Продолжение про такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
незабудка26
14.01.2026 - 22:46
0
Статус: Offline

Приколист

Что то даже жалко таксопера стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shnorkel
14.01.2026 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 19:27)
По этому посту
"Настроение испортила"

Сообщение от водителя такси, который высадил клиентку из машины:

«Это я, «Абу бандит», оскорбляющий бедную Алину! Я довез ее до места ее высадки, она оплатила поездку наличными, но у меня не было сдачи наличными, я ей вернул сдачу переводом со Сбербанка онлайн, есть чек, могу предоставить, она врет, по счет того что я не дал сдачу! В связи с глушением интернета в городе перевод был осуществлен с задержкой, данная девица начала меня снимать, без моего согласия и выставила данное видео с моим участием, на всеобщее обозрение страны, не понимая того, что это может сильно задеть мою репутацию изменить мою жизнь, задеть мою честь и мое достоинство! она тупо не выходила из машины минут пятнадцать грузила меня тем, что я обслуживающий персонал, я обязан открывать и закрывать двери, предоставлять воду и всякую дичь в этой области, я предоставляю услуги такси на тарифе комфорт+, на таком тарифе обязанностей таких нет, она чего хотела, я так и не понял, к дикому моему сожалению, я повелся на провокацию.Виноват, я только в том, что не сдержал свои эмоции и поддался на провокацию!»

Как вы заебали с этими водяными знаками....чтоб у тех кто это делает, они были везде. Пиздец какой эксклюзивный материал, чтобы за него бороться...за авторское право....да в очко его себе забейте этот эксклюзив!!!

[^]
step30
14.01.2026 - 22:53
0

Ярила

Цитата (zorex @ 14.01.2026 - 19:32)
Хм, да пусть он трижды черножопый, но я ему верю, ибо сам в такси работал. Сдача конечно должна быть даже с пяти тысяч, это в правилах сервиса, ну либо выставляй приём заказов только безнал, сейчас это снова можно. Но как порой себя ведёт в такси охамевшее бабьë, так порой хотелось за волосы вытащить и ебло об машину разбить, бабы реально твари конченые когда синие

Вы видео наверное не смотрели.
Судя по тексту оправдания, там бы было похоже на такое развитие "Девушка, вот чек о переводе, но видимо интернет глючит, давайте подождём")))
А там мат шестиэтажный и прямые оскорбления и угрозы.

[^]
EVGpro
14.01.2026 - 22:53
4

Я есть Грут

Прочитал с удовольствием все комментарии, причем все правы что удивительно совершенно, разрешите и свое мнение высказать.

Таксист - У него есть прямые обязанности принимать оплату от клиента, что касается денег. Это значит не только перевод, но и наличка. Второе это безопасность и комфорт перевозки. Тут его неоспоримый косяк в том, что у него не было сдачи, перевел, передал и т.д. Клиента это ебать не должно. Плюс ко всему явные признаки агрессии.

Клиентка - Есть такой тип баб, которые типа за правду. Похуй какую, главное что она её правда. Это касается всех абсолютно сфер. Лично имел неудовольствие с такими общаться, она задает тебе вопрос и ты реально не знаешь как ответить. Это манипулятивная хуйня отточенная годами!!! Причем они от этого кайфуют да. И это объяснение того, что она потом поехала с незнакомым человеком хуй пойми куда, с хуй пойми какими последствиями, хуй пойми зачем. Главное добиться!!! И похуй что 100 рублей.

Вы конечно можете сказать что мол женщина, или девушка мне похуй - права. Да. Но это с точки зрения логики и всего что происходит в реальности тупость. Пострадать за 100 рублей. Хорошо что не уебок какойнить бородатый с ножом. И нашли бы ее в лесу, через полгода. Ну а хуле, зато права.

Вывод:

Таксист - однозначно уебан, который вообще не фильтрует базар, ссылается на какие то СВО и что он псих, нужно проверить. Желательно въебать штраф, или вообще запретить этим заниматься.

Дамочка - ебанушка с айфончиком и маникюрчиком, у которой в башке только ЧСВ. И которая нихуя не думает о последствиях. Ей к доктору, поговорить с нормальными адекватными людьми, разбор ситуации. Быть осторожнее. Засунуть свои манипуляции себе в жопу и начать жить проще.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 14.01.2026 - 22:56

[^]
Ориония
14.01.2026 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (diман @ 14.01.2026 - 19:35)
лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь - и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.
До сих пор ни о чем не жалею.

Правильно сделал.

[^]
vegas007
14.01.2026 - 23:01
-2
Статус: Online

Ярила

Чистая мразь.. это не про таксиста

[^]
Ориония
14.01.2026 - 23:01
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:32)
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Таксист не прав, если стоит наличка, то должна быть сдача.
Но и по Алине видно, что ботокс у Алины в мозг попал.

Это сообщение отредактировал Ориония - 14.01.2026 - 23:05

[^]
NahIpoh
14.01.2026 - 23:13
1

Ярила

Пошел ты нах чурбаноид, научись разговаривать, а не можешь сдерживать приливы, увольняйся.

[^]
Зодчий
14.01.2026 - 23:17
-2

Ярила

Читаешь комментарии некоторых ... а нацисты, оказывается, на Украине....

[^]
alexyurist
14.01.2026 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Sav4er @ 14.01.2026 - 19:39)
Для нее глушат, для него нет?
У нас тут уже скоро год, как в Нижегородской глушат интернет. Он, сука, или работает по "белому" списку, или не работает.

Два чела в одном месте. Один имеет, другой нет. Чушь.

Ишо вот: мне тинькофф без эторнета шлет информацию. По смс.

Легко! У нас, например, в Волжском Волгоградской обл., только Альфа норм работает, невзирая на отключение Интернета, а Сбер, Газпром и Тинькофф нихера...

[^]
Keeper68
14.01.2026 - 23:31
1

Хохмач

Про черножопых... Ребят, ну не всем повезло с белой жопой родиться. Тут гордится нечем. Да и всегда на каждого белого найдется "побелее". Есть люди, а есть уроды. И их хватает у всех. В армии был случай- два повара сильно ругались между собой. Оба друг друга чурками называли. Было и смешно и стыдно за нас всех. Это был поздний СССР, 1988 год.
В то время, в том месте, поварами были ребята из Средней Азии. Хорошие, кстати, парни.

[^]
SiriusA
14.01.2026 - 23:52
0

Шутник

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:36)
Цитата
без моего согласия и выставила данное видео с моим участием, на всеобщее обозрение страны, не понимая того, что это может сильно задеть мою репутацию изменить мою жизнь, задеть мою честь и мое достоинство!

Т.е. баба виновата, что ты орал, как кастрированный и матерился с хуями налево и направо?
Так пей успокоительное...

Не дай бог оказаться в такой ситуации. Есть и бабы и мужики, которые на ровном месте доведут до белого каления. А эта вообще поверила в себя, думает телефон с видео всё зарешают и она будет в шоколаде. Ну а к примеру он набил бы ей еблет и отнял бы телефон, разбил и выкинул его. Что дальше?

Это сообщение отредактировал SiriusA - 14.01.2026 - 23:56

[^]
koliradoss
15.01.2026 - 00:18
0

Приколист

Цитата
Имхо жабогадюкинг какой-то, один психует как ебанутый, вторая принцесса охуевшая, а ситуация-то на самом деле плёвая, решается на раз-два.

По коробке ) оставил где дорого и пусть дальше снимает как ты уезжаешь. Усё.

[^]
spotter58
15.01.2026 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:52)
Цитата (Пакосяпа @ 14.01.2026 - 19:50)
Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:32)
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Ну хз , возможно ты и прав но. Иногда люди свою мысль на "бумаге" выражают лучше, чётко и грамотно чем на словах.

Ну, Боже, я Вас умоляю!!!
Писать он вообще хуй сможет, кроме наскальных рисунков.

Машину водит , уже хорошо ... )))

[^]
olilich
15.01.2026 - 00:33
2

Как всегда!

Смотрел видео и осмыслил одну вещь: Девушка не стебалась и адекватно разговаривала. Горец отвозил(Акт покушения на похищение)В разные места и угрозами. Унижение достоинства матерными словами. Да там много статей найти можно если искать. Его извенения как мёртвому припарки на пятки.

[^]
Mityai77
15.01.2026 - 00:37
2

Приколист

После одного эпизода в эконом такси я теперь езжу только в комфорте. Один чурбан ,когда я ему сказал что он повернул не туда... Потому что обезьяна ездит только по навигатору облажил меня хуями,и орал всю дорогу что нас русских надо резать и как мы его заебали. Тормозил и провоцировал меня на конфликт. Я ему сказал что это просто так для него не пройдет.он ржал мне в лицо и говорил что ему по хуй. Когда я вышел из такси то тут же сделал обращение в Яндекс,и по приходу домой позвонил в милицию и сделал заявление на угрозы и разжигание межнациональной розни. Через неделю ходил в отделение )). Его остановили на трассе и популярно в отделе ему объяснили что он не прав. Больше он в такси по моему не работает. Запятые ставить сейчас лень))

[^]
ILoveEMO
15.01.2026 - 00:44
2

Ярила

Мастурбек должен жить в мастурбекии, остальное не важно

[^]
солист99
15.01.2026 - 00:45
2

Ярила

Плохая попытка оправдаться. На видео я чётко вижу, визжащего козла, который угрожает физической расправой. Таким не место в профессии водителя, особенно с людьми.

[^]
errorka
15.01.2026 - 00:55
-2

Желаю чтобы все...

А можно абаих двух аннигилировать и получить киловатт энергии?

[^]
Майлз
15.01.2026 - 00:55
3

Ярила

Может я не прав, но мужчина, в любой стуации, не должен терять лицо. Вот эти крики, вопли, это не по мужски. Если тебе надо потом объяснять свое поведение: «ты обладался, напарник».

[^]
red77
15.01.2026 - 01:06
0

Ярила

Так а в чем проблема , видишь что наличка , скажи что сдачи нет бумагой, могу перевод сделать , да-да нет-нет.

[^]
Kaa18
15.01.2026 - 01:16
-2

Ярила

Алину оскорбил,она типа бедная,все капец,посадят лет на 7

[^]
Gremlin0103
15.01.2026 - 01:50
0

Ярила

Цитата (zorex @ 14.01.2026 - 19:32)
Хм, да пусть он трижды черножопый, но я ему верю, ибо сам в такси работал. Сдача конечно должна быть даже с пяти тысяч, это в правилах сервиса, ну либо выставляй приём заказов только безнал, сейчас это снова можно. Но как порой себя ведёт в такси охамевшее бабьë, так порой хотелось за волосы вытащить и ебло об машину разбить, бабы реально твари конченые когда синие

Плюсанул
Тоже довелось пережить трудное время.
Бухие мужики так борзо и по хамски себя не вели, как женский пол. Причем трезвые они не намного лучше. Им прям крышу сносит оттого, что она-власть!

[^]
vdtr
15.01.2026 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 19:27)
она чего хотела, я так и не понял, к дикому моему сожалению

она же открытым текстом в начале ролика из алины в вагину переименовывалась..

[^]
MorfeiSYS
15.01.2026 - 02:10
2

Ярила

"начала меня снимать, без моего согласия и выставила данное видео с моим участием" бля вы откуда это высираете все? Сиди дома, чтоб тебя не снимали. На секундочку ты когда ездишь тебя столько камер по городу без твоего согласия снимает. Почему не идешь и не разбираешься как они посмели? Заебали честное слово со своим "Камеру убрал нахуй, здесь видеосъёмка запрещена!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21392
4 Пользователей: Jazz24, mak79, chumpang, SupeMari0
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх