О блокировках

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 19 апр. 2026 г. в 06:45
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
11
Пару дней назад,на глаза попались две новости.
Первая-Пескова спрашивают-что за херня творится с блокировками.
Он--Я не я,хата не моя) Спрашивайте минцифры и тд.Мы не в курсе.
Вторая новость.Володин вызвал министров Связи,минцифры для дачи обьяснений ,что творится с интернетом?
Госдума-высший орган власти ...Голова вызывает руки на ковер,спросить,вы что делаете?
Это не страна,это психушка
Ritorika458 19 апр. 2026 г. в 06:47
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (HOPKOMAH @ 19 апр. 2026 г. в 04:21)
Дурачок. Надо не заявлять протест и и увольняться.
Надо делать вид, что делаешь, но затягивать реализацию.
Итальянская забастовка.

О том де подумал. Пацаны, IT - не уходите. Уйдут люди с принципами, придут беспринципные и сделают вашу работу.
1) Затягивайте, усложняйте задачу, делайте её исполнение дороже и сложнее
2) Делайте кривок, косо, с дырами, возможностями обхода, что бы переодически ложилась
3) Создайте приложуху по обходу блокировок. Оставьте дырки, сами используйте эти дырки. Продавайте рекламу. Будет еще и дополнительный доход. Профит )))))
Если сами не умеете продать, подключайте меня. Я продам ))))
suhoi 19 апр. 2026 г. в 06:48
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikolkas @ 19 апр. 2026 г. в 02:41)
Цитата (skorpion11 @ 19.04.2026 - 02:36)
Нахуй не пошлешь, но и не совсем все печально, по сравнению с другими.

А у тебя есть предел, после которого ты будешь считать, что оно того стоило? Похоже, что нет. И самое стремное, что ты даже не принял хотя бы нейтральную позицию после просмотра видео.

Стоит протестовать со смыслом и результатом.
Кипятить гавно в бошках тупых - так себе занятие. Онитпотом релейные шкафы поджигают и жизнь гробят.

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
kashnia 19 апр. 2026 г. в 07:00
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Neuromance @ 19.04.2026 - 06:09)
Самое верное решение: обсудить с коллективом и принять коллективное решение. И держаться друг за друга.

Если просто в одного отказаться работать - ну уволят и все. А против коллектива работодателю идти сложнее чем против одного человека.

Пффф . Слово штрейкбрехер знакомо?
Таких много найдется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЭлайДжавуд 19 апр. 2026 г. в 07:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3065642.html
Ну это же баян. А как тут оживились живенько.

Алексашшка 19 апр. 2026 г. в 07:19
Шутник  •  На сайте 3 года
20
Это страшно на самом деле.
Возьмём Германию, где сжигали людей. Виновен ли машинист поезда который вёз людей в Дахау? А врач который на входном осмотре заполнял карточки? А человек который проводил То газовых камер?
Где начинается вина? Или виноват только тот кто жал кнопку пуска газа?
По "закону" уничтожали недавно коров, по "закону" дают 10 лет за "фейк" (правду). По "закону" блокируют.
Это и есть фашизм.
МимоХод7 19 апр. 2026 г. в 07:44
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
А что случится если хотя бы один день вся страна телефоны в режим полёта включит?

kolobets 19 апр. 2026 г. в 08:26
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Старо как мир: "Чтобы сделать человека счастливым, нужно отобрать у него все, а потом - вернуть какую-то часть"
NeFakt 19 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот когда вижу хари уродливых:миллеров,сеченов,путиных,панфилоых итд…. Так и хочется к стенки на расстрел взять их

8lol8 19 апр. 2026 г. в 08:28
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Japansgod @ 19.04.2026 - 02:34)
Не знаю, что ты увидел в моем комменте, что так написал в ответ. Я говорил о том, что на зарплату в 40-45к не идут от большого желания и великой идейности, а идут, когда альтернатив нет (вариант: альтернативы иллюзорны). В т.ч. когда больше никуда не берут из-за отсутствия опыта. Не вижу, чем я тут кого-то в дерьмо макнул. Выше граждане сомневаются в моральном облике работников РКН, а я вроде написал, что это в массе такие же люди, которые занимаются тем, чем занимаются, по обстоятельствам.

"Скотство" - это, например, палочная система со всеми ее ебанутыми вывертами. Я хз, какое у тебя представление о предмете и в какой области, а я с некоторыми вещами вполне знаком напрямую. Вот, к примеру, в ведомстве Х намедни началась реорганизация и сокращения. Сотрудникам было предложено определенное переобучение, что навскидку повышало шансы остаться в структуре (типа у тебя теперь 2 специализации, вместо 1). Кто-то пошел, кто-то отказался. Независимо от переобучения кого-то сократили, кого-то перераспределили в ходе реорганизации. В структуре есть существенные перекосы: по одним направлениям работа идет более-менее, в других направлениях потогонка и текучка. В силу реорганизации и сокращения в отделах с потогонкой и текучкой ситуация заметно ухудшилась (ты же понимаешь, что когда сокращают, делают это для экономии, а не от охуенно выросшей производительности, а значит единица работы будет делиться на меньшее количество сотрудников, делая их тяжелую работу еще тяжелее) и народ побежал валом. А работать надо. И наверху приняли решения - определить переобученных принудительно в опустевшее направление. И похуй, что переобучали их на другое (это просто выбрали, как формальный критерий отсева), что их изначальная специализация другая, что их отсутствие в "родном" отделе ухудшит его работу, что ломаются логистические связи. Такое отношение к работникам - не скотство? Переработки, отсутствие поощрений, непредоставление ресурсов для работы - из-за чего опустело направление и начался сыр-бор - не скотство?

В данном конкретном случае я тебе только одно скажу. Если бы ты был начальником в ведомстве Х, ты бы поступил точно так же. Потому что есть задачи, есть ресурсы, а нужен результат.
Когда начинаешь реально что-то делать, всегда выясняется, что вариантов решения задачи в конкретных условиях не так много.
Все мы тут боремся за место под солнцем в виде гаража ©. Принципы работы общества не изменить.

DaoDao 19 апр. 2026 г. в 08:30
4
Опять снова, как и всегда, обсуждают последствия. Никто не говорит реальную причину, ПОЧЕМУ ИВО ИМЯ КОГО происходит в России то, что происходит.

РКН, Терешкова, Долина - сотни других имен, они - не причина, они - говорящие головы, бояре, простые исполнители.. Они никто, и звать их никак.

Уже забыли поговорку - Это бояре пложие, царь у нас хороший, царь за народ....

О блокировках
Андреище 19 апр. 2026 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё верно, но люди поставлены в условия, при которых они не могут коллективно выразить протест против охуевшей в конец власти. А один в поле не воин

AndreaGemini 19 апр. 2026 г. в 08:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
РКН - контора хуесосов. Где хоть один клоун из этой конторы, покажись. Я тебя найду и ебало тебе снесу сука

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 19 апр. 2026 г. в 08:36
Школьница 19 апр. 2026 г. в 08:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Мне интересно, кто сидит и придумывает это в правительстве.
Они там совсем тупые.? Вместо того чтобы легально взламывать и качать данные из всех этих мессенджеров и других социальных сетей они думают, что у них получится заблокировать то, что придумали не они.даже если бы интернет это была локальная сетка и то в неё всегда можно залезть. Всегда. Было бы желание. А это не локальная сетка. Это огромная сеть с множеством уязвимых не просто мест, а специально созданных для уязвимости мест.

Если взять андроид или это вообще коллондайк для того, чтобы качать информацию из нашего пространства

Там дебилы сидят?

Kvark82 19 апр. 2026 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец

koliakolia62 19 апр. 2026 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
на Скайп Похож?
Italianec74 19 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Недавно посмотрел часто тут рекламируемый фильм капитан волконогов бежит.

vulcano 19 апр. 2026 г. в 09:01
0
- В последнее время часто встречаются умники, которые только подрывают и разрушают!
- И критиканствуют!

AndreySF 19 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 04:30)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Принципы простые - это все не со мной же происходит.
А итог будет один. Для всех. Как у Мартина Нимёллера

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому
av74 19 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кстати налоги для ИТ компаний и так подняли с этого года, ит-еботека по факту не работает и не будет, белые списки это тоже миф, незнаю как где у нас уже год нет интернета и например mail ru вроде как в списке но один хер не работает, хотя ВКонтакте с одноклассниками пашет.

Так что это достойный финал 26 летней политики обмена свободы на колбасу, в результате чего не остаётся ни того ни другого.
Фантомассс 19 апр. 2026 г. в 09:07
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AndreaGemini @ 19 апр. 2026 г. в 08:36)
РКН - контора хуесосов. Где хоть один клоун из этой конторы, покажись. Я тебя найду и ебало тебе снесу сука

Они, вроде, не скрываются: https://rkn.gov.ru/contacts/ why.gif
SuperFinger 19 апр. 2026 г. в 09:08
2
Все правильно и по-делу. Если смотреть немного глубже, то правительство откатывает страну даже не в СССР, а скорее к крепостному праву.
Бюджет либо идёт в отрасли приносящие этот же бюджет (нефть и газ), либо пилится между списком людей.
Смена поколений не выращивается.
Очень хорошая аналогия есть у пасеки - это трутовая семья, она просто плодит трутней для того, что бы жрать и к зиме она дохнет. Там нет матки, рабочей пчелы меньше и меньше. В итоге они просто дохнут. Но хуже всего, что они могут и другие ульи заразить.

KarbofosA 19 апр. 2026 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
вам пока сделали небольшое неудобство, просто пощёчина холопу, а вот если они провернут усмановскую темку как например с алиэкспресс - вот тут вы взвоете
beback 19 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тоже самое сказал руководству, благо оно более или менее вменяемое. Пока отпинались хотя бы частично, а там хер его знает...

Руки опускаются после указулик и действий минсвязи и ркн, хочешь как лучше, а эти приходят и к хуям всё ломают.

Это сообщение отредактировал beback - 19 апр. 2026 г. в 09:11
Какамода 19 апр. 2026 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Мне вот только одно интересно, пиздец для этой власти наступит до окончания войны или уже после. Ставлю на то что до.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 197
39 Пользователей: FTM4, Medoved, MехВод, kolobets, Muzhchina, DimiDron, itramiras, trashm, IN7, Iehegjdthn, evgen444, Ядрин, k155, Brbrmrr, Makeissem, Stalker78yd, AfinaNSK, crear, Bug, alexx20042, Fedor36, olegzene, gaz21org, Dimon555, СынДеда, PavelKraft, ВесельчакУ, Дуромер, DEZAZElO, mylipetsk, primorskiy, plukis, GarryVodker, romantroizk, dubina1975, Kukumberiha, Den4ik58, builder8, Aspirinus
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх