Продолжение про такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
14.01.2026 - 20:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Если судить без предвзятого отношения, то версия " абу бандита" имеет право на жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 20:22
10

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 20:09)
Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 20:06)
Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.
Мастурбек даже отмазку накалякал кем-то из сочувствующих более-менее грамотно и с кастрированным видосом, который абсолютно не порочит пассажира.

Она отказывается покидать салон авто, достав телефон и снимая, тем самым всячески провоцируя водителя, зная, что его начнёт бомбить. Она делает это намеренно, и только куколды этого не замечают

Ты вообще хуй в чем разобрался, но топишь урезанную хуету от извозчика. Причем удачно у него урезан кусочек от идентичного видео, где слышно, как он хуями обкладывает пассажира и начинает снимать ее.
А вот кусочек от твоего видео как-раз на этот момент и урезан.
Из диаспоры, что-ли? Говноспор затеваете?

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:22
3

Ярила

Цитата (flucky @ 14.01.2026 - 20:14)
Ну я бы не сказал, что это сказочки. Я в 2003 году на стоянке сторожем подрабатывал. В одну ночь ближе к утру куча таксистов разом приехала ставить машины на ночь. Ну и рассказали, а потом еще и в новостях сюжет был. Короче, тоже один таксист повез учить за город какого-то пьяного "кидалу". Уже за городом тот очнулся, услышал, что таксист кому-то рассказывает, что собирается чуть отпиздить и выкинуть на обочине этого пьяного пассажира. Тот не долго думая, достал из кармана какой-то складной ножик и несколько раз ткнул в шею таксисту. Таксист по рации только успел какой-то код передать. Ни места, ни направления никто не знал. Все сорвались, выяснили, что куда-то за город, прикинул от места назначения куда мог повезти и поехали искать. Нашли только дымящуюся разбитую машину в столбе или заборе с открытыми дверями. Пьянь поймали только через месяц, кажется. А труп только к зиме нашли, когда трава примялась с первыми заморозками. Короче, уже после того, как пассажир порезал таксиста - тот остановил машину, выполз из машины и уполз на обочину, откуда скатился в кювет. Этот пассажир его пытался найти, чтобы добить, но не нашел. Сел и поехал домой, но пьяный не доехал. Дальше пешком пошел к какому-то товарищу, где и скрывался. Когда поймали - уже не мог вспомнить, где именно таксист останавливал машину, да и пьяный был. Что вспомнил - то и записали в протокол допроса.
А позже стали популярны ролики с вывозом за город, обиванием зеленкой и отправлением в поход пешком до дома.

Нууу, тут несколько другое. выкинул бы, таксер бы пошел на зону, ксати, с зеленкой немало таксеров туда же уехали. Ну нет у них прав вершить правосудие. совсем нету. Кинувший клиент ненарушил даже адмкодекс, а вывоз загород а тем более зеленка. уже уголовка. Так что от товарищ мало мало пиздит. А еслиб баба заявила бы, что он там к ей домагался, то тогда бы этому был бы ваще голый васер. Хер бы он доказал бы, что вывез только за ради наказания. надо понимать, что и как и главное зачем

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 14.01.2026 - 20:24

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 14.01.2026 - 20:20)
Если судить без предвзятого отношения, то версия " абу бандита" имеет право на жизнь.

Давай по пунктам. в чем он прав?

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 20:30
3

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 14.01.2026 - 20:26)

Давай по пунктам. в чем он прав?

Нихуя он не обоснует.

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 20:32
3

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 19:27)
По этому посту https://www.yaplakal.com/forum28/topic3032450.html

Сообщение от водителя такси, который высадил клиентку из машины:

«Это я, «Абу бандит», оскорбляющий бедную Алину! Я довез ее до места ее высадки, она оплатила поездку наличными, но у меня не было сдачи наличными, я ей вернул сдачу переводом со Сбербанка онлайн, есть чек, могу предоставить, она врет, по счет того что я не дал сдачу! В связи с глушением интернета в городе перевод был осуществлен с задержкой, данная девица начала меня снимать, без моего согласия и выставила данное видео с моим участием, на всеобщее обозрение страны, не понимая того, что это может сильно задеть мою репутацию изменить мою жизнь, задеть мою честь и мое достоинство! она тупо не выходила из машины минут пятнадцать грузила меня тем, что я обслуживающий персонал, я обязан открывать и закрывать двери, предоставлять воду и всякую дичь в этой области, я предоставляю услуги такси на тарифе комфорт+, на таком тарифе обязанностей таких нет, она чего хотела, я так и не понял, к дикому моему сожалению, я повелся на провокацию.Виноват, я только в том, что не сдержал свои эмоции и поддался на провокацию!»

Кстати, хер-ТС - где ссылка от этого "АБУ-бандита"? Или ты пост от себя публикуешь и тебя хуесосить надо за всё это непотребство на некромерседесе?
Ну, а ты своему передашь?
Это ты ему прелюдию эту писал?

Это сообщение отредактировал SurferNet - 14.01.2026 - 20:34

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:37
2

Ярила

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 20:32)

«Это я, «Абу бандит», оскорбляющий бедную Алину! Я довез ее до места ее высадки, она оплатила поездку наличными, но у меня не было сдачи наличными, я ей вернул сдачу переводом со Сбербанка онлайн, есть чек, могу предоставить, она врет, по счет того что я не дал сдачу! В связи с глушением интернета в городе перевод был осуществлен с задержкой, данная девица начала меня снимать, без моего согласия и выставила данное видео с моим участием, на всеобщее обозрение страны, не понимая того, что это может сильно задеть мою репутацию изменить мою жизнь, задеть мою честь и мое достоинство! она тупо не выходила из машины минут пятнадцать грузила меня тем, что я обслуживающий персонал, я обязан открывать и закрывать двери, предоставлять воду и всякую дичь в этой области, я предоставляю услуги такси на тарифе комфорт+, на таком тарифе обязанностей таких нет, она чего хотела, я так и не понял, к дикому моему сожалению, я повелся на провокацию.Виноват, я только в том, что не сдержал свои эмоции и поддался на провокацию!»

Кстати, хер-ТС - где ссылка от этого "АБУ-бандита"? Или ты пост от себя публикуешь и тебя хуесосить надо за всё это непотребство на некромерседесе?

Таксеру дали налом, его обязанность налом и сдать сдачу. Хочет переводом, таки да, может, но по договоренности с клиентом, причем сначала расчет а потом все остальное.

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 20:41
-3

Ярила

Цитата
Таксеру дали налом, его обязанность налом и сдать сдачу. Хочет переводом, таки да, может, но по договоренности с клиентом, причем сначала расчет а потом все остальное.

Это к чему? Ты вообще хоть понимаешь, про что я написал до этого?

[^]
demkam
14.01.2026 - 20:44
2

Ярила

Сдачу с собой вози, чучело!

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:49
8

Ярила

Цитата (demkam @ 14.01.2026 - 20:44)
Сдачу с собой вози, чучело!

Любой человек умеет разговаривать. Чурка нет. Нет сдачи, предложи покатиться до обмена, предложи сделать скидку, ещё что либо А не так, типа я тебе потом сдачу дам.

[^]
Proff251082
14.01.2026 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 14.01.2026 - 19:35)
Имхо жабогадюкинг какой-то, один психует как ебанутый, вторая принцесса охуевшая, а ситуация-то на самом деле плёвая, решается на раз-два.

Действительно, выкинул и пинка в догонку!

[^]
нука
14.01.2026 - 21:03
-8

Хохмач

Цитата (kukuruza78 @ 14.01.2026 - 22:12)
Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.
Мастурбек даже отмазку накалякал кем-то из сочувствующих более-менее грамотно и с кастрированным видосом, который абсолютно не порочит пассажира.

Она отказывается покидать салон авто, достав телефон и снимая, тем самым всячески провоцируя водителя, зная, что его начнёт бомбить. Она делает это намеренно, и только куколды этого не замечают

представь. ты пришел в магаз. купил условную буханку хлеба за 50 рублей. кассир тебе говорит. сдачи нету, я тебе ону верну потом, когда будет инет. и говорит давай отвали от кассы. Запомни, альтернативный ты наш, сначала полный расчет, после этого покидание кассы. Баба же снимает нарушение своих прав, на что имеет полное право

Он ей перевёл деньги, но она завыебывалась что ей банк не сообщил об операции

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 21:04
3

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 14.01.2026 - 20:37)
Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 20:32)

И? Сейчас изложи, почему и как пассажир хочет получить 100 рублей сдачи, исходя из рева барабека обиженного?

[^]
burez121
14.01.2026 - 21:04
3

Ярила

Не имеет

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 21:05
3

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 21:03)
Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.

представь. ты пришел в магаз. купил условную буханку хлеба за 50 рублей. кассир тебе говорит. сдачи нету, я тебе ону верну потом, когда будет инет. и говорит давай отвали от кассы. Запомни, альтернативный ты наш, сначала полный расчет, после этого покидание кассы. Баба же снимает нарушение своих прав, на что имеет полное право

Она расчиталась наличкой. он абизян сдачу дать оной же. А то. что он чего то там перевел, его проблемы. Читай законодательство РФ. Вот представь, ты подал тыщу за хлеб в магазе, и тебе кассирша заявляет, нала нет, я тебе сдачу сдала переводом на твою карту, вали нахуй. Как думаешь, она права?

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 21:06
4

Ярила

Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.

И права. Факта поступления средств на счет нет.
Дальше?

[^]
burez121
14.01.2026 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 14.01.2026 - 21:02)
Цитата (fiftyграмм @ 14.01.2026 - 19:35)
Имхо жабогадюкинг какой-то, один психует как ебанутый, вторая принцесса охуевшая, а ситуация-то на самом деле плёвая, решается на раз-два.

Действительно, выкинул и пинка в догонку!

а ему- бах...перочинный ножик в шею lol.gif Вай-вай-вай...нас то за што...

Это сообщение отредактировал burez121 - 14.01.2026 - 21:08

[^]
alex1506
14.01.2026 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:32)
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Слышали. Есть пара знакомых узбеков, у них русский получше, чем у многих русских.

[^]
burez121
14.01.2026 - 21:10
7

Ярила

раз банк не сообщил,значит - не перевел. Вы сами то абубандитам верите на слово,побрацки ?

[^]
burez121
14.01.2026 - 21:11
2

Ярила

Кстати,а есть фото главного героя ? тут Тимур спрашивает

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 21:21
4

Ярила

ТС слишком "требователен", а значит заныкан с оригиналами (если не сам оригинал). На отбеливание охуевшего казабека назначен здесь.

[^]
StariyShuma
14.01.2026 - 21:28
2

Шутник

Да сколько роликов было как они даже своим якобы "переводят", а на самом деле - хрен.

[^]
BioMax1
14.01.2026 - 21:34
1

Ярила

девица маромойка больгая на голову...судя по ее мимике и окрасу рожи с когтями..но джигит то идиот ...какой ты мужчина если баба тебя вывела как шавку тявкать...или действуй или утирайся...но вот этот вид людей не умеет в обслуживающий персонал..даже нукеры из них никакие..предадут за деньги или пртсо так лекго и непринужденно...так что все там хороши и достойны друг дружки....

[^]
Bcnbad
14.01.2026 - 21:38
0

Приколист

Цитата
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Парень вернулся с СВО, психика ушатана в хлам. Даже после того, как она сказала про родителей, а тут пояснил, что родителей нет… Алине не хватило воспитания извиниться за ту тему, которую она задела.. даже во время конфликта это может было сделать и продолжить дальше.

Мы с мужем 7.01 заказывали такси с крупной купюрой и без безналичных на картах.. так я точку просто поставила в виде заезда к банкомату во время поездки, заранее подумав. И все, никаких проблем нет и испорченного настроения. Даже ок.. не подумал ты заранее в суматохе… что мешает по дороге вспомнить, объяснить ситуацию и попросить водителя заехать на АЗС/любой магазин разменять купюру?

Верю, что виноваты оба 100%.
Встретились оба не совсем адекватных человека. НО! У первого есть для этого причины, а у второй? Дурное воспитание? Нежелание признать свою глупость и ошибку и поэтому закрыть глаза на реакцию таксиста? Это в том случае, если мадам не вела себя с позиции «вези меня мразь», а реально разговаривала и не на камеру вменяемо и со спокойным тоном.

Вообще всем таксистам советую вешать камеру в машину на внешку и на внутрянку что бы снимала постоянно и фиксировала, а так же не забыть повесить предупреждающую табличку, что в салоне автомобиля ведется видеонаблюдение что бы по суду потом всегда можно было это видео использовать.

[^]
neardachnik
14.01.2026 - 21:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (diман @ 14.01.2026 - 19:38)
а. Про сдачу, кстати. только появились купюры по 5 тыс. И нашелся умник - в чяс пик катался, и в итоге пятак давал - типа сдавай. Ну и на халяву ездил, При цене поездки 40 рублей. Слух прошел, а у меня десяток ворох был не меняных.
Попался он мне, получил 4960 по 10, вонючими слежанными, старыми десятками. Сразу дал писят, сказал, сдачи не надо, но пошел на хуй.

Какая охуительная история.
По теме: не знаю как уж дело было на самом деле, но ч исходном видосе реакция этого недотаксиста один хер все разумные рамки перешла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22877
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх