Буржуйские кухонные хитрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tritoncs
20.11.2025 - 22:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 938
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2025 - 08:42)
Цитата (Хлыст @ 20.11.2025 - 06:37)
Цитата (Farthing @ 20.11.2025 - 02:38)
мне зашло только про удаление жира из супа, надо пробовать.

С холодильника вытащил кастрюлю. Если не нравится жир, убрал его ложкой или вилкой.

ИЗ холодильника.

ну да вилкой убирать самое то, ты еще палочками для роллов попробуй gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
ГодныйТролль
21.11.2025 - 02:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 2244
Цитата (Булыжнег @ 20.11.2025 - 12:27)
Если ты умудрился запороть рис в рисоварке (а на видео это явно она, специфично выглядит), то ты и доширак запорешь

Да сам способ попахивает хуйней: там получилась рисовая каша фактически, а кусок хлеба впитал жидкость и вот тебе рассыпчатый рис? Тогда и из овсянки можно почти сухие хлопья получить, да?

Ну я когда варю макароны, вместе с солью и ложку растительного добавляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DariaPav
21.11.2025 - 03:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 8683
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.11.2025 - 18:19)
Бутерброды с протухшим молоком вкусно, не?)

Она творог сделала! dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10285
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх