вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Новые «Нивы» начинают ломаться уже прямо в салоне
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
brigio
5.11.2025 - 12:14
[
показать
]
0
Статус:
Иностранный агент
Цитата
(Andriv @ 5.11.2025 - 09:45)
А не от фирмы ли Бронто эта Нива? Вроде расширители арок на заводе не ставят...
Бронто - это типа AMG что-ли?
[
^
]
ElGringo
5.11.2025 - 12:14
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(jambo80 @ 5.11.2025 - 11:59)
Цитата
(Andriv @ 05.11.2025 - 11:45)
А не от фирмы ли Бронто эта Нива? Вроде расширители арок на заводе не ставят...
Это Нива-Спорт, судя по доп фанарям дальнего света.
Т.е. на заводе, такие:
- Давайте поставим V12 битурбо - будет охуенная спортивная машина с хорошими характеристиками!
- Петрович, мозги не еби, крути дополнительные фары. Это и есть спорт, потому что нет ничего быстрее света!
Странные представления на ВАЗе о спортивных версиях
[
^
]
zloikitkat
5.11.2025 - 12:15
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Может это девочка , половозрелая, и у неё началась течка, критические дни.
А вообще мне нравятся поделки авто таза, не дадут заскучать.
И руки всегда при деле , и гараж нужен, ключи там всякие и домкрафты.
Мужикам есть где собираться.
А купил ты сраную шкоду или тоёту праворульную.... и Всё пропал мужик, стал хипстером или ещё кем похуже.
Ступицы на тоётах не отваливаются, лазить под ней не надо.....
Куда мужику податься, или в фитнес-клуб или ещё куда похуже....
А купил тазик и всегда при деле, читаешь Дром, покупаешь прокладки для своей любимки , что бы не текла.
И ебля постоянная.
[
^
]
RыыBack
5.11.2025 - 12:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Она девочка. У неё эти дни.
[
^
]
den5014
5.11.2025 - 12:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
она потекла от радости
[
^
]
KUZA13
5.11.2025 - 12:23
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(animasola @ 05.11.2025 - 11:48)
Так их и покупают чтобы чинить.
Ебля с Нивой это неотъемлемая часть эксплуатации этой модели.
Все норм
В точку! У меня Нива.ломается просто стоя в гараже.
Безвыходно люблю её.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Тротил
5.11.2025 - 12:25
[
показать
]
1
Статус:
Весь мир в труху!
Цитата
(den5014 @ 5.11.2025 - 12:20)
она потекла от радости
Смазка выделилась от приближения потенциального
ёбаря
покупателя.
[
^
]
Zaedalov
5.11.2025 - 12:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
С 60-х годов ещё не довели до ума)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Stepann
5.11.2025 - 12:35
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Nursaltan @ 5.11.2025 - 11:40)
Просто оставлю это здесь:
Цитата
...Я конечно не знаю может одному мне не повезло с Паджерой,а может хваленое японское качество мицубиси так низко упало,но из автосервисов я не вылезаю..а мой спорт по моему,уже породнился с эвакуатором.Но обо всем по порядку.Выбор при покупке нового авто пал именно на дизельный мицубиси спорт,потому что ;как расходуют топливо бензиновые джипы с обьемами моторов три,три с половиной или четыре литра знаю не по наслышке.И в расходы 13 литров на 100 км на двухтонной машине с акпп,верит только начинающий автолюбитель.Прадо Патфиндер стоили дороже,а остальные это паркетники.Именно поэтому поехал и купил дизельный новый(!!) Мицубиси Паджеро спорт 2,5 дизель.Первое знакомство произошло еще в автосалоне когда менеджер только с третьего!!раза запустил дизель...Но тогда я подумал,что это все ерунда,просто машина застоялась..Счастливый и довольный прямиком в ГАИ ставить на учет.И тут при подьезде к МРЭО машина взяла и заглохла на ровном месте. И тут я понял что наши отношения с машиной не заладятся.Может быть солярка кончилась,может быть была залита какая то бадяги?-спрашиваля себя уже сидя в кабине эвакуатора,который прямиком вез мой джип в сервис при салоне...Мастера осмотрели машину,пока я скандалил с руководством салона,притащили откуда то аккумулятор (мой то сел) что то где то поковыряли наверное , покрутили и запустили мотор. Спрашиваю у сервисменов что это было? В ответ они только разводят руками.
Неделю откатался без поломок..А поехав на дачу вернулся оттуда на эвакуаторе..прямиком в сервис о-оборвало маховик(!!)Это то на новой(!!) машине!!!!!!.Вердикт сервисменов "заводской брак"..
Прошла после ремонта еще неделя и мотор "начал тупить"на ходу на определенных оборотах давишь на газ а она не едет...как будто кто то сзади держит..кое как доехал до сервиса..какие то мастера диагностик начали мне высказывать что .что то полетело по моей вине ,что был какой то скачек напряжения,я якобы кому то прикуривал и поэтому полетел какой то там блок или датчик отвечающий за подачу топлива и подающий какой то сигнал куда то там и это не гарантийный случай ..я не стал вдаваться в подробности пошел к руководству опять скандал,нервы,но в конце концов сняли с другой машины эту фиговину и поставили на мою..Но это еще не конец истории.
Наступила зима на улице -15.Утром выхожу заводить машину...а она ни в какую не хочет запускаться,стартер крутит,а дизель не подает никаких признаков жизни..Опять эвакуатор,автосервис,скандалы с сервисменами,в конце концов отогрели -прокачали-запустили.На все вопросы что это было только разводят руками может воздух попал,может соляра замерзла,может сигналка глючит..короче опять никто ничего не знает и никто не виноват.
В игре в лотерею прошла зима.С утра садишься в салон и гадаешь заведется или нет?При том всю зиму я старался заливать только хорошую солярку плюс качественные присадки.
Прошла зима..а весной вместо подснежников вылезла ржавчина в местах сколов на капоте(это на годовалой то машине) У Терраны ,к слову ,к моменту продажи ,не было не одной корозии..даже на капоте...История с гарантийным "Паджеро спорт обслуживанием" повторилась и закончилась ,хоть и скандалом,но в мою пользу..
Было за время эксплуатации еще много неприятных мелочей и пару вызовов эвакуатора.Мелкие,но очень неприятные поломки можно перечислять до бесконечности..Второй раз такую машину я покупать не буду это точно!
Думаю там владелец просто дятел был какой-то. Нихуя никогда не поверю что он сам что-то делал не так. Какой-то косяк по мелочи может и вылез бы, но не вод эта высосанная из пальца история.
[
^
]
Nekuryu
5.11.2025 - 12:42
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(ГербертУэлс @ 5.11.2025 - 11:55)
Цитата
(Nekuryu @ 5.11.2025 - 11:36)
Только и остается хихикать, в наше время сами клапана регулировали, карбюратор с закрытыми глазами перебирали
И жопу камнем вытирали...
Предлагаешь так и продолжать?
Вот я и говорю,жопу бумагой научились вытирать, а тут не дай бог по дороге хомут потечет, сразу будет-"мама, вызывай эвакуатор"
[
^
]
Serhio82
5.11.2025 - 12:45
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Stepann @ 5.11.2025 - 12:35)
Цитата
(Nursaltan @ 5.11.2025 - 11:40)
Просто оставлю это здесь:
Цитата
...Я конечно не знаю может одному мне не повезло с Паджерой,а может хваленое японское качество мицубиси так низко упало,но из автосервисов я не вылезаю..а мой спорт по моему,уже породнился с эвакуатором.Но обо всем по порядку.Выбор при покупке нового авто пал именно на дизельный мицубиси спорт,потому что ;как расходуют топливо бензиновые джипы с обьемами моторов три,три с половиной или четыре литра знаю не по наслышке.И в расходы 13 литров на 100 км на двухтонной машине с акпп,верит только начинающий автолюбитель.Прадо Патфиндер стоили дороже,а остальные это паркетники.Именно поэтому поехал и купил дизельный новый(!!) Мицубиси Паджеро спорт 2,5 дизель.Первое знакомство произошло еще в автосалоне когда менеджер только с третьего!!раза запустил дизель...Но тогда я подумал,что это все ерунда,просто машина застоялась..Счастливый и довольный прямиком в ГАИ ставить на учет.И тут при подьезде к МРЭО машина взяла и заглохла на ровном месте. И тут я понял что наши отношения с машиной не заладятся.Может быть солярка кончилась,может быть была залита какая то бадяги?-спрашиваля себя уже сидя в кабине эвакуатора,который прямиком вез мой джип в сервис при салоне...Мастера осмотрели машину,пока я скандалил с руководством салона,притащили откуда то аккумулятор (мой то сел) что то где то поковыряли наверное , покрутили и запустили мотор. Спрашиваю у сервисменов что это было? В ответ они только разводят руками.
Неделю откатался без поломок..А поехав на дачу вернулся оттуда на эвакуаторе..прямиком в сервис о-оборвало маховик(!!)Это то на новой(!!) машине!!!!!!.Вердикт сервисменов "заводской брак"..
Прошла после ремонта еще неделя и мотор "начал тупить"на ходу на определенных оборотах давишь на газ а она не едет...как будто кто то сзади держит..кое как доехал до сервиса..какие то мастера диагностик начали мне высказывать что .что то полетело по моей вине ,что был какой то скачек напряжения,я якобы кому то прикуривал и поэтому полетел какой то там блок или датчик отвечающий за подачу топлива и подающий какой то сигнал куда то там и это не гарантийный случай ..я не стал вдаваться в подробности пошел к руководству опять скандал,нервы,но в конце концов сняли с другой машины эту фиговину и поставили на мою..Но это еще не конец истории.
Наступила зима на улице -15.Утром выхожу заводить машину...а она ни в какую не хочет запускаться,стартер крутит,а дизель не подает никаких признаков жизни..Опять эвакуатор,автосервис,скандалы с сервисменами,в конце концов отогрели -прокачали-запустили.На все вопросы что это было только разводят руками может воздух попал,может соляра замерзла,может сигналка глючит..короче опять никто ничего не знает и никто не виноват.
В игре в лотерею прошла зима.С утра садишься в салон и гадаешь заведется или нет?При том всю зиму я старался заливать только хорошую солярку плюс качественные присадки.
Прошла зима..а весной вместо подснежников вылезла ржавчина в местах сколов на капоте(это на годовалой то машине) У Терраны ,к слову ,к моменту продажи ,не было не одной корозии..даже на капоте...История с гарантийным "Паджеро спорт обслуживанием" повторилась и закончилась ,хоть и скандалом,но в мою пользу..
Было за время эксплуатации еще много неприятных мелочей и пару вызовов эвакуатора.Мелкие,но очень неприятные поломки можно перечислять до бесконечности..Второй раз такую машину я покупать не буду это точно!
Думаю там владелец просто дятел был какой-то. Нихуя никогда не поверю что он сам что-то делал не так. Какой-то косяк по мелочи может и вылез бы, но не вод эта высосанная из пальца история.
Ага, бред какой-то. Работал у официалов Митсу с год, наверно. Такой херни и близко небыло
[
^
]
olegrudyy
5.11.2025 - 12:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Modigar @ 5.11.2025 - 11:36)
Ну значит антифриз есть в системе. Что нему не нравится то?
Просто антифриз разъедает систему, надо соленой водой заливать, конечно тоже потечет, но через 50-60 км.
[
^
]
smilerxxl
5.11.2025 - 12:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Anderlecht @ 5.11.2025 - 12:08)
Цитата
(smilerxxl @ 5.11.2025 - 12:00)
Цитата
(mattock @ 5.11.2025 - 11:38)
Цитата
(Rambrero @ 5.11.2025 - 11:35)
После ролика Комбаткрю с саморезом в топливной магистрали я не удивлён
у них две новых нивы было, саморез был в спорт версии, а вот в легенде была дыра в ГБЦ. Тупо блядь дыра в башке
У мкея кончился мотор на гранте на пробеге 48000 км, так вот пока жду ремонта иногда приезжая в салон спрашиваю что с процессом починки, так вот пришла голова на ремонт тоже с дырой. Так откшник пьяный что-ли сидит у них?
Что означает "дыра в ГБЦ"?
дыра, может быть в прокладке.
А дыра в ГБЦ, это интересно.
А есть фото пробитой ГБЦ?
Просто спортивный интерес, как это могло случиться. Если поршень слетел, и шатуном пробил ГБЦ, то у вас должна быть капиталка с расточкой, как минимум.
На моей голове клапан улетел в цилиндр все разбил но голова течь не дала, даже больше скажу, я ещё после этого 60 км проехал до дилера я говорю про гбц которая приехала на замену.
[
^
]
St6por
5.11.2025 - 12:55
[
показать
]
2
Статус:
НеЯрила
Цитата
Только и остается хихикать, в наше время сами клапана регулировали, карбюратор с закрытыми глазами перебирали
и даже аппендицит сами себе вырезали... только нахрена тратить свое драгоценное время на это вместо того чтоб посвятить его гораздо более приятным вещам? :)
[
^
]
Anderlecht
5.11.2025 - 12:59
[
показать
]
-4
Статус:
Дракон-Комодо
Цитата
(smilerxxl @ 5.11.2025 - 12:49)
На моей голове клапан улетел в цилиндр все разбил но голова течь не дала, даже больше скажу, я ещё после этого 60 км проехал до дилера я говорю про гбц которая приехала на замену.
скорее дилер проебался с заказом, и выдумал байку.
Просто дырка в ГБЦ, это мягко бред
[
^
]
zyaboy
5.11.2025 - 13:00
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
Уметь регулировать клапана и колготки вместо ремня использовать-круто.
У меня знакомый из Германии машины гонял. Однажды, у них что-то сломалось, они в каком-то дворе завалили машину на покрышки и отремонтировали. И этот знакомый с гордостью рассказывал, что немцы на это действо смотрели круглыми глазами. И юмористы со сцены гордились гордостью за страну.
А может и надо так. Чтоб ехал покупать машину без спецовки и набора ключей. Чтоб был уверен, что первые пару-тройку лет можно не сомневаться в исправности.
А если что случилось, больше прокола колеса-тебе необходима только одна вещь-телефон соответствующей службы. И это еще в страховку входило
[
^
]
brutdakar
5.11.2025 - 13:01
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
ко мне на покраску раптором приезжала новая нива из салона, пробег ~60км, снимаю боковые стёкла, а там под резинкой ржавчина по кромке, и уже проржавело внутрь между стыками 2 листов металла, и всё блииин, ты хрен её там удалишь, если только отрезать нахрен и варить
[
^
]
Crater11
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(topuoh @ 5.11.2025 - 11:39)
Цитата
Цитата
у них две новых нивы было, саморез был в спорт версии, а вот в легенде была дыра в ГБЦ. Тупо блядь дыра в башке
Ну, представитель ВАЗ объяснил же Игоряну, что им просто попался неудачный экземпляр... Оба...
Вот если бы он им написал заранее, что обе машины будут в обзорах ютуба на канале-тогда бы уж точно все собрали и затянули как надо! А так мол сам виноват!
PS. Патриоты, которые так радовались уходу гейропейцев с нашего рынка в 2022, вы бы хоть раз написали "вот теперь заебись" со всеми этими утиль сборами, новыми пошлинами и НДС на ввоз бля! Помню мне еще минусов накидали за воротник с таким гоготом бля
Это сообщение отредактировал
Crater11
- 5.11.2025 - 13:05
[
^
]
NeFakt
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
по правде,мне не жаль тех,кто покупает эти ведра за несколько млн.
[
^
]
dfg12
5.11.2025 - 13:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
По классике
Это сообщение отредактировал
dfg12
- 5.11.2025 - 13:02
[
^
]
teufeler
5.11.2025 - 13:02
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
контроль качества на высшем уровне.
но ниваводы, наверное, даже приплатят за такую опцию, ведь эту машину берут, чтобы вечера в гараже коротать.
[
^
]
mattock
5.11.2025 - 13:06
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Anderlecht @ 5.11.2025 - 12:08)
Цитата
(smilerxxl @ 5.11.2025 - 12:00)
Цитата
Цитата
У мкея кончился мотор на гранте на пробеге 48000 км, так вот пока жду ремонта иногда приезжая в салон спрашиваю что с процессом починки, так вот пришла голова на ремонт тоже с дырой. Так откшник пьяный что-ли сидит у них?
Что означает "дыра в ГБЦ"?
дыра, может быть в прокладке.
А дыра в ГБЦ, это интересно.
А есть фото пробитой ГБЦ?
Просто спортивный интерес, как это могло случиться. Если поршень слетел, и шатуном пробил ГБЦ, то у вас должна быть капиталка с расточкой, как минимум.
https://t.me/combatcrew/565
https://t.me/combatcrew/566
отлили с браком, тупо сквозная дыра в литье
[
^
]
JimmyV
5.11.2025 - 13:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Так у ВАЗа еще случаи были....т.е. и качество еще епало после ухода Рено.
[
^
]
ImSoCrazy
5.11.2025 - 13:07
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(vdtr @ 5.11.2025 - 11:35)
хомуты не подтянуты?
Ахаха, так может ее после покупки еще и в сервис отвезти? 😅
[
^
]
St6por
5.11.2025 - 13:08
[
показать
]
1
Статус:
НеЯрила
Цитата
(strider1212 @ 5.11.2025 - 11:49)
ВАЗ такой автомобиль, который с завода нужно допиливать доделывать под себя. Только тогда он будет служить тебе долго и никогда не подведёт. Завод ставит демонстрационные запчасти в машину, они быстро ломаются. Ты почувствуешь себя настоящим инженером, заменяя эти запчасти на более надёжные и усиленные.
Так что машина для инженеров, кто любит ковыряться и решать технические проблемы)
это раньше было, подыскиваю сейчас коня, прописался в группах всяческих. В том числе и у нивоводов, так вот нонче то что ставит завод то и на рынке, то есть демонстрационные запчасти. А усиленные и более надежные остались до 2022 а то и раньше
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12012
6 Пользователей:
MAX90
,
slotter87
,
habitat
,
Siliciumus
,
ias1906
,
Greh
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
4 миллиона или выселение
(121)
Агрегатор
Картинки
19:04
Срочно нужен гараж, кто там пользовался случаем?
(58)
ВВитек
Видео
Закулисье
(42)
Ааарг
Видео
Нового мэра Нью-Йорка Зохрана Мамдани выбрал узбекский младший м...
(50)
Crocodile108
Инкубатор
Редкие кадры и архивные снимки 05.11.25
(9)
SESHOK
Инкубатор
Случай в стоматологии.
(49)
MAKC77
Инкубатор
41 год назад был выпущен дебютный студийный альбом Sade - "...
(15)
denisvch
Инкубатор
Что это я сейчас прочитал на Mash?!
(50)
50peso
Инкубатор
Шмот ландскнехта. Красивое!
(75)
Шизоманьяк
Видео
Арбузик
(47)
guide42
Видео
19:03
Прибор для обучения различных докторов
(18)
bezOn
Инкубатор
Мышь - клёвая!
(37)
СтарыйMaus
Картинки
Риторический вопрос от курьера
(95)
OleLukole
Инкубатор
Архипелаг Новая Земля к проведению ядерных испытаний ГОТОВ!
(42)
Mroad
Инкубатор
Военнослужащего Алексея Кострикина задержали
(151)
kontrist33
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх