Человек из Самары рассказывает про День народного единства у них в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
5.11.2025 - 10:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yap17 @ 05.11.2025 - 07:59)
И традиционно полгорода перекрыто, хер куда проедешь.

Это не единство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмникБл
5.11.2025 - 10:35
0

С

Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 13:54)
Цитата
Я совсем запутался. Вот МЗорга, например, можно приглашать на праздник? Евреи могут праздновать день народного единства? А цыгане? Тут есть вопросик и к татарам конечно. Они вроде тоже активно убивали представителей коренных народов. Но то было давно. Хотя  Татарстан в 1992 году интересную конституцию принял. Ты не читал? Они там сувенным государством себя объявили.  А крымские татары? А украинцы как?

В общем я подытожу.  А то че-то устал тебя мордой водить по этой тупости.  Запомни. Нельзя оперировать крупными социальными группами, например нациями, равно как нельзя группу людей делить по какому-то одному признаку. Национальность, вероисповедание и т. п.  Точнее это делают специально, чтобы разобщить народ и доить его. А такие как ты это глотают.  Можно мыслить категориями законопослушные — преступники, ассимиляция — разобщенность (сюда все диаспоры). К сожалению и диаспоры тоже изначально образовываются из за того, что их сильно доебывают. Но потом трансформируются и начинают добывать тех, кто раньше их доставал.  И тоже кстати без разбора. Типа, ты русский, а значит хуевый человек. Неужели вы все не понимаете, что это ваше "уебывайте нахуй" в сторону тех же таджиков ведет только к тому, что они нас ненавидят. Может стоило бы требовать от них законопослушного поведения? Может требовать от власти нормальной иммиграционной политики? Чтобы на всех уебков и преступников пылесосили?

Ну ты точно запутался, а точнее попутал)
Татар казанских и крымских не сравнивай, если ничего об этом не знаешь(
Мордой можешь повозить себя в жопе у своего несмываемого, кто платит или в уши дует, таким как ты, кто не умеет думать и анализировать.
Своим мышлением ты убиваешь нашу нацию при чем я имею в виду многонациональную, кто верит в Россию, в отличии от псевдопатритов)
Диаспоры от того, что их бедненьких доебывают?! У тебы хлебушек в голове засох, если такое выдаешь!
Изначальное "уебывайте нахуй" это только по очевидным причинам: убийства, изнасилование, грабеж от этой нации и никак не по иным причинам!
Я понимаю ты сам чурка, который прикрывается и врёт чтобы здесь выжить и убивать/грабить/насиловать, иначе я не могу понять логику, когда в наглую переворачивают факты с целью опорочить граждан РФ?!
Ещё одно подтверждение этого, что ты пытаешься очернить здоровых членов общества, защищающих основы, здоровье и принципы своих народов от диких обезьян)

Слющай, пачему я чюрка, обыдно да!
А может я коварный хохол или еврей, как ты там выдал перл, убивающий своим мышлением многонациональную нацию. Кстати да, хотел бы отметить, что долбоебизм и тупость понятия наднациональные. И еще на всякий случай подскажу, что винегрет в твоей башке уже основательно забродил.
А еще есть элементарные законы построения текста, как способа выражения своей мысли или нескольких мыслей. Не пренебрегай ими. Попробуй поискать причинно - следственные связи, какую - то логику.

[^]
GlobusNet
5.11.2025 - 10:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nekuryu @ 05.11.2025 - 08:01)
А я день голодных, это же надо в такую погоду порется за миской бесплатного плова

На любом мероприятии где бесплатно дают хоть что будет толпа зомби готовых хоть в ливень и уроган стоять в огромной очереди что получить подачку. Всегда удивляли такие люди.

[^]
GlobusNet
5.11.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (St6por @ 05.11.2025 - 08:10)
ну у кого какой стакан... во первых не за пловом, но чукча не читатель...
Во вторых хз бесплатно ли, у ТС не написано. а в третьих даже если бесплатно:
люди культурно выстроились в очередь за вкусной едой и "день голодных" здесь вовсе не причем . Перлись они не за миской а в выходной с семьей на какую никакую движуху, коих мало в наши дни. И придя с семьей на локацию, погуляв, послушав логично что на свежем воздухе захочется поесть. А теперь вопрос, только честно. Вы находясь в парке отдыха всей семьей пойдете в кафе чтоб отдать на 4рых двухдневный доход, или постоите 20 минут в очереди чтоб поесть здоровой пищи забесплатно, дабы потом продолжить интересный день?

Да они как только открылись туда ломанули

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 10:47
0

Ярила

Ну тут даже комментировать не нужно: нормальный человек с такими не разговаривает)
Иди лечись....

[^]
ra9ofv
5.11.2025 - 10:54
-1

Шутник

«Были гуляния в русском стиле, народная музыка и вкусная еда. Даже сфотографировал очереди за гречкой, щами и пирожками.»
Очередь за халявной жрачкой?
Что не дай, всё сожрут!
Всегда поражался.

[^]
УмникБл
5.11.2025 - 11:02
3

С

Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 14:47)
Ну тут даже комментировать не нужно: нормальный человек с такими не разговаривает)
Иди лечись....

Кстати это оффтоп, если что. Ну и довольно забавно, то, что ты прошелся по моим темам и отметился в них минусами. Не поленился. Но тогда и текст про наебалово почитай. Там интересно.
А по теме еще раз скажу, что рассуждения о полезности или вредности какой - то социальной группы обычно не от большого ума. В 30-х годах прошлого века на этих дрожжах в старушке Европе выгнали весьма забористый шмурдяк.

[^]
varsonofiy
5.11.2025 - 11:04
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 05.11.2025 - 08:06)
Меня поражает, что вас, русских, такие мероприятия уже "удивляют". И преподносится это не как что-то обыденное, а что-то из ряда вон. Это хуёво, и говорит о сложившейся в стране ситуации.

А меня поражает, какого хрена ты лезешь то и дело сюда со своим уставом?
Свалил, флаг тебе в руки, нахера нам твои нравоучения!

[^]
St6por
5.11.2025 - 11:16
1

НеЯрила

Цитата (Nekuryu @ 5.11.2025 - 09:29)
Цитата (St6por @ 5.11.2025 - 08:10)
Цитата (Nekuryu @ 5.11.2025 - 08:01)
Цитата (Жекачан @ 5.11.2025 - 07:57)
День славянского единства вижу я

А я день голодных, это же надо в такую погоду порется за миской бесплатного плова pray.gif

люди культурно выстроились в очередь за вкусной едой и "день голодных" здесь вовсе не причем . Перлись они не за миской а в выходной с семьей на какую никакую движуху, коих мало в наши дни. И придя с семьей на локацию, погуляв, послушав логично что на свежем воздухе захочется поесть. А теперь вопрос, только честно. Вы находясь в парке отдыха всей семьей пойдете в кафе чтоб отдать на 4рых двухдневный доход, или постоите 20 минут в очереди чтоб поесть здоровой пищи забесплатно, дабы потом продолжить интересный день?

Никогда не стоял в бесплатных очередях и не собираюсь и не хожу на такие искусственные "праздники" уже лет 30,дико смотреть как люди готовы убить друг друга на таких мероприятиях ,получив заветную бесплатную порциюdont.gif

где вы там увидели "готовы убить"? ))) еще скажите по трупам лезут за миской))) что за тяга к гиперболе? Никогда не ходили может потому что это не ваше? Кто то никогда в горы не ходил и не понимает, но это не значит что ходить в горы плохо.
Или с парашютом прыгать. Кто то никогда не ходит на концерты вообще, и не понимает зачем, а другие получают от концертов удовольствие. Вы сторонник "всех под одну гребенку", в данном случае под свою?
На масленницу, полагаю тоже не ходите? :) Или там не искусственно? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 5.11.2025 - 11:18

[^]
St6por
5.11.2025 - 11:19
0

НеЯрила

Цитата (GlobusNet @ 5.11.2025 - 10:40)
Цитата (St6por @ 05.11.2025 - 08:10)

Да они как только открылись туда ломанули

Вы там тоже были на этом празднике или ввиду вашего мировосприятия так решили? :)

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Кстати это оффтоп, если что. Ну и довольно забавно, то, что ты прошелся по моим темам и отметился в них минусами. Не поленился. Но тогда и текст про наебалово почитай. Там интересно.
А по теме еще раз скажу, что рассуждения о полезности или вредности какой - то социальной группы обычно не от большого ума. В 30-х годах прошлого века на этих дрожжах в старушке Европе выгнали весьма забористый шмурдяк.

Ты по теме что-то можешь сказать или только офтопами разглагольствовать, что тоже офф-топ

Я тебе уже сказал, что с такими как ты разговарить не принято

[^]
Nekuryu
5.11.2025 - 11:33
0

Весельчак

Цитата
На масленницу

Кстати тоже не хожу, раньше ходил с детьми, баловал их вкусняшками,сейчас дети выросли, что там в этой толпе теперь стало интересного?? pray.gif

Это сообщение отредактировал Nekuryu - 5.11.2025 - 11:33

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 11:37
0

Ярила

Чё админы то отредактировали тему?!
Где ссылка на неуд предыдущий?! Про плов миротворящий?!
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3005563.html

[^]
Cardamon
5.11.2025 - 11:44
-1

Приколист

В Москве все по старому:лепешки и чайхана. Всё для славян!

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Cardamon @ 05.11.2025 - 11:44)
В Москве все по старому:лепешки и чайхана. Всё для славян!

Так не ходите в заведения и не покупайте ничего...неужели в Московии доставки отменили?!

[^]
УмникБл
5.11.2025 - 12:05
0

С

Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 15:27)
Цитата

Ты по теме что-то можешь сказать или только офтопами разглагольствовать, что тоже офф-топ

Я тебе уже сказал, что с такими как ты разговарить не принято

Ну вот и зачем ты со мной так жестоко поступаешь? Как я теперь без общения с тобой? Я же раскачал тебе тему. Вон сколько раз ее в активные поднимал. А теперь уже не стою и минуты твоего драгоценного внимания? Неблагодарный ты человек, ТС. Буду горевать. Пойду ветром гонимый. Повторяя, суди его Велес. Разводя безнадежно руками. ....

Но ты это, про забродивший винегрет в башке на всякий случай не забывай))))

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 12:18
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 05.11.2025 - 12:05)
Ну вот и зачем ты со мной так жестоко поступаешь? Как я теперь без общения с тобой? Я же раскачал тебе тему. Вон сколько раз ее в активные поднимал. А теперь уже не стою и минуты твоего драгоценного внимания? Неблагодарный ты человек, ТС. Буду горевать. Пойду ветром гонимый. Повторяя, суди его Велес. Разводя безнадежно руками. ....

Но ты это, про забродивший винегрет в башке на всякий случай не забывай))))

Да ты не горюй, забродивший винегрет тоже еда, ещё и с градусом!)

[^]
Вольфрамыч
5.11.2025 - 12:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (Shecter @ 5.11.2025 - 08:04)
А п. 22 нахуя?

Дураки какие-то . Надо было там "станцию квеста" сделать , финальную gigi.gif

[^]
samaravsp
5.11.2025 - 12:24
0

Ярила

Ага! Струкачи. Не Самая центровая площадка но все же!

[^]
samaravsp
5.11.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Yap17 @ 05.11.2025 - 07:59)
И традиционно полгорода перекрыто, хер куда проедешь.

И до сих пор - сегодня Динамо бежит и все бегут и хуй проедешь в центре!

[^]
Yurets1968
5.11.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Минин сварил плов в кастрюле и без барбариса

...

[^]
болезный
5.11.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 5.11.2025 - 08:01)
Эээх разгулялися люди русские. Растеклись бурной рекой по широким площадям. Сразу видно единство народное.

Кстати для ТСа скажу. Народное единство подразумевает под собой как раз таки мультикультурность. И это как раз тот праздник (по задумке конечно, по факту людей даже меньше чем в обычный выходной) когда всякие пловы и эчпочмаки с чак-чаками были бы уместны.

"...подразумевает под собой как раз таки мультикультурность.."

с чего бы вдруг?
за 37 лет до Минина с Пожарским:
"...В 1569 году плотники Неупокой, Данила и Михаил были сожжены за употребление в пищу запрещённой церковными правилами телятины, а в августе 1575 года сожжены 15 ведьм в Новгороде («а сказывают ведуньи»)..." Скрынников Р.Г. Великий государь Иоанн Васильевич Грозный, том второй.
а через 37 лет после этого:
В 1649 году на Земском соборе был принят свод законов Русского государства — Соборное уложение 1649 года, согласно которому на законодательном уровне предполагалась казнь за ересь, иноверие, богохульство и т. п.
"Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь."
Уложение было подписано всеми участниками Собора, в том числе Освященным собором — высшим духовенством. Среди подписавших был и архимандрит Никон, через несколько лет ставший патриархом

подразумевает он безосновательно. мультикультурности не существовало. всё жестко было и современные либеральные ценности намазывать на древние даты это как вписывать бога в конституцию...
хотя о чем это я

[^]
1963Js
5.11.2025 - 12:44
0

НеВесельчак

Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 08:05)
Цитата
Эээх разгулялися люди русские.  Растеклись бурной рекой по широким площадям. Сразу видно  единство народное. 

Кстати для ТСа скажу. Народное единство подразумевает под собой как раз таки мультикультурность. И это как раз тот праздник (по задумке конечно, по факту людей даже меньше чем в обычный выходной) когда всякие пловы и эчпочмаки с чак-чаками были бы уместны.

Башкиро-татарские да, но такжико-узбекские к нашей стране никакого отношения не имеют, а если рассмотреть вопрос когда русских оттуда выгоняли, убивали, грабили и насиловали, отбирали жилье то это должно быть просто под запретом!

Ничё, утёрлись.

[^]
Apant
5.11.2025 - 12:44
0

Ярила

В России проживает более 190 национальностей (только что загуглил) отличный способ объединить людей написав на плакате "Русский характер"

[^]
УмникБл
5.11.2025 - 13:01
0

С

Цитата (болезный @ 5.11.2025 - 16:37)
Цитата (УмникБл @ 5.11.2025 - 08:01)
Эээх разгулялися люди русские.  Растеклись бурной рекой по широким площадям. Сразу видно  единство народное. 

"...подразумевает под собой как раз таки мультикультурность.."

с чего бы вдруг?
за 37 лет до Минина с Пожарским:
"...В 1569 году плотники Неупокой, Данила и Михаил были сожжены за употребление в пищу запрещённой церковными правилами телятины, а в августе 1575 года сожжены 15 ведьм в Новгороде («а сказывают ведуньи»)..." Скрынников Р.Г. Великий государь Иоанн Васильевич Грозный, том второй.
а через 37 лет после этого:
В 1649 году на Земском соборе был принят свод законов Русского государства — Соборное уложение 1649 года, согласно которому на законодательном уровне предполагалась казнь за ересь, иноверие, богохульство и т. п.
"Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь."
Уложение было подписано всеми участниками Собора, в том числе Освященным собором — высшим духовенством. Среди подписавших был и архимандрит Никон, через несколько лет ставший патриархом

подразумевает он безосновательно. мультикультурности не существовало. всё жестко было и современные либеральные ценности намазывать на древние даты это как вписывать бога в конституцию...
хотя о чем это я

Ну, если что, поясню, что я с иронией к данному мероприятию отношусь. Подозреваю, что вся шумиха вокруг него связана с желанием замылить дату 7 ноября. Нужно было как-то отвлечь народец от мыслей о революциях. Вначале придумали новое значение этой дате, потом и дату перенесли.
А смыслом эту дату наполняли два пожилых государственных деятеля. Один, мирской правитель, говорил о многонациональности страны и единстве всех национальностей, другой, духовный владыко, менее скаладно писал о значении православия и единстве православных и неправославных, но с приоритетом православных над оными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7373
2 Пользователей: ArdAid, diirom
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх