Крещение ребенка в проруби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilDx
4.02.2011 - 09:15
1
Статус: Offline

Гость

Ублюдки... Вообще это реальное насилие над ребенком. Пусть приведут хоть один довод (цивилизованный, а не сектантский) зачем это нужно ребенку.

Это получается, что в "православие" можно вербовать насильно. Идут они в "опу"...

Знатоки закона, под какую статью это мракобесие попадает?

[^]
Язычник990
4.02.2011 - 09:27
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

попробуй этого крестить

Крещение ребенка в проруби

[^]
valkar24
4.02.2011 - 09:31
1

Шутник

Цитата (QoodrooQ @ 2.02.2011 - 15:33)
я со всех противников сего мероприятия поржал)
давайте еще сюда ювенальную юстицию припишем... права ребенка... и прочее... тьфу...
у нас на руси, из поколения в поколение крестили подобным образом... и ничего в этом нет страшного! И в космос полетели... и образование было самое лучшее, и наркомании/алкоголизма/разврата было куда меньше... чем сейчас...
а вы Европа... Европа... что она дала вам эта Европа? вы так ее возвышаете...

травма психологическая.... да лучше пусть так... чем он травму психологическую и не только будет получать видя как его мать с отцом бухают непросыхая... ебуца у него на глазах... и бьют каждый день...

всем спасибо.

У нас на Руси гребаное христианство насаждали огнем и мечем, а не так, как написано в летописях всяких там монахов никонов!

[^]
Knastik
4.02.2011 - 09:33
0

Весельчак

Раскроить черепа всем этим попам и родителям мальчика!

[^]
Сорокина
4.02.2011 - 09:38
2

Шутник

всегда считала, и буду считать...что церковь это официально признанная секта!

[^]
StoFL
4.02.2011 - 09:39
0

Ярила

столько атеистов собралось ))
правда когда люди умирают, у них другие слова на устах deal.gif

[^]
Infernal
4.02.2011 - 09:40
0

Юморист

а потом еще говорят про моральные травмы при обрезании dont.gif

[^]
AlexxxK
4.02.2011 - 09:53
3

Шутник

Цитата (StoFL @ 4.02.2011 - 09:39)
правда когда люди умирают, у них другие слова на устах deal.gif

какие атеисты?!
Или ты веришь, что эта ледяная вода защитит мальчика от чего-нить? Или этот ряженный "священег" наставит на путь истинный..
если какой-нить "посланник Божий" скажет, что надо всем на жопе крест выжигать, пойдешь прижигать?
есть фраза: "мой Бог меня рабом не называл"
одно дело постепенно закаляться и нырять в такую воду, а другое когда в детской головёшке не укладывается какого хрена эти ВЗРОСЛЫЕ сами стоят в пуховиках, а его голого окунают в прорубь...

очисть мозги от шелухи православной!

[^]
Neonn
4.02.2011 - 10:01
-6

Весельчак

Цитата (AlexxxK @ 4.02.2011 - 09:53)
правда когда люди умирают, у них другие слова на устах  deal.gif

какие атеисты?!
Или ты веришь, что эта ледяная вода защитит мальчика от чего-нить? Или этот ряженный "священег" наставит на путь истинный..
если какой-нить "посланник Божий" скажет, что надо всем на жопе крест выжигать, пойдешь прижигать?
одно дело постепенно закаляться и нырять в такую воду, а другое когда в детской головёшке не укладывается какого хрена эти ВЗРОСЛЫЕ сами стоят в пуховиках, а его голого окунают в прорубь...

Сколько толерастов и атеистов то налетело.А как ж*па прижмет...так все вспоминать начинают.
Ничего плохого в этом ролике не вижу.Кстати поищи - доказано ,что вода умеет впитывать и воспринимать информацию.
Кстати господа атеисты,вот подскажите мне , когда годовалый ребенок благим матом орет на священника во время крещения - это что?
В Америке кстати осудили мужика,который выложил в сеть тренировку ребенка наших акробатов-циркачей...и что?Не тренировать их теперь?
Вообще атеизм самая странная вера в мире - вера в то,что бога нет.

[^]
otmoroz095
4.02.2011 - 10:08
0

Приколист

Цитата (IlJeep @ 2.02.2011 - 14:10)
кто такие умные с православием головного мозга? Напишите хоть одну причину того, что происходящее - не портит психику ребёнка, а в купе со словами "раб божий" не "ставит его на место", а?

для неумных: раб божий - это формулировка, чтобы Бога умилостивить, придумали некоторые святые, писавшие молитвы. вообще христиане - дети Бога. Насчет крещения в проруби эт конечно перебор, да...

[^]
AlexxxK
4.02.2011 - 10:12
1

Шутник

Цитата (Neonn @ 4.02.2011 - 10:01)

какие атеисты?!

Сколько толерастов и атеистов то налетело.А как ж*па прижмет...так все вспоминать начинают.
Ничего плохого в этом ролике не вижу.Кстати поищи - доказано ,что вода умеет впитывать и воспринимать информацию.
Кстати господа атеисты,вот подскажите мне , когда годовалый ребенок благим матом орет на священника во время крещения - это что?
В Америке кстати осудили мужика,который выложил в сеть тренировку ребенка наших акробатов-циркачей...и что?Не тренировать их теперь?

и ты туда же...
Верю я в Бога! Я знаю, что вода может принимать информацию как и любая другая энергия!
И какую ж информацию впитает вода в том проруби???!!! подумай! какие эмоции испытывает ребенок?! СТРАХ? возможно ненависть?! он в панике!
дело в том, что люди верят этим "слугам Господа", а к тому же еще и детей туда рекрутируют.
Ребенок рождается чистым и свободным до тех пор, пока на него не начинают вешать шелуху! Ставить рамки, ограничивать!
посмотри фильм "Остров"!
и ответь себе на вопрос! кому ты больше поверишь? человеку, который отказался от всего, от всех удобств, от красивых и расписных ряс ради служения господу или который живет якобы по закону божьему? который понавешал на себя нарядов! создал образ "святого"!
задумайся!

[^]
yura1979
4.02.2011 - 10:15 [ показать ]
-15
otmoroz095
4.02.2011 - 10:21
0

Приколист

Цитата (snezhana @ 2.02.2011 - 20:54)
Цитата
А причем здесь поп? Родители привели и настояли на именно таком крещении. Надо попу из теплой церкви по морозу к проруби тащиться? Это явно еще и приплатили ему за эктримальные условия службы. А родоки-мудаки щас на ЯПе сидят славой наслаждаются.

На попе там 33 рясы небось одето.Уж не думаю,что он мёрз.Вот и за это ещё обидно,что в церквях ничего бесплатного нет за всё платить надо.

священник должен был отказаться!
А насчет оплаты: они чем питаццо должны? святым духом?

[^]
Sunny25
4.02.2011 - 10:27
0

Ярила

У меня сын такого же возраста, крестить не дам принципиально, пока не вырастет и сам не решит, надо ему или не надо. Слов нет: ослепленные верой ограниченные глупцы, лучше бы извилинами чаще шевелили, чем надеялись на Бога, что он за них своим умом думать будет.

[^]
Freddis
4.02.2011 - 10:29
3

Шутник

Религия это всего-лишь мера управления людьми. Все такие умные цитируют библию наперебой обычно, только вот историю России не читали. Почитайте-ка учебник и поймите, почему вообще мы верим в этого еврея на палочке.

Или скажите, что христианство подходит русскому человеку лучше, чем вера в могущественных славянских богов? хах

Да и вообще все эти религии просто пережиток общества. Есть много более интересных филосовских учений на тему бытия. Аргументированных и своевременных.

Религия сейчас имеет только культурную ценность, но никак не более. А со всяким фанатизмом пора завязывать.

[^]
Sunny25
4.02.2011 - 10:32
0

Ярила

Цитата (valkar24 @ 4.02.2011 - 09:31)
травма психологическая.... да лучше пусть так... чем он травму психологическую и не только будет получать видя как его мать с отцом бухают непросыхая... ебуца у него на глазах... и бьют каждый день...

А что, крещение и от этого спасает, типа верующий - и водка в горло не лезет? Знаю кучу крещеных и верующих людей, которые наделают делов и бегут сразу в церковь грехи замаливать, Господь все простит, а те, кто в это не верит, тот надеется только на себя и свои силы, у таких самосознание сильнее и ответственности за свои действия больше.

[^]
markincm
4.02.2011 - 10:37
1

Юморист

Ёб***ые люди... А потом у ребёнка психологическая травма...
Двоих кто держал и батюшку до гола раздеть и в прорубь на часок пусть подумают над своим поведением)

[^]
AlexKmk
4.02.2011 - 10:37
0

Юморист

Уху... так что никто ничем не лучше друг друга... Религия всецело некая глупость.

[^]
ivanze
4.02.2011 - 10:41
0

Ярила

Вот это правильно! С детства надо ненависть к религиям развивать!

[^]
гопота
4.02.2011 - 10:46
3

Шутник

читаю Яп, этот трэд особенно, и понимаю, что страну нашу ничего хорошего не ждет ((((( эххх стадо.... эталонный продукт техпроцесса Даллеса.
минусуйте хомячки rulez.gif

Это сообщение отредактировал гопота - 4.02.2011 - 10:48

[^]
QoodrooQ
4.02.2011 - 10:48
2

Приколист

знаете что мне тут не нравится...
один пёрнул... остальные поддержали... ну и ладно...

последний пример: гимнастика. детей в России родители отдают в спортивные секции. Наверно с 3 лет... Так вот, когда делают им растяжку.... это делается НАСИЛЬНО... а не по согласию ребенка.... тянут каждый день... что бы была пластичность.... и в будущем все с замиранием сердца и гордостью за страну РАДОВАЛИСЬ! Алинам Кабаевым и прочим медалистам...

почему их не осуждают так?
да потому что вам, как вы говорили мне и не только, так же навешали "шелухи" только другого цвета...

[^]
al1707
4.02.2011 - 10:51
0

Ярила

Цитата (mrby @ 2.02.2011 - 14:48)
Ну а пацана, прально пускай закаляется, болеть не будет!

Та ну нах...
К моржеванию, как способу закаливания надо подходить осознано. Ни один "морж" никогда без должного настроя не полезет в воду.
Знаю, что говорю, потому как сам этим делом увлекаюсь.

А вообще здесь совсем другой случай: крещение похоже.
Родителям точно пиздюлей навешать надо за такой способ приобщения ребенка к вере.

[^]
hockob
4.02.2011 - 10:57
3

Ярила

Почему-то у нас всё поставлено с ног на голову. И всё в превосходной степени. Вообще обряд крещения - это ТАИНСТВО!! Это же тайна! Равно как и венчание. Лет 20 назад крестились то втихаря, а вдруг как узнают парткомы-месткомы. А сейчас столпотворения пьяных, матерящихся, а порой и дерущихся дебилов, пытающихся с себя грехи смыть. На мой взгляд воинствующего атеиста (что выросло, то выросло), к Вере это не имеет никакого отношения. Жить нужно по человечески, а не по понятиям. И ко всему нужно доходить своим умом, а не стадным инстинктом.
Немножко не в тему. Очень "умиляют" постящиеся девочки, которые во время поста, бухают, курят, матерятся, да ещё и не против потрахаться. Зато съесть что-то лишнее - это ни-ни! Пост же! Что там в их головах, кроме пустоты?

Это сообщение отредактировал hockob - 4.02.2011 - 11:10

[^]
konstantink
4.02.2011 - 10:58
0

Весельчак

у нас на руси, из поколения в поколение крестили подобным образом... и ничего в этом нет страшного! И в космос полетели... и образование было самое лучшее, и наркомании/алкоголизма/разврата было куда меньше... чем сейчас...

перечисленные вами успехи были как раз в пору расцвета атеизма в стране

[^]
OmManiPadmeHum
4.02.2011 - 10:59
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Neonn @ 4.02.2011 - 10:01)

какие атеисты?!

какая вода? какую информацию? НТВ обсмотрелись что ли? У небратьев-украинцев, вроде, Интер называется аналогичный канал. Окститесь!

По теме - а что ужасного? Ну да, парнишку жалко, ну так что ж, если семья у него такая религиозная.. Вы, сердобольные, небось, детей и к зубному не водите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26763
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх