Эти все шмотки как на подбор из игры kingdom come deliverance. Там разработчики очень заморочились, чтобы сделать максимально приближённую реконструкцию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу себе представить как такое в принципе можно было придумать. Болтающиеся даже не рукава, а какие-то их обрезки. Трусы и чулки на подвязках а не полноценные брюки. Подшляпник.. Таки подтягивается мысль о каком-то катаклизме, после которого выжило очень мало людей, были утеряны производства, знания, и собирали вещи по свалкам, ну и по разрушенным останкам жилищ, и приспосабливали всякое рваньё)))
Я испытал эстетический оргазм. Побольше бы таких видео по средневековой (да вообще по любой вплоть до начала 20 в.) эпохе и желательно в парах: мальчик-девочка. Можно просто - девочка, с ними интересней
Что я примерно услышал в видосе: Сейчас мы покажем на чём в лихие 90е ездила братва. Как подсказка можно послушать песню "твоя вишнёвая девятка" Но прямо такую же машину мы не станем брать а возьмём BMW M3 2023 года с полным фаршем. Цвет правда белый но вы можете себе представить как бы она выглядела в вишнёвом цвете. Салон же аутентичный, чёрный, правда у нас на коже а в оригинале была тряпка. В остальном же машина точно передаёт то время - те же четыре колеса и руль слева...
Круто! Видел в живую этого комнатного рыцаря на рыцарском турнире в царицыно. Кстати зрелишное мероприятие. Турнир святого георгия называется. В этом году тоже будет
Это сообщение отредактировал magrateya22 - 27 апр 2026 в 10:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)