«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickpot67
21.11.2025 - 21:43
1
Статус: Offline

Шутник

Конюх Федоров не угомонится никак. Много его слишком стало.

[^]
alexabzakovo
21.11.2025 - 21:45
3

Приколист

Цитата (прамчамук @ 21.11.2025 - 21:21)
Даже самый здоровый психически человек от постоянного пребывания в одиночестве изменится не в лучшую сторону.

Он разосрался со всеми путешественниками Советского Союза и поэтому стал одиночкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:45
1

Приколист

Цитата (Губерман @ 21.11.2025 - 21:34)
И при этом в стране собирают на операцию больному ребёнку пять миллионов. Сюр, блять. Просто ебучий сюр.
А Федя мог бы отказаться от своих походов во имя жизни маленьких детей. Налетался уже и наплавался. (

Завтра же отменяем и запрещаем все спотивные, развлекательные и научные мероприятия и все деньги направляем на лечение больных детей. В космос больше не летаем - это дорого, все машины в мире будут иметь не более 100 лошадей - так дешевле. В отпуск с семьей тоже не ездим - надо помочь больным детям.

[^]
Yrdos
21.11.2025 - 21:46
0

Ярила

А где он от медведя будет прятаться ?

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:47
0

Приколист

Цитата (alexabzakovo @ 21.11.2025 - 21:45)
Он разосрался со всеми путешественниками Советского Союза и поэтому стал одиночкой.

Так советский союз распался 35 лет назад, а большинство тех, с кем он разосрался умерли уже. Вы о чем?

[^]
Ono76
21.11.2025 - 21:47
1

Ярила

Всё таки съебался от семьи gigi.gif

[^]
schwanz
21.11.2025 - 21:50
3

Хохмач

Там сейчас походу лето начинается

[^]
Kassandr54
21.11.2025 - 21:53
-2

Юморист

Цитата (mernoff @ 21.11.2025 - 21:24)
Вчера я с огромным удовольствием посмотрел (на «Рен-ТВ») репортаж о готовящемся новом подвиге великого путешественника Фёдора Конюхова, намеревающегося осуществить очередную попытку суицида – на этот раз пешком в Антарктиде в сопровождении целой команды спасателей и помощников, которые будут всячески препятствовать достижению Фёдором его главной цели. Как мы помним, великий российский путешественник уже много раз пытался утонуть, разбиться и задохнуться самыми разными и экстравагантными (а также экзотическими) способами, но каждый раз неравнодушные спонсоры и волонтёры его спасали. Тонули лодки, сдувались воздушные шары, но Фёдор из всех передряг выходил целёхоньким. Отчаявшись реализовать своё желание с помощью водной и воздушной стихий, наш герой решил возложить свои надежды на антарктические снега и морозы (поскольку снега и морозы отечественные для него недостаточно экзотичны). Видимо, именно данное путешествие маститого художника (намеревающегося писать картины в ходе своего одиночного – в сопровождении яхты и вертолёта – перехода) внесёт существенный вклад в предстоящую долгожданную победу СВО, – я так полагаю на основании того значения, которое ему придаётся в СМИ. Возможно даже, что очередной подвиг Конюхова почти сравнится с героическими достижениями участников шоу «Победители».

Вместе с тем, прозревая будущее, не могу не озаботиться подготовкой к следующим подвигам о. Фёдора (Вострикова) (Конюхова), которые он совершит после того, как его очередной раз спасут в Антарктиде. В данной связи я прошу передать ему мой пламенный привет, слова сочувственной поддержки и блестящую идею на будущее. – Я предлагаю ему совершить небывалое: пеший переход через пустыню Сахара в водолазном скафандре и на лыжах! Так ещё точно никто не делал! Я также заранее сочинил «анонс – пресс – релиз», объявляющий о данном путешествии:

«Великий российский путешественник Фёдор Конюхов, прославленный падениями с воздушного шара, тонувший во всех морях и океанах и терпевший аварии во всех видах известного человечеству транспорта, намеревается (при поддержке и финансировании компаний «Ростех», «Роскосмос», «Роснефть», «Газпром» и прочих, включая хладостроительный комбинат №3 г. Урюпинска) пересечь пешком на лыжах и водолазном скафандре пустыню Сахара с востока на запад и обратно. В пути Фёдор Конюхов будет писать картины и играть на гармони интересующимся туарегам, пропагандируя русскую культуру и новейшие достижения российской науки и техники. Для этого ему изготовлен по индивидуальному заказу особый водолазный скафандр с серво-механическим приводом, который в будущем будет использован при освоении пустынь планеты Марс. Скафандр оснащён атомным реактором от «Росатома», позволяющим идти независимо от находящегося внутри человека круглые сутки на неограниченное расстояние. «Сахаронавт» может в пути есть, спать, не спать и не есть – скафандр будет идти, пока его не остановит какое-либо непреодолимое препятствие (яма, стена, болото и т.п.) и тогда может потребоваться переход на ручное управление, которому о. Фёдор обучен в совершенстве).
Для ускорения движения Конюхову вручены (по особому благословению патриарха Кирилла) инновационные пустынно-песочные лыжи от компании «Мосэнерго», работающие на солнечных батареях (от «Роскосмоса») и являющиеся прорывным инновационным продуктом «Росспорта» - по нашим эксклюзивным данным, «Росспорт» готовится внести новый вид спорта – «пустынные гонки по пескам» («Лыжня Сахары») в список олимпийских. Лыжи снабжены отдельным (для каждой лыжи) генератором песчаной смазки, обеспечивающим идеальное скольжение при любой погоде по любым песчаным поверхностям.

О. Фёдор планирует (кроме мольберта, гармошки, полуторасуточного запаса воды и пищи, спасательного подводного модуля, переносной джакузи и ручного пингвинёнка Пигги, подобранного в Антарктиде и обученного ловить рыбу в аквариуме), взять в путешествие отечественный китайский планшет с установленным в нём популярным мессенджером «MAX». В нём о. Фёдор будет вести свой круглосуточный блог, отвечать на вопросы фанатов и вести онлайн-концерты, все сборы от которых пойдут на финансирование возрождения традиционных ценностей малых народов карибского бассейна и центральной Африки. (В данной связи не лишним будет отметить, что в походной аптечке Фёдора, перевозимой волонтёрами на управляемом дистанционно аэростате, содержится и 3-литровая баночка с мазью, отпугивающей африканских каннибалов).

К слову – Фёдора (в его «команде поддержки») сопровождает лишь очень небольшая группа волонтёров – около 150 профессиональных спасателей, врачей, пожарных и реаниматологов, альпинистов, артистов, режиссёров и каскадёров. Все они являются участниками шоу «Победители» и (как клевещут иностранные СМИ) таким образом уклоняются от призыва на СВО. В их походное снаряжение входят 16 новейших безпилотных дронов (для съёмок о. Фёдора с различных ракурсов в любое время суток), 3 спасательных вертолёта, реанимобиль, команда байкеров «ночные волки», ледокол с экипажем и несколько верблюдов из московского зоопарка, взятых в поход на всякий случай. Переход должен завершиться гала-концертом с участием ведущих звёзд российской эстрады, но место проведения окончательно не определено, так как не известно – куда в итоге завезут о. Фёдора (с его гармошкой) инновационные скафандр и лыжи, не имеющие аналогов (и, соответственно, запасных частей тоже)».

Поскольку моё знакомство с о. Фёдором (имевшее место лет так 10 назад) было «шапочным» и в переписке с ним я не имею чести быть, то прошу своих читателей передать ему мой скромный опус и наилучшие пожелания. – Желаю ему успешно избежать очередного суицида в Антарктиде (благодаря профессионализму и великолепному оснащению «группы поддержки») и реализовать мой блестящий план в Сахаре, внеся в него необходимые коррективы (на пример, - если инновационные скафандры и лыжи ещё не собраны из китайских комплектующих – перейти пустыню в обычном акваланге и на роликовых коньках). Уверен, что ему – прославленному путешественнику и художнику – по силам и не такие подвиги! А они так необходимы для поднятия духа россиян в преддверии приближающейся 4-й годовщины СВО!

С уважением, И.В. Гиркин
16.11.2025

🤣🤣🤣

[^]
d1oks1n
21.11.2025 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (прамчамук @ 21.11.2025 - 22:39)
Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:37)
Давно учился. Не помню, чтобы нам рассказывали про остров Смоленск в Антарктиде. Да и совершенно бесполезная для меня информация.

Ну кто Антарктиду открыл должны же знать. Или это тоже бесполезная информация?

Погоди... Пытаюсь вспомнить где бы мне это пригодилось за 50 лет жизни...

[^]
Welderr
21.11.2025 - 21:55
4

Шутник

55

«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде

[^]
albinos
21.11.2025 - 21:56
4

Ярила

Цитата (nsdfi @ 21.11.2025 - 21:14)
Ну а хули дома делать?

Я ждал этого ответа!
Это должно стать мэмом очень хорошо спонсируемых БЕЗДЕЛЬНИКОВ!

[^]
Kubanec83
21.11.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Lync @ 21.11.2025 - 21:14)
Йети не сожрут его там?

Он из моет

[^]
прамчамук
21.11.2025 - 21:58
0

Приколист

Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:55)
Погоди... Пытаюсь вспомнить где бы мне это пригодилось за 50 лет жизни...

Однако ж где находится остров Смоленск на карте вы поинтересовались. Зачем вам эта информация?

[^]
OLDSTAR
21.11.2025 - 22:00
0

Приколист

Конюх Федоров просто мошенник и пидераст

[^]
Согласен
21.11.2025 - 22:00
0

Шутник

Фёдор Конюхов это Илон Маск в российской редакции.

Достижения на турнике. Сто, триста подтягиваний. Зачем? Затем!!
Тяжелоо. Всем. Неимоверно.. Переглядываемся - "тебе это надо?". - нет. И мне..

Это сообщение отредактировал Согласен - 21.11.2025 - 22:08

[^]
Явгараж
21.11.2025 - 22:02
1

Балагур

Буду сидеть, рисовать пингвингвинчиков... А действительно, почему бы и нет?

[^]
Shokolight
21.11.2025 - 22:07
7

Шмакубо

Одиночная стация... к нему каждые 10 дней будет приходить корабль со всем необходимым, плюс конечно связь и возможность срочно запросить помощь. Это непонятно зачем организовано, бесполезное по сути пребывание на острове между Антарктидой и Южной Америкой, стоящее огромных денег. Настоящие покорители Антарктиды это Беллинсгаузен, Лазарев, Сомов, Корт и другие, а дедушке уже пора дома сидеть, картины и мемуары писать.

[^]
tapiau
21.11.2025 - 22:07
2

Шутник

А мне кажется,что он просто счастливый человек,да,где-то фортануло с известностью,но ему от этого только кайфовей.

[^]
Kot565
21.11.2025 - 22:08
2

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 21.11.2025 - 21:17)
Интересно, а его круизы из госбюджета оплачивают?
И сколько это стоит вообще?

Думаю налоги через него списывают нехилые

[^]
good2010
21.11.2025 - 22:09
2

Ярила

Цитата (RockRoll @ 21.11.2025 - 21:16)
У него вообще дом то есть?

у него даже своя деревня есть в Тульской области cool.gif

[^]
rollerD
21.11.2025 - 22:14
4

Enjoy the Silence

Да, говорит, попизжу вам в в уши, пока Конюхов вилладж продается в 100 км от Москвы.
Цены там -пипец.
Этот поц давно уже заинькой прикидывается, пилит бюджеты как лучшие министры, там речь о ярдах в год.
Кто его крышует?

[^]
NickelOdeon
21.11.2025 - 22:21
0

Похуист

Надеюсь, собак он оставил дома..... 😆😆

[^]
Feron
21.11.2025 - 22:38
-3

Весельчак

Не пойму откуда столько негатива к человеку, который бросает вызов человеческим возможностям, ставит рекорды, путешествует, исследует мир, показывая пример остальным, что нет ничего не возможного, стоит только захотеть.
А на него, как жабы с болота квакают, да это же проект, его страхуют, он бабки зарабатывает. При этом кто сейчас не проект и кто ваши герои?

[^]
Юшок
21.11.2025 - 22:40
1

Приколист

Он прошлый раз на вёсельной лодке уплыть хотел но там что-то наебнулось, судя по фото там болид был а не вёсельная лодка. Теперь соорудили станцию, за чей счёт банкет? Мой дед тоже бы так согласился, при условии самогонного аппарата и табака.

[^]
Kakvse
21.11.2025 - 22:46
5

Ярила

Напрягает кучу народу своим тщеславием. Лодку ему принеси, дирижаблю запусти, а он сядет и поедет. Только какой смысл в таких покатушках. Ладно бы тратил свои деньги, так его государство поддерживает и посылает за ним самолёты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12136
1 Пользователей: klassik1982
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх