В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очень понимаю женщину, эти мотопидоры реально заебали!!!
Гнать двухколесных говноедов с дорог общего пользования и точка.
tigdimskykot 1.04.2026 - 06:48
Кот, Тыгдымский кот.
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 22:36)
Цитата

Разозлившаяся девушка обматерила одного из байкеров

Подождти, я запутался, обматерила пидора, байкера, или мотоциклиста ?

Всех троих.
tigdimskykot 1.04.2026 - 06:51
Кот, Тыгдымский кот.
1
Цитата (Larzzz13 @ 1.04.2026 - 04:21)
И ведь этот хуеплет еще и сам видос свой в сеть залил. Интересно, с какой целью? Он думает, что он что, охуенен? Как он мощно задвинул какой-то мимопроходящей, под плинтус ее опустил?
Да хер там. Я не знаю, могут ли пидоры быть более пидорными, но вот этот мотопидор смог moderator.gif

А там в конце реклама - запчасти для мотоциклистов, разбор и все такое. Руки, ноги, мозги, почти без пробега
Солидарен с девушкой, это пидарасы на мотоциклах!
1
У нас не лучше. С 1 апреля прокатные самотыки самокаты возвращают.
https://www.kp40.ru/news/auto/141294/
radist73 1.04.2026 - 06:56
Пессимист
3
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 22:36)

Всех в одном лице. И по делу.
А глядя на этого "мотопидарга", могу сказать что ему повезло - девица там крепкого сложения, если бы диалог затянулся, то она наверное могла ему накостылять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8
где-то давно был ролик. кажись бразилия, но латинская точно. Там аналог нашего мотобата устраивал рейды, ловили мотопидаров с развальцованной банкой, ставили на колени и крутили его же глушаком в уши пидаренку.
очень понравилось мне такое видево.
Andygoo 1.04.2026 - 07:36
Вологжанин
0
Пендосы)

3
Мотопидор обыкновенный одна штука
azurit2 1.04.2026 - 07:41
Юморист
2
Девчонка молодец!

было лучше)

В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре
Мотопетушары!Благо с каждым днем их будет все меньше

-1
А, так это не мотоциклты, это пидоры двухколёсные

Sany4 1.04.2026 - 07:46
Юморист
0
Это «Мотопидор обыкновенный». Заявляю как ответственный мотоциклист.

raptor1c 1.04.2026 - 07:57
Всея Рука
1
Да они все мудилы. Мне вот только интересно: они мотоциклы покупают когда становятся мудаками или только мудаки покупают мотоциклы
Вот ещё пидорасы как подснежники на дороге.
Побольше скорость и столбов поболе.

YAG1974 1.04.2026 - 07:58
Весельчак
2
Да, повылезали ща подобные существа, с выпотрошенными глушаками. Летают уже, и в междурядье, и по встречке обгоняют поток, и по обочинам наравне с пидарасами. Камни только летят, из под колёс этих уродов. Правая фара, на моей табуретке, уже получила пробой, а менял в прошлом году... Придётся стекло менять, благо есть запас и покупал за копейки в своё время.

Скоро лето, чую, что балконную дверь опять не открыть на ночь из-за них же, летящих со звуком взлетающего истребителя.

Как в том ролике, с женщиной. "Метод кнута и пряника", запретили телеграм - пусть бы разрешили пиздить мотоуродов с самокатчиками biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 1.04.2026 - 08:02
1
Таких как этот мотопедик у нас на века припасено.

3
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 21:36)
Цитата

Разозлившаяся девушка обматерила одного из байкеров

Те, кто издают такие звуки, тем более на оживлённом пешеходном переходе - не байкеры и не мотоциклисты dont.gif
" - А я ему говорил, не рычи"

orenalex 1.04.2026 - 08:06
Балагур
1
Пидаров этих двуколесных надо moderator.gif
1
Бля, ладно у малолеток ума нихуя нет, тут судя по еблету мужик лет под 50. Долбаёбина тупая, не поймёт что он не так делает
1
Цитата (SErzhev @ 31.03.2026 - 23:38)
Действительно пидоры

Во всей пидарской красе
1
Молодец девка. Перестал хихикать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12652
24 Пользователей: BAMBRAAZ, sakur, Gnomoed, savizky1604, namxaler, ES77, FelixYoho666, 10947, arturwr2000, MrShadow, SEREGUNMAN, ig0rec, Vladli, protopopov, Poseydon1945, timonпакимон, MMDDSS, AlexandrNSK, zorrop0, goblenoid, petr99, bruin, oldfinn, n393su
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх