Он согласился сделать свою работу бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sochirand 5 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Охуенный вариант объяснить банку откуда я взял леньги которые на депозите. Сидел, скучал, чистил обувь, - тут мужик каклй то попросил ему почистить. Я почистил - а он мне куча бабла дал
Autling 5 апр. 2026 г. в 16:58
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Ну-ка, сколько там миллионов долларов? lupa.gif
kosmos011 5 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это офигенно и трогательно! Очень редко вижу такие трогательные видео, душа радуется, что есть такие люди, которые за доброту щедро платят людям
Freddy70 5 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
делай добро и бросай его в воду. Кто сказал не помню. Есть люди, как - бы небыло, но они остаются людьми. Человек, согласившийся бесплатно обработать туфли не ожидал, и долго не мог поверить-принять этот жест от блогера. Но такое бывает. Сегодня в 12:00 по восточному будут раздавать бабло. Ищите. MrBeast. всем удачи. Человек, которые делает дело а не жрёт в одно рыло как нефтяные пидары...
ygann74 5 апр. 2026 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Туляк71,)
Еле слёзы сдержал с этой ебанины подставной

Ога, чистил и не посмотрел ни разу как чистит.
allaya280 5 апр. 2026 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спасибо, люблю такое 🥲
ElenkaZP 5 апр. 2026 г. в 17:33
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ерунда полная. нельзя так делать. человек должен верить в чудо всего чуть-чуть, чисто чтоб жизнь не такая унылая была. но рассчитывать на себя. а вот эти постановы ломают шаблоны и люди потом верят в хуйню вроде заморского прица, который прислал подарок, но ей надо оплатить пошлину. или что выиграл миллион, даже не купив лотерейный билет.
они потом на это реально рассчитывают. и их наёбывают. «ему покажешь медный грош и делай с ним чё хошь», как гррицца.

ещё не люблю видео где детей наёбывают, когда сначала дают выбрать между цветами маме и машинкой ему, он выбирает цветы маме и получает и то и другое. и потом всё жизнь думает, что если будет своими интересами ради другого жертвовать, получит и для себя плюшку. но во взрослой жизни это нихера не так.
Мирный74 5 апр. 2026 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mnr1,)
да там сразу очередь из нуждающихся выстроится. Будешь им всем башмаки чистить?

Это смотря кто первым будет.

Цитата
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
Bli3nets 5 апр. 2026 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 28 дней
1
много раз смотрел такие ролики
но тут реакция у мужчины не наигранная
скупые и молчаливые паузы
Цитата (Туляк71,)
Еле слёзы сдержал

я не сдержал )))
Vailed 5 апр. 2026 г. в 18:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (captain1977 @ 5 апр. 2026 г. в 12:45)
И в чем посыл? Что первые отказались работать бесплатно?

Да не, народ просто разбавляет хоть чем-то позитивным, чернушное информационное поле.
GURAM 5 апр. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В одноглазниках подобное любят выставлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KapMedusa 5 апр. 2026 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сын тиктокер, батя чистит. Норм бизнес

Gravitt 5 апр. 2026 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это конечно прекрасно, что есть люди готовые помочь, но выставлять людей ценящих свое время какими то плохими - это надо быть тем кому делать нехер и не надо вот также на улице зарабатывать. И неважно постанова или нет.

Wuaddib 5 апр. 2026 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
сука ... тиктокеры опустились до постанов на очистке обуви...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9382
5 Пользователей: RUmata198, Понтаделгада, valterpiter, vint40, niss2005
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх