Мне 47 лет. Недавно задумался, если бы у меня была возможность передать себе молодому самое главное предупреждение, где не вляпаться в жизни. Я думал и сделал вывод, что самое главное предупреждение, это чтоб я никогда не притрагивался к алкоголю. Всю жизнь алкоголь сломал. Мог бы жить совсем по другому. В моей жизни, врага страшнее алкоголя не было в жизни. Это ложный друг. Не связывайтесь. У этого скуфа тоже не всю жизнь так все красиво будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда молодой был, тоже мог так есть. Помню, после экзамена в институте шли в шашлычную. Где-то на улице 1905 года, вроде. Харчо, шашлык, люля, салат и пять стаканов грантового сока. Где-то больше трёх рублей выходило. Чуть меньше, чем бутерброд в Макдоналдсе, который примерно тогда первый открылся. Сейчас уже всё. Главный ограничитель - здоровье. Чуть переел, перепил и организм страдает.
Ну, невозможно это сожрать в одно лицо. Поэтому ролик нарезали частями. Селёдка и грибы с пельменями? Точно не русский. А пельмешки вкусно. На три пальца-соточка. Триста грамм под половину того, что он показал, что , типа , съел, норм. Судя по его стольничку жирных килограмм.. Слону дробина. Вроде почувствовал, но не торкнуло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)