В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С названия темы в голос смеялся.
Цитата (BLONDIN001 @ 31.03.2026 - 19:46)
Люди идут, разговаривают о своём, мало ли что у каждого на уме и что там с нервами, и тут бля этот рёв реактивный по мозгу.

Реальные пидорасы! Чтоб он разъебался, хуесос.

Не надо желать другим зло.
15
Бля,ну почему мне за этих уебков должно быть стыдно...,а мне очень неприятно и стыдно за этих долбоебов... (сам езжу на мото ,вот скоро девятый сезон открывать'но я Мотоциклист , а не уебан как на видео) . позор блять...
cobakalist 31.03.2026 - 22:52
Да ебись оно всё
9
Цитата (BLONDIN001 @ 31.03.2026 - 22:46)
Люди идут, разговаривают о своём, мало ли что у каждого на уме и что там с нервами, и тут бля этот рёв реактивный по мозгу.

Реальные пидорасы! Чтоб он разъебался, хуесос.

Да будет так!
Хотя я-бы предпочел чтобы ему прямоток прямо в ухо на протяжении хотя-бы минуты ебенил на оборотах до отсечки.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 31.03.2026 - 22:54
Гнойный пидор , хрустик ебаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aristokrat90 31.03.2026 - 22:56
паркуйтемайбох
6
это пиздец. сидишь с кем-то разговариваешь, диалог ведёшь, мыслительный процесс идёт. вот такой уебан пролетит на перделке своей, забываешь вообще о чём диалог шёл
paramokha 31.03.2026 - 22:57
Балагур
2
Уровень социализации, шимпанзе. Я не про девушку.

4
они это делают даже без помощи мотоцикла, там очко развальцовано мотобратьями
Nezhdanchik3 31.03.2026 - 23:02
Весельчак
7
Моточмо.

Strapon20 31.03.2026 - 23:11
Юморист
0
Теперь он на месте?
У нас во дворе был такой мотопидор. Лето заведет в 22 свой мот и стоит, газует. Раз сказал- 0 реакции, второй раз- похеру. Затем ему кто-то ночью под тент влез и выхлопную запенил и до кучи еще двигун облил пеной- помогло, но ненадолго.И вроде говорят только после того как на тенте нашел спички с бутылку с бензом присмирел. Теперь выкатывает свой мот на улицу за двор и там заводит.
Я призываю умельцев рукодельцев, музыкантов-програмистов электронных устройств вместо прямоточных глушителей устанавливать духовые инструменты управляемые через MIDI сервоприводами. Можно концерты делать, толпы собирать.
Так если подумать, то выхлоп двухтактного двигателя, можно сгладить через проволочный фильтр и при помощи программно управляемого "bypass" можно дуть как в баян или как в саксофон, и тромбон... 🫣🤣🤔😉

0
Пидорасы сэр

Состою в одном мото сообществе. Там в основном люди за 35+. Так многие до сих пор уверены, что первым делом надо переделать выхлоп, звук видите ли не нравится и " это моя безопасность".
Кто-то навешивает гирлянду противотуманок дабы моргать в пробках. На вопрос ,а зачем моргать, не пускают- подожди, ответ - не для того Мот покупаю.
Сейчас в основном мотоциклы пропускают, сдвигаются увидев тебя. Есть конечно конченые, которые начинают жопой перед мотоциклом вилять, оттормаживать и таких вижу каждый день на дороге, но их мало и отношусь к ним как к убогим.
Но вот злить звуком и фарами людей - ну нахрен. Когда сам едешь на машине, такие только раздражают в потоке.

Ty3Pik 1.04.2026 - 00:23
Приколист
4
Мотопедики

Объясните неразумному, накуя крутить газ, стоя на месте? У них фишечка пидорская такая, что ли?

COBEHOK777 1.04.2026 - 01:26
Весельчак
3
Меня еще от машин с прямотоками потряхивает.

NIlsuR 1.04.2026 - 03:57
Хохмач
4
Цитата (Shish64 @ 31.03.2026 - 22:32)
Видео

Жаль что у байкера последний сезон.😔. Думает новерное, что пришёл в этот мир на вечно...

Alkaloid173 1.04.2026 - 04:16
Приколист
4
Стадо гнусных пидарасов

11
И ведь этот хуеплет еще и сам видос свой в сеть залил. Интересно, с какой целью? Он думает, что он что, охуенен? Как он мощно задвинул какой-то мимопроходящей, под плинтус ее опустил?
Да хер там. Я не знаю, могут ли пидоры быть более пидорными, но вот этот мотопидор смог moderator.gif
ПРИМа25 1.04.2026 - 04:30
Дед-пердед
5
Цитата (Shish64 @ 1.04.2026 - 05:32)
Видео

Как то так привиделось

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.04.2026 - 04:30

В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре
Чертилло

Цитата (csergeev @ 31.03.2026 - 22:50)
Бля,ну почему мне за этих уебков должно быть стыдно...,а мне очень неприятно и стыдно за этих долбоебов... (сам езжу на мото ,вот скоро девятый сезон открывать'но я Мотоциклист , а не уебан как на видео) . позор блять...

Таких сейчас большинство, которые всех бесят. И никакого мотобратства для них не существует. А люди не хотят разбираться, кто из вас хороший, а кто нет! Особенно пиздюки на питбайках заебали всех, этим вообще закон не писан. Думаю в этом году начнётся с ними, и с вами до кучи, настоящая война. Тросы натянутые и другие методы. И закричат многие из вас: «А нас то за что!?» но будет поздно!

1

Nakhodka 1.04.2026 - 06:13
Приколист
3
Их патологоанатом заждался уже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12652
24 Пользователей: BAMBRAAZ, sakur, Gnomoed, savizky1604, namxaler, ES77, FelixYoho666, 10947, arturwr2000, MrShadow, SEREGUNMAN, ig0rec, Vladli, protopopov, Poseydon1945, timonпакимон, MMDDSS, AlexandrNSK, zorrop0, goblenoid, petr99, bruin, oldfinn, n393su
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх