Продолжение про такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PisarevAn
14.01.2026 - 19:47
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (diман @ 14.01.2026 - 19:35)
лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь -  и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.
До сих пор ни о чем не жалею.

мразь moderator.gif за 200 руб. стать дерьмом? ( обозначил цену себе ? а просто высадить и уехать? будешь писать мемуары- обязательно укажи всё в деалях- Лайков такие же обидчивые наставят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 14.01.2026 - 19:51

[^]
Пакосяпа
14.01.2026 - 19:50
-6

распиздяй

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:32)
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Ну хз , возможно ты и прав но. Иногда люди свою мысль на "бумаге" выражают лучше, чётко и грамотно чем на словах.

[^]
Na1x
14.01.2026 - 19:51
0

Кровью и потом

Цитата (zorex @ 14.01.2026 - 19:32)
Хм, да пусть он трижды черножопый, но я ему верю, ибо сам в такси работал. Сдача конечно должна быть даже с пяти тысяч, это в правилах сервиса, ну либо выставляй приём заказов только безнал, сейчас это снова можно. Но как порой себя ведёт в такси охамевшее бабьë, так порой хотелось за волосы вытащить и ебло об машину разбить, бабы реально твари конченые когда синие

Да охуевшая баба в край.
Я если такси вызывают и у меня только ко возможность 5000 к дать.
Я сразу скажу водитель, что нужен размен.
Тяжело прям так по пути заехать в магазин и разменять....

Сейчас будут пиздеть.... Нет возможности. Не вызывай тогда такси и едь на собаках....

20 лет на такси катаюсь, всего пару раз были спорные моменты....

Уважайте людей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 19:52
13

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 14.01.2026 - 19:50)
Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 19:32)
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Ну хз , возможно ты и прав но. Иногда люди свою мысль на "бумаге" выражают лучше, чётко и грамотно чем на словах.

Ну, Боже, я Вас умоляю!!!
Писать он вообще хуй сможет, кроме наскальных рисунков.

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 19:53
28

Ярила

Хм, да пусть он трижды черножопый, но я ему верю, ибо сам в такси работал. Сдача конечно должна быть даже с пяти тысяч, это в правилах сервиса, ну либо выставляй приём заказов только безнал, сейчас это снова можно. Но как порой себя ведёт в такси охамевшее бабьë, так порой хотелось за волосы вытащить и ебло об машину разбить, бабы реально твари конченые когда синие

Несколько моментов. Нет сдачи, предложи проехать и разменять, и сам разменяй. Далее, а какого хуя чурка предлагает выйти без расчета? Сначала проводишь полный расчет а потом уже заканчиваешь поездку. Третье, а с какого хуя чурка с клиентом разговаривает на ты?

[^]
Na1x
14.01.2026 - 19:54
-4

Кровью и потом

Цитата (ElderLord @ 14.01.2026 - 19:44)
Да шёл бы ты на хер, тупая обезьяна. Не понравилась неадекватная русская баба в рф? Вот и замечательно, возвращайся в свою сраную пещеру, тут ты чужой, тут ты враг. Нет тут у тебя никакой чести и никакого достоинства, тут ты чурка, хач, бандит и никто более.

Ой какой... Ты пьяная бабу хоть раз в своей жизни видел...?
Или с детства порнуху смотришь?
Пьяная баба пизде не хозяйка, там такие тараканы в голову лезут, что, ты иногда сам от своей охреневаешь... А тем более, хрен пойми кто...

[^]
Вольтрон
14.01.2026 - 19:57
2

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 19:36)
Это переводится как пошли ебаться с тётковского на человеческий

Оно то великолепно, и в такси меня тоже цепляли дамы, единственное в таком раскладе на моем месте может быть и бывает любой водитель такси. Понимая все это зачем мне окунаться в грязь слабых на передок баб, если я выехал за деньгами на покушать, на заправить, на карманные деньги?

[^]
ОсатаневшийЛ
14.01.2026 - 19:57
19
Статус: Online

Ярила

Цитата
Разворачиваем диваны?

Зачем? Водила так и остался мудаком. Если конфликт и решить его на месте не можете - вызывай полицию. Кидаться на клиента, оскорблять его он тоже права не имеет, независимо от поведения клиента. Нарушать ПДД он вообще не имеет права ни при каких обстоятельствах... Если клиент его чем то покоробил, записать видео и ехать в полицию с заявлением об уроне чести и достоинства.

[^]
нука
14.01.2026 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (Sav4er @ 14.01.2026 - 19:39)
Для нее глушат, для него нет?
У нас тут уже скоро год, как в Нижегородской глушат интернет. Он, сука, или работает по "белому" списку, или не работает.

Два чела в одном месте. Один имеет, другой нет. Чушь.

Ишо вот: мне тинькофф без эторнета шлет информацию. По смс.

У меня Яндекс банк, и он работает без даже без интернета. При этом другие банки - хуй

[^]
Lelik72RUS
14.01.2026 - 19:59
0
Статус: Online

Ярила

"И вот ведь какая получилась моральная проблема"©
Что же выбрать?
Это?

Или это?

[^]
hawk1
14.01.2026 - 19:59
-2

Похренист

А я еще в той теме говорил что не так всё однозначно

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:00
10

Ярила

лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь - и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.

Вот чую пиздабольство. Потом бы ты долго и упроно бы плакал в тогда ещё милиции, что ты невиноват. Рассказывая, что в твоих действиях нету уголовной статьи. Тебе бы самая легкая статья была было оставление в опасности. А как максимум похищение человека. так что не рассказывай сказочки.

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 20:01
19

Ярила

Кстати, к комеентариям тем, кто пиздит про 5000-ную банкноту и пр. в вопросе сдачи.
В старую тему сходите и посмотрите видос №2 с 1:18.
Из него проистекает, что, судя по всему, пассажир дала 1000 рублей, а у этого товарища была налом только 450. И он задолжал 100 рубасов, повез в полицию, предварительно обложив хуями.
Защитники-таксисты, вы уже определителитесь - что вам ближе. То вы иноземнев ненавидите, то рьяно их защищаете в сфере вашей шайтанмашины.
Ну, и Зорексу-поддерживателю этого "сервиса":

Это сообщение отредактировал SurferNet - 14.01.2026 - 20:04

[^]
Sabre
14.01.2026 - 20:03
13

Ярила

Хз, не видно, чтобы она хамила, а вот водила неадекват конченый, как бы он себе оправдания не искал и должен ответить по закону. Если мигрант, то выслать нахер, лишив гражданства, пусть у себя на Родине так общается

Это сообщение отредактировал Sabre - 14.01.2026 - 20:05

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:04
6

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 14.01.2026 - 19:47)
лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь -  и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.

мразь moderator.gif за 200 руб. стать дерьмом? ( обозначил цену себе ? а просто высадить и уехать? будешь писать мемуары- обязательно укажи всё в деалях- Лайков такие же обидчивые наставят. gigi.gif

Он просто пиздабол. Предположим такая ситуация была, бабе ГПХ, а этому херою в самом красивом случае условка за оставление в опасности. А в обычном режиме это здравствуй моя родная зона, за похищение человека. атогда менты были несколько попроще. таких хероев на раз приземляли. А суды давали по самую макушку.

[^]
нука
14.01.2026 - 20:04 [ показать ]
-10
SurferNet
14.01.2026 - 20:06
10

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 20:04)
Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 20:01)
Кстати, к комеентариям тем, кто пиздит про 5000-ную банкноту и пр. в вопросе сдачи.
Из него проистекает, что, судя по всему, пассажир дала 1000 рублей, а у этого товарища была налом только 450. И он задолжал 100 рубасов, повез в полицию, предварительно обложив хуями.
Защитники-таксисты, вы уже определителитесь - что вам ближе. То вы иноземнев ненавидите, то рьяно их защищаете в сфере вашей шайтанмашины.

Меня трудно заподозрить симпатиях к обезьянам (см.мои старые темы, меня джус контрил за темы про мастурбеков), но здесь я на стороне правды

Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.
Мастурбек даже отмазку накалякал кем-то из сочувствующих более-менее грамотно и с кастрированным видосом, который абсолютно не порочит пассажира.

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:07
9

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 20:04)
Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 20:01)

Меня трудно заподозрить симпатиях к обезьянам (см.мои старые темы, меня джус контрил за темы про мастурбеков), но здесь я на стороне правды

Водятел обизян расчитаться. ему дали нал, нал и верни. Причем тут блокировка инета?

[^]
нука
14.01.2026 - 20:09
-8

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 14.01.2026 - 20:06)
Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.
Мастурбек даже отмазку накалякал кем-то из сочувствующих более-менее грамотно и с кастрированным видосом, который абсолютно не порочит пассажира.

Она отказывается покидать салон авто, достав телефон и снимая, тем самым всячески провоцируя водителя, зная, что его начнёт бомбить. Она делает это намеренно, и только куколды этого не замечают

[^]
SEREGA770
14.01.2026 - 20:09 [ показать ]
-12
SurferNet
14.01.2026 - 20:10
6

Ярила

Где вопрос 5000? Нахуя вот ты пиздишь?

[^]
bobruyck
14.01.2026 - 20:11
-7

Ярила

Вези меня мразь 6

[^]
kukuruza78
14.01.2026 - 20:12
16

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 20:09)
Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.

Она отказывается покидать салон авто, достав телефон и снимая, тем самым всячески провоцируя водителя, зная, что его начнёт бомбить. Она делает это намеренно, и только куколды этого не замечают

представь. ты пришел в магаз. купил условную буханку хлеба за 50 рублей. кассир тебе говорит. сдачи нету, я тебе ону верну потом, когда будет инет. и говорит давай отвали от кассы. Запомни, альтернативный ты наш, сначала полный расчет, после этого покидание кассы. Баба же снимает нарушение своих прав, на что имеет полное право

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 14.01.2026 - 20:13

[^]
SurferNet
14.01.2026 - 20:14
10

Ярила

Цитата (нука @ 14.01.2026 - 20:09)
Ну, и где-же правда?
Я уже привел видосы.
Плюс старая тема.

Боже, какие вы такие ранимые долбоебы-извозчики...
В данном случае фактически ты не выполнил свои финансовые обязательства по осуществлении услуги.
Также - тут административка в чистом виде. И оскорбление личности, и поливание хуями с хлопанием дверями своего некрокорыта уже в состоянии "общественного места" (ибо уличное пространство - это общественное место, именно там ты хуями орал). А это - "мелкое хулиганство".
Поэтом, тов. публикатор (мне закралась мысль, что это ты и есть) - понадейся, что барышня не будет на тебя что-то писать.
А я бы в ситуации с таким неадекватным уебком сделал бы всё юридически и официально).

Это сообщение отредактировал SurferNet - 14.01.2026 - 20:19

[^]
flucky
14.01.2026 - 20:14
0

Балагур

Цитата (kukuruza78 @ 14.01.2026 - 20:00)

Вот чую пиздабольство. Потом бы ты долго и упроно бы плакал в тогда ещё милиции, что ты невиноват. Рассказывая, что в твоих действиях нету уголовной статьи. Тебе бы самая легкая статья была было оставление в опасности. А как максимум похищение человека. так что не рассказывай сказочки.

Ну я бы не сказал, что это сказочки. Я в 2003 году на стоянке сторожем подрабатывал. В одну ночь ближе к утру куча таксистов разом приехала ставить машины на ночь. Ну и рассказали, а потом еще и в новостях сюжет был. Короче, тоже один таксист повез учить за город какого-то пьяного "кидалу". Уже за городом тот очнулся, услышал, что таксист кому-то рассказывает, что собирается чуть отпиздить и выкинуть на обочине этого пьяного пассажира. Тот не долго думая, достал из кармана какой-то складной ножик и несколько раз ткнул в шею таксисту. Таксист по рации только успел какой-то код передать. Ни места, ни направления никто не знал. Все сорвались, выяснили, что куда-то за город, прикинул от места назначения куда мог повезти и поехали искать. Нашли только дымящуюся разбитую машину в столбе или заборе с открытыми дверями. Пьянь поймали только через месяц, кажется. А труп только к зиме нашли, когда трава примялась с первыми заморозками. Короче, уже после того, как пассажир порезал таксиста - тот остановил машину, выполз из машины и уполз на обочину, откуда скатился в кювет. Этот пассажир его пытался найти, чтобы добить, но не нашел. Сел и поехал домой, но пьяный не доехал. Дальше пешком пошел к какому-то товарищу, где и скрывался. Когда поймали - уже не мог вспомнить, где именно таксист останавливал машину, да и пьяный был. Что вспомнил - то и записали в протокол допроса.
А позже стали популярны ролики с вывозом за город, обиванием зеленкой и отправлением в поход пешком до дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18750
8 Пользователей: AlexMurzillo, sam92, sasaimns, Pioneer4ik, solovey182, Диагност, DmitryKass, 313rt
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх