Буржуйские кухонные хитрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
20.11.2025 - 08:37
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.09.11
Сообщений: 3245
Цитата (Farthing @ 20.11.2025 - 02:38)
мне зашло только про удаление жира из супа, надо пробовать.

С холодильника вытащил кастрюлю. Если не нравится жир, убрал его ложкой или вилкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
20.11.2025 - 08:42
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61934
Цитата (Хлыст @ 20.11.2025 - 06:37)
Цитата (Farthing @ 20.11.2025 - 02:38)
мне зашло только про удаление жира из супа, надо пробовать.

С холодильника вытащил кастрюлю. Если не нравится жир, убрал его ложкой или вилкой.

ИЗ холодильника.
 
[^]
driver89
20.11.2025 - 08:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1591
Цитата (yanhi @ 20.11.2025 - 01:58)
Половину не понял. На хуя брить мясо? Оно и с корочкой нормальное.
Мороженое растаяло, так поставь обратно в холодос.
Что у неё случилось с чипсами? На хуя с борща убирать навар.
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает.

Хлеб в микроволновку на короткое время, и он снова свежий, но не долго, нужно быстро съедать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanecheg85
20.11.2025 - 08:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 143
Цитата (yanhi @ 20.11.2025 - 01:58)
Половину не понял. На хуя брить мясо? Оно и с корочкой нормальное.
Мороженое растаяло, так поставь обратно в холодос.
Что у неё случилось с чипсами? На хуя с борща убирать навар.
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает.

Чипсы отсырели, она их в микроволновке снова хрустящими сделала. С борща она убрала жир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergonn
20.11.2025 - 09:03
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 174
Именно всё это делают в магазине с просрочкой ))))
 
[^]
rbtk
20.11.2025 - 09:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3410
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.11.2025 - 02:19)
Бутерброды с протухшим молоком вкусно, не?)

Это у нас оно тухнет. У них киснет и хороший творог получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
незабудка26
20.11.2025 - 09:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.25
Сообщений: 39
Наше молоко сейчас так не получится створаживать, потому что добавляют какой-то химикат, который при прокисании молока делает его горьким по вкусу.

А вот пирог из мороженого интересно, я этого не знала. Надо купить дешевое мороженое в Светофоре и попробовать так сделать.
 
[^]
Булочка
20.11.2025 - 09:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9525
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2025 - 01:50)
про устрицы прикольно
хотя я забыл, когда в последний раз покупал устрицы домой, а не в общепите )

Ну, не знаю...Судя по их внешнему виду, они сварились. Нет, есть их, конечно, можно, только это уже совсем не то пальто(((
Зы: я даже запекала устрицы с голубым сыром и грушей - было очень вкусно, только это уже другое блюдо

Это сообщение отредактировал Булочка - 20.11.2025 - 09:50
 
[^]
werty828
20.11.2025 - 09:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 1071
Цитата (незабудка26 @ 20.11.2025 - 11:45)
Наше молоко сейчас так не получится створаживать, потому что добавляют какой-то химикат, который при прокисании молока делает его горьким по вкусу.

А вот пирог из мороженого интересно, я этого не знала. Надо купить дешевое мороженое в Светофоре и попробовать так сделать.

В нашем молоке нет самого главного - молока. dont.gif
 
[^]
Булочка
20.11.2025 - 09:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9525
Цитата (Sanchozz @ 20.11.2025 - 05:36)
А как пятно от осетрины и черной икры вывести?

Возьми стакан спирта и ломтик лимона. Замахни разом спирт и закуси лимончиком. Через 15 минут это пятно начисто исчезнет из круга твоих проблем)))
 
[^]
Leshiko
20.11.2025 - 09:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 5793
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2025 - 07:14)
Если растаявшее мороженое заморозить повторно, оно может расслоиться.

Потому что чтобы намешать пальму вместо нормального жира и добиться необходимого "ожирения продукта" , туда срут ещё присадками-эмульгаторами, которые человеческому организму абсолютно чужеродны. И всю эту лютую смесь для получения однородной консистенции взъёбывают производственными мешалками большой мощности на больших оборотах. Пиплу надо схавать полученную имитацию в один приём, иначе "продукт, отдалённо похожий на натуральный" расползётся на фракции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Булочка
20.11.2025 - 09:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9525
Цитата (Стамп @ 20.11.2025 - 02:32)
Цитата (Tormund18 @ 20.11.2025 - 02:09)
Цитата (ГодныйТролль @ 20.11.2025 - 02:05)
После муки в мороженное я не смог смотреть...

Это пудинг.

нахрена портить мороженое ?? его же можно заморозить
пудинг мне не нужен. он вона на столе стоит и так

Увы, но повторно замороженное, это уже не мороженое. Оно же получается однородным и вкусным из-за взбитости... А вся взбитость заканчивается на этапе превращения в жидкость и после повторного замораживания мороженое просто будет хрустеть на зубах из-за образовавшихся в нём кристалликов льда. Ну, и на вкус, конечно, будет уже совсем не айс...
 
[^]
kofeimoloko
20.11.2025 - 09:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2994
Цитата (АХЗ @ 20.11.2025 - 03:22)
Неоднозначное впечатление:
1. Нахера самую вкусняшку с супа убирать mad.gif
2. С рисом интересно - нужно будет попробовать
3. Если мясо после такой зажарки побрить, то один хер останется высушенная херня
Остальное вообще хер знает зачем, дрочево какое-то why.gif

не получится - если рис сварился уже в липкую массу, то никакой кусочек (тем более такой хлипкий) не справится с вытяжкой такого количества влаги и рис не станет рассыпчатым. ну блять, нужно же понимать процессы.

вот если нужно чуть-чуть убрать влагу, чтобы рис не превратился в массу - тогда да, стОит попытаться
 
[^]
Козлодуев
20.11.2025 - 10:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 6693
прикольно. надо запомнить про хлеб в рисовой каше. )) и эта.. есть, блин захотелось ))
 
[^]
CblPOErA
20.11.2025 - 10:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 356
ТЭЭЭЭЭЭКССС, пошёл бороться с бабками за просрочку

Это сообщение отредактировал CblPOErA - 20.11.2025 - 10:38
 
[^]
57001377
20.11.2025 - 11:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.25
Сообщений: 17
Так то нужные вещи показывают,проблема в том,что на третьем ролике уже забыл,о чём первый был!:)))
 
[^]
ebamarama
20.11.2025 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 10120
Если нож пахнет рыбой- окуните его в керосин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Joldas
20.11.2025 - 11:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1129
Цитата (Tormund18 @ 20.11.2025 - 02:16)
Цитата (yanhi @ 20.11.2025 - 01:58)
Половину не понял. На хуя брить мясо? Оно и с корочкой нормальное.
Мороженое растаяло, так поставь обратно в холодос.
Что у неё случилось с чипсами? На хуя с борща убирать навар. 
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает.

Зачем его жрать-то жир?

Человек к инсульту спешит, может еще и инфаркт прихватит.
 
[^]
МаркПатриций
20.11.2025 - 12:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14882
Цитата (Farthing @ 20.11.2025 - 02:39)
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2025 - 01:50)
я правильно понял, что они из мороженого зе кейк испекли?
круто

про устрицы прикольно
хотя я забыл, когда в последний раз покупал устрицы домой, а не в общепите )

чего прикольного? жрать вареные устрицы вместо свежих? пускай пальцы качает или мужика се заведёт с ножом для устриц.

я иногда запечёные устрицы делал
очень классный рецепт
с белым или игристым, яичный белок, мускатный орех
ставишь на противень, запекаешь - очень вкусно
главное жидкость в них оставить, не вылить и так запекать
 
[^]
МаркПатриций
20.11.2025 - 12:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14882
Цитата (Булочка @ 20.11.2025 - 09:48)
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2025 - 01:50)
про устрицы прикольно
хотя я забыл, когда в последний раз покупал устрицы домой, а не в общепите )

Ну, не знаю...Судя по их внешнему виду, они сварились. Нет, есть их, конечно, можно, только это уже совсем не то пальто(((
Зы: я даже запекала устрицы с голубым сыром и грушей - было очень вкусно, только это уже другое блюдо

о, тоже интересный рецепт
думаю отлично получается
 
[^]
Булыжнег
20.11.2025 - 12:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.08
Сообщений: 583
Цитата (ГодныйТролль @ 20.11.2025 - 04:40)
Цитата (Tormund18 @ 20.11.2025 - 02:09)
Это пудинг.

Если сухой рис смешать с растительным маслом на сухо, перед варкой то не будет слипаться!

Если ты умудрился запороть рис в рисоварке (а на видео это явно она, специфично выглядит), то ты и доширак запорешь gigi.gif

Да сам способ попахивает хуйней: там получилась рисовая каша фактически, а кусок хлеба впитал жидкость и вот тебе рассыпчатый рис? Тогда и из овсянки можно почти сухие хлопья получить, да? lol.gif
 
[^]
motya
20.11.2025 - 12:30
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51951
Цитата (Булыжнег @ 20.11.2025 - 12:27)
Да сам способ попахивает хуйней: там получилась рисовая каша фактически, а кусок хлеба впитал жидкость и вот тебе рассыпчатый рис? Тогда и из овсянки можно почти сухие хлопья получить, да? lol.gif

по логике тогда можно в переваренный рис всыпать сырой рис и через какое-то время они сравняются? upset.gif
 
[^]
YMA
20.11.2025 - 13:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 482
люди, а где вы устрицы увидели в части с песком?
там вероятнее всего венерка, их во-первых не едят сырыми
а во-вторых в ролике их холодной водой залили, чтобы они сами песок выгнали

а творог так и делается, скисшее молоко кипятится
в свежее можно кислинку добавить - уксус, лимон и получить тот же результат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аюшки
20.11.2025 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3838
Руки из жопы у некоторых растут - с этим ничего не поделаешь. Особенно рис убил - он и в обычной кастрюльке заебись получится, если делать правильно. Ну и пастеризованное молоко не скисает, а протухает. Обдрищешься с такого творожка.
 
[^]
ААК65
20.11.2025 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 17662
Цитата (Булочка @ 20.11.2025 - 09:48)
[
Зы: я даже запекала устрицы с голубым сыром и грушей - было очень вкусно, только это уже другое блюдо

Ну изврат же disgust.gif puke.gif

Это когда жалко выбросить лежалые?
Другого объяснения не вижу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10328
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх