У нас в "Москве" .......бляяяяяя как же это противно .....
Уверен на 99,99%, что родилась и выросла эта москвичка в селе Задрипаново, Зажопинского района, Мухосранской области!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
подтверждаю. чистая постанова. еще один факт - они в районе Измайлово на свх, я отсюда в шарик на комфорте редко в 2500 укладываюсь, а тут речь про 700р. автору шпала!
Шкура блатных хуёв насосавшись, выёбывается ) Каждая такая псина выдаёт в себе деревенскую шавку, которая считает что её величество пизду все должны обслуживать. Дохуя вас таких, дворняжек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я таксую по выходным в бизнес тарифе в Питере. Мне какую машину даёт парк, на том и еду и всё чаще это Хончи н5 - никто не возмущается тк марку машины пассажир видит при заказе и может отменить. Садиться на переднее сиденье при свободных задних весьма странно. Думаю что видео - постанова. ЗЫ. У девушки-водителя нарушен дресс-код - в такой одежде её сразу выгонят при проверке. Не допускается на торпеде уточки и накидки на кресла. Никакое это не такси.
Это сообщение отредактировал morze2003 - 22 апр 2026 в 11:49
А что за праворульное бмв? На экспорт в Японию? От ролика, кстати, постановой прям попахивает.
видео снято фронтальной камерой телефона, обычно, такие камеры по умолчанию снимают зеркально. Легко переключается. Но многие этим не заморачиваются. Ну по факту, похоже на куриный сговор ради хайпа.
Я вот одно не понимаю: какая уй разница на какой машине свою жопу до аэропорта довезти? Еще можно понять, если у кого то большой груз и в Калину он не поместится, хотя заказывал специально машину с большим багажником. В Москве люди с жиру бесятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)