Держите прямо в тему. Прямо в эти минуты. Трансляция LIVE Правда с никудышными комментариями.
Матч 1/4 чемпионата мира в Шеффилде между действующим чемпионом мира китайцем Синьтуном и Шоном.
Как раз всё всерьёз.
Матч правда два дня с перерывами будет идти. Но если что, потом в записи посмотрите кому интересно.
Это сообщение отредактировал zomvolend - 28 апр 2026 в 15:04
Да мля, всё же просто. Мёрфи и не надо забивать розовый, он проигрывает тогда. Он ищет снукер. А вот Вуластон специально подставляет шар под забитие, этакая шуточка-подколка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Держите прямо в тему. Прямо в эти минуты. Трансляция LIVE Правда с никудышными комментариями.
Матч 1/4 чемпионата мира в Шеффилде между действующим чемпионом мира китайцем Синьтуном и Шоном.
Как раз всё всерьёз.
Матч правда два дня с перерывами будет идти. Но если что, потом в записи посмотрите кому интересно.
какой же этот китайчонок ублюдошный. пздц бесит! шончик тоже бесит, но меньше) не смотри витал, есть же хоумофснукер, для эстетов там и евгоспогт с борисычем есть)
Всем, кто не понимает того, что происходит в данной ситуации я даже слегка завидую. Вы просто не знаете, что такое снукер. Я когда-то тоже не знал и как-то случайно переключил на Евроспорт где он шёл. В процессе просмотра начал разбираться в правилах и понял, что эта игра элитный вид бильярда, высшая лига. Мне очень заходит. По данной конкретной ситуации: Мёрфи(толстенький) не хотел забивать, чтобы поставить сопернику снукер и вынудить соперника ошибаться, зарабатывая на его ошибках очки. Тем самым обойти его в фрэйме. А сопернику просто не везло забить шар, при котором он бы этот фрэйм выиграл. Снукер это такая ситуация, когда не возможно пропасть напрямую по нужному шару и приходится играть от борта(ов) или подкручивать биток, чтобы он шёл по дуге
по моему они просто издеваются над друг другом и затягивают игру. ну не может профи такую подставу не закатить в лузу.
Дебилы, бля...🤦
Одному (Мерфи) нужен снукер. Если он просто все закатит - проиграет. А второй , Волавстон (женат на белоруске, кстати) просто старается забить. Ну или, как мин, подкатить шар поближе, чтобы Мэрфи забил. А Мэрфи выбивает шар из лузы.
Не знаете нихуя, но постите тему и ниибаццо умные комменты
З.Ы. А... Смотрю есть люди, знающие правила снукера.
ну ты умный знаешь так и объяснил бы. вон как чуваки выше. а то ведь смотри и тебя назовут дебилом когда начнут обсуждать область в которой ты не шаришь. а таких областей чую немало
по моему они просто издеваются над друг другом и затягивают игру. ну не может профи такую подставу не закатить в лузу.
Видно же второй специально выбивал шар и давал сопернику возможность забить, так как по очкам он все равно партию уже выигрывал
Как раз всё всерьёз.
Пухлику с большим трудом последний фрейм достался...
Ну вообще то китаец чемпион мира 2025 и на этот чемпионат главный претендент по мнению большинства. ( Было бы странно Шону выигрывать легко ) Хотя я не согласен. Да и два раза подряд никто ещё чемпионат мира в Крусибле не выигрывал.
Как раз всё всерьёз.
какой же этот китайчонок ублюдошный. пздц бесит! шончик тоже бесит, но меньше) не смотри витал, есть же хоумофснукер, для эстетов там и евгоспогт с борисычем есть)
Я думаю Синьтун этот чемпионат не возьмёт. Шон должен его выбивать. Хотя китайцы по психологии могут превзойти всегда именитых... До конца непоколебимые почти все.
У меня на этот ЧМ фаворит Аллен ( хотя пока проигрывает Хоукинсу ) или другой китаец Ицзе. Думаю они в полуфинале будут играть между собой. Но им обоим бы побольше устойчивости моральной. Иной раз хромает.
Ну витал могут смотреть все и без танцев с бубнами. А вот остальное не все. У меня нет возможности смотреть Евроспорт. К сожалению.
p.s. По Синицыну - имел много лет назад удовольствие с ним общаться. После этого у меня про него только одно мнение - безусловно лучший комментатор снукера всех времён на русскоговорящем пространстве и никто до него не дотянется никогда. Но как человек - полное говно в жизни.
Ещё несколько лет назад он неоднократно засыпал в эфире. Реально. Сейчас как он там, пару лет не слышал...
По Витал я часто смотрю без звука - там конечно комментаторы днище. Хотя и в другом месте Королёв тоже ещё тот фрукт...
Мерфи проигрывает 14 очков, счет 53:67 в пользу его соперника. Розовый стоит 6 очков, черный - 7, итого 13. Если Мерфи забивает два последних шара, он проигрывает партию со счетом 66 на 67. Что он может сделать? Он может поставить сопернику снукер - (кстати игра так и называется) - соперник обязательно должен забить сначала розовый, потом черный, и только белым битком. Если между розовым и белым стоит вплотную черный, то ошибаясь, соперник Мерфи приносит ему выигрышные очки.
пс кстати, сейчас идут уже 1\4 финала чемпионата мира по снукеру, смотреть можно в интернете без всяких трехбуквенных доппрограмм ппс "Ракета" Салливан (семикратный чемпион мира ) вчера проиграл 12-13 Джону Хиггинсу (четырехкратный чемпион мира). Обоим по 50 лет.
ппс и смешны суждения дилетантов про область человеческой деятельности, с которой они совсем не знакомы.
Как раз всё всерьёз.
Пухлику с большим трудом последний фрейм достался...
Ну вообще то китаец чемпион мира 2025 и на этот чемпионат главный претендент по мнению большинства. ( Было бы странно Шону выигрывать легко ) Хотя я не согласен. Да и два раза подряд никто ещё чемпионат мира в Крусибле не выигрывал.
Я к тому что оба сделали много по сути невынужденных ошибок. Вернее - ошибались там где не должны были. Особенно Мерфи в последнем фрейме. Но тем не менее китаец затащить не смог.
блин, это ж надо настолько близко к лузе но не попасть! ещё и несколько раз подряд! сколько они тернировались интересно ))) а вообще хочу видеть как паркуются эти джентельмены ))
Это снукер, там свои правила. Уолластону (рыжему) надо забить шар для победы, а Мёрфи (толстенькому) надо отбить шар от лузы и поставить его за черный, чтобы отыграть на штрафе 6 очков и продолжить партию. Розовый стоит 6 очков, черный 7, разница 14. Поэтому один пытается забить, а другой не намерен забивать, но последняя позиция уже не давала шансов отбить розовый от лузы.
блин, это ж надо настолько близко к лузе но не попасть! ещё и несколько раз подряд! сколько они тернировались интересно ))) а вообще хочу видеть как паркуются эти джентельмены ))
Если посмотришь как они делают выходы битком под следующий удар или во время отыгрыша то поймешь что паркуются они просто идеально. ))) Особенно когда сыграв шар проводят биток через скопление других шаров без касания.
Да угорают мужики. Может уже по очкам победитель известен, чтоб и не посмеяться
Ты прав. В снукере, как в большом теннисе, есть выставочные матчи, где именитые игроки развлекают публику. Так то положить этот шар у того же Мёрфи никаких проблем не вызовет
Я думаю Синьтун этот чемпионат не возьмёт. Шон должен его выбивать. Хотя китайцы по психологии могут превзойти всегда именитых... До конца непоколебимые почти все.
У меня на этот ЧМ фаворит Аллен ( хотя пока проигрывает Хоукинсу ) или другой китаец Ицзе. Думаю они в полуфинале будут играть между собой. Но им обоим бы побольше устойчивости моральной. Иной раз хромает.
Ну витал могут смотреть все и без танцев с бубнами. А вот остальное не все. У меня нет возможности смотреть Евроспорт. К сожалению.
p.s. По Синицыну - имел много лет назад удовольствие с ним общаться. После этого у меня про него только одно мнение - безусловно лучший комментатор снукера всех времён на русскоговорящем пространстве и никто до него не дотянется никогда. Но как человек - полное говно в жизни.
Ещё несколько лет назад он неоднократно засыпал в эфире. Реально. Сейчас как он там, пару лет не слышал...
По Витал я часто смотрю без звука - там конечно комментаторы днище. Хотя и в другом месте Королёв тоже ещё тот фрукт...
Да угорают мужики. Может уже по очкам победитель известен, чтоб и не посмеяться
Ты прав. В снукере, как в большом теннисе, есть выставочные матчи, где именитые игроки развлекают публику. Так то положить этот шар у того же Мёрфи никаких проблем не вызовет
Не редко и в официальных матчах в концовках фреймов шоу устраивают. Когда партия уже выиграна, а чего-то большего, например крупной серии явно не получится, бывает начинают просто куражиться - исполняют очень сложные удары, делают намеренно очень длинные выходы от нескольких бортов, применяют нестандартные удары (из-за спины, с другой руки и тп). Этим и публику веселят, да и сами нервное напряжение снимают. Причем обычно на такое положительно реагируют даже те кто проигрывает в матче - профи просто все прекрасно понимают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)