У нас в "Москве" .......бляяяяяя как же это противно .....
Судя по говору, у неё в Москве не так давно и хабалистость ещё не выветрилась. Понаехавшие, самые выёбестые "москвичи".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я таксую по выходным в бизнес тарифе в Питере. Мне какую машину даёт парк, на том и еду и всё чаще это Хончи н5 - никто не возмущается тк марку машины пассажир видит при заказе и может отменить. Садиться на переднее сиденье при свободных задних весьма странно. Думаю что видео - постанова. ЗЫ. У девушки-водителя нарушен дресс-код - в такой одежде её сразу выгонят при проверке. Не допускается на торпеде уточки и накидки на кресла. Никакое это не такси.
"Не допускается на торпеде уточки и накидки на кресла." Почему ? Это оскорбляет чувства пассажиров голубых кровей ?
Не хуя они цацки свои поверх одевают)))Я плачу 700 руб.блять))) Я если такси обычное заказываю у меня всегда мин.500 поездка.
А что за праворульное бмв? На экспорт в Японию? От ролика, кстати, постановой прям попахивает.
Камера телефона отзеркалила видео.
Да нет, камера здесь ни при чем. У коллеги моего тоже БМВ с правым рулем. Первый раз увидел, очень удивился. Это модель для стран Британского содружества ну и Японии до кучи
Вертолёт, дура, надо было вызывать. И, таки, на метро быстрее бы добралась. Носильщик обошёлся бы дешевле такси. Нихера не шарит .
как-то без огонька. Тупо две тупые подружки сняли видосик. Бизнес-класс? Ага, и в бизнес-классе водила такая в водолазке, джинсах и всём своём рыжье поверх водолазки? ну-ну, Станиславский.жпг З.Ы. ну и "псевдо везименямразь" в бизнес-классе сидит на переднем пассажирском сиденье? Ага, дважды Станиславский.жпг
Режиссер просрал миссию.
Судя по видео, у девиц не было денег чтобы вызвать бизнес-класс и посмотреть как оно в реальности выглядит :) А то у них и пассажир на переднем сиденье и водитель в майке.
Ну запесали женщины постановочный ролик, от скуки в пробке, ну вот так вот получилось, оне вроде на актрис малых и больших театров и не претендуют. Кричать браво или "хуесосить" желания не возникает, в опщем, чем бы котэ ни тешилось, лишь бы мимо лотка не какало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)