никто не нужен).
Вы обратите внимание на салон.Никакой ненужной хуйни,никаких свистоперделок,висюлек,иконостасов.
Человек без Души.
как то будучи пиздюком 10-лет сливал у дядьки бензин из волги для своего мопеда, немного пролил и зачем то поджёг эту лужу спизженной из той же волги зажигалкой(импортной, французкой). еле потушил дедовскими шинелями. а гаражей стояло 4 в ряд, один к одному примыкал, все деревянные. в одном пресловутая дядькина волга газ 2410, в другом новенький дедов москвич 2140( только от заводского покрытия воском оттёр керосином, дед заставил), в третьем соседский тоже космич 412, в четвёртом тоже его волга, но поновей. во где адреналин зашкаливал. и самый облом в том, что дядька ездил на 93, что категорически противопоказано для мотора Д 6. главное ни кто не узнал. ох и натерпелся страху я тогда.
Свой уголок от жены с друзьями спрятаться, посидеть...
У моего приятеля был "хитрый" гараж... Внешне - обычный, не сильно захламлённый. Однако он , всё же, был не обычный, т.к. имел ""нулевой этаж". Комната на этом этаже была площадью с гараж. Была обставлена мебелью - стол, диван, кресла, сервант с посудой, холодильник, эл.плита и магнитофон. Зимой там было совершенно не холодно, а летом - не жарко. Самое интересное было то, что жена НЕ ЗНАЛА об этом...
Сейчас он живёт в Израиле и гаража у него нет вообще.
Топоры звенящие- это лайк! У меня такие тоже есть- на них звонить можно как на колоколах. Это настоящие. Ещё у меня лопаты есть советские- тоже звенят.
Про стопора на воротах, откидывающиеся носком ноги- у меня почти так же! Только в бок на крючок носком ноги закидываю и скидываю! Не нагибаясь.
Это сообщение отредактировал wedfbn - 3 мая 2026 в 00:45
Ну я хз, канеш )))))) Напоминает больше какой-то палеонтологический музей, с экспозицией каменных топоров )))) В гараже начнешь что-то делать - все вокруг засрешь пылью в момент, потом задолбаешься убирать. И порядок - дело хорошее, но он тут сорян какой-то неестественный ) Я когда под катер гараж покупал, все до миллиметров просчитывал - один хрен все завалено (фоткал старые сидушки, выставить на продажу)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)