Человек из Самары рассказывает про День народного единства у них в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barkoni
5.11.2025 - 08:22
8
Статус: Offline

Приколист

Как то на видео всё грустно и уныло и народ мрачный. Праздника совсем не чувствуется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 08:26
9

Ярила

Цитата
Как то видео всё грустно и уныло и народ мрачный. Праздника совсем не чувствуется

Потому что праздник истинный 7 а не навязанный несмываемым 4го)

[^]
Evpatii1200
5.11.2025 - 08:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.11.2025 - 08:06)
Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 06:53)
Были гуляния в русском стиле, народная музыка и вкусная еда. Даже сфотографировал очереди за гречкой, щами и пирожками. Семьи с детьми приходили, было очень душевно и эстетически приятно.

Меня поражает, что вас, русских, такие мероприятия уже "удивляют". И преподносится это не как что-то обыденное, а что-то из ряда вон. Это хуёво, и говорит о сложившейся в стране ситуации.

Евреи и инородцы тут как тут! Ну куда же без вас!

[^]
noname085
5.11.2025 - 08:28
6

Ярила

Раньше был фестиваль рок над волгой, а теперь народ и этому "рад"..

[^]
ФеномАнален
0

Хохмач

Цитата (Almazoff02RU @ 05.11.2025 - 08:20)
А ты вспомни как чеченцы детей и жителей убивали русских и после этого подумай и ещё раз попробуй этот вопрос задать! Тебе перечислить или сам себе рот заклеишь?!

На просвещайся:
Страницы в категории «Террористические акты чеченских националистов»
Показаны 32 страницы из 32, находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений.

В
Взрыв в поезде Кисловодск — Минеральные Воды (декабрь 2003)
Взрыв в поезде Кисловодск — Минеральные Воды (сентябрь 2003)
Взрыв на Манежной площади (1999)
Взрыв на рок-фестивале «Крылья»
Взрыв у военного госпиталя в Моздоке
Взрыв у гостиницы «Националь»
Взрыв у Дома Правительства Чечни
Взрыв УФСБ Надтеречного района
Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года
Взрывы на самолётах (2004)
Вооружённое нападение на здание парламента Чечни
Д
Дело Магомеда Успаева
Н
Нападение боевиков на Беной-Ведено
Т
Теракт в Армавире
Теракт в Будённовске
Теракт в Грозном 9 мая 2004 года
Теракт в Каспийске (2002)
Теракт в Кизляре (1996)
Теракт во Владикавказе (1999)
Теракт на Дубровке
Теракт на Каширском шоссе (1999)
Теракт на улице Гурьянова
Теракт у станции метро «Рижская»
Теракты в Чечне 2 июля 2000 года
Террористический акт в Беслане
Террористический акт в Волгодонске
У
Убийство британских инженеров в Чечне
Убийство сотрудников Красного Креста в Чечне
Уничтожение вертолёта с военной комиссией Генштаба России
Ф
Флетьо, Брис
Ц
Атака боевиков на Центарой (2010)

Мы слухам не верим, но поговаривают...

[^]
Сова82
-1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Андрей7710 @ 05.11.2025 - 07:58)
Он каравай испёк

Без барбариса? Так это получается ниплов!!!! Пожарский был прав.

[^]
Dervich
5.11.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата (BlacKMEZA @ 5.11.2025 - 08:04)
Ну ничего скоро настоящий праздник будет , а не вот это...
День 7 НОЯБРЯ - Красный день календаря !!!

на самом деле, по хую на него большинству

[^]
Gunsss
5.11.2025 - 08:30
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 05.11.2025 - 08:06)
Меня поражает, что вас, русских, такие мероприятия уже "удивляют". И преподносится это не как что-то обыденное, а что-то из ряда вон. Это хуёво, и говорит о сложившейся в стране ситуации.

А где в посте у него удивление ?

[^]
Жидомасон
5.11.2025 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Nekuryu @ 5.11.2025 - 08:01)
Цитата (Жекачан @ 5.11.2025 - 07:57)
День славянского единства вижу я

А я день голодных, это же надо в такую погоду порется за миской бесплатного плова pray.gif

Лежи на диване, дрочи в япе

[^]
d0z5
5.11.2025 - 08:46
0

Ярила

[^]
Renert
5.11.2025 - 08:50
6

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 5.11.2025 - 12:01)
Хорошо когда Люди празднуют Свои праздники!

Без свино-коранных.

давно этот праздник стал "своим"? Дожили, праздновать что-то, что произошло аж 413 лет назад. За это время других достижений и поводов для праздников не нашлось, или просто поводы "не те", не подходящие под капиталистический строй? А как раньше жили без этого праздника? неужто не было никакого единства в людях? Открой глаза - этим праздником тебе просто пытаются закрыть их (глаза). Просто эта дата ближе всего к 7 ноября, которую надо было заместить в памяти.

[^]
УмникБл
5.11.2025 - 09:04
1

С

Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 12:20)
Цитата
А чечено - аварские?

А ты вспомни как чеченцы детей и жителей убивали русских и после этого подумай и ещё раз попробуй этот вопрос задать! Тебе перечислить или сам себе рот заклеишь?!

На просвещайся:
Страницы в категории «Террористические акты чеченских националистов»
Показаны 32 страницы из 32, находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений.

В
Взрыв в поезде Кисловодск — Минеральные Воды (декабрь 2003)
Взрыв в поезде Кисловодск — Минеральные Воды (сентябрь 2003)
Взрыв на Манежной площади (1999)
Взрыв на рок-фестивале «Крылья»
Взрыв у военного госпиталя в Моздоке
Взрыв у гостиницы «Националь»
Взрыв у Дома Правительства Чечни
Взрыв УФСБ Надтеречного района
Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года
Взрывы на самолётах (2004)
Вооружённое нападение на здание парламента Чечни
Д
Дело Магомеда Успаева
Н
Нападение боевиков на Беной-Ведено
Т
Теракт в Армавире
Теракт в Будённовске
Теракт в Грозном 9 мая 2004 года
Теракт в Каспийске (2002)
Теракт в Кизляре (1996)
Теракт во Владикавказе (1999)
Теракт на Дубровке
Теракт на Каширском шоссе (1999)
Теракт на улице Гурьянова
Теракт у станции метро «Рижская»
Теракты в Чечне 2 июля 2000 года
Террористический акт в Беслане
Террористический акт в Волгодонске
У
Убийство британских инженеров в Чечне
Убийство сотрудников Красного Креста в Чечне
Уничтожение вертолёта с военной комиссией Генштаба России
Ф
Флетьо, Брис
Ц
Атака боевиков на Центарой (2010)

П.С. и да, просто извинись и вырази соболезнование пострадавшим

Ну чего ты кипятишься-то, я уточняю просто. Где именно границы празднующих единство национальностей?
Изначально ты написал, что таджики и узбеки на этом празднике лишние. Насколько я понял, ввиду того, что они не из нашей страны. Потом я и уточнил. Как там с этими вайнахами и, например, с аварцами. Мне же нужно знать кого приглашать на праздник в следующем году. Ты вон сколько написал. Значит их тоже вычеркиваем. Остаются штук 200 национальностей. Огласи список пожалуйста.

[^]
pticeed
5.11.2025 - 09:06
2

Созерцатель

За последние несколько лет, побывал на множестве мультинародных русских, татарских, башкирских, чувашских и марийских фестивалях. Ни плова тебе, ни шаурмы, ни иностранных специалистов. Сплошь коренные народы России.
Так что я бы не сказал, что есть дефицит подобных зрелищ в России.

[^]
Antoncheg78
5.11.2025 - 09:09
1

Ярила

А какого хотелось бы? Многие неправильно толкуют этот праздник. Это не день международного единства, а именно народного. Отмечается сплочение народа в смутное время вокруг двух вождей - Минина и Пожарского. Сплочение СЛАВЯНСКОГО народа.

[^]
avrakedavra
5.11.2025 - 09:11
0

ярый монархист

Цитата (ParazitN @ 5.11.2025 - 07:00)
У нас в Самаре ща пол-города перекрыли из-за фестиваля спортивного какого-то. Хер объедешь и хер доедешь. Жесть полная.

на мэрию в суд подавайте на нарушение права на свободу передвижения - очень помогает

[^]
tissotf1
5.11.2025 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 5.11.2025 - 07:56)
Ну вообще общеизвестный факт, что Минин сварил плов в кастрюле и без барбариса, а Пожарский кричал что это ни плов...

минина выебать!

[^]
krovel74
5.11.2025 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Yap17 @ 5.11.2025 - 09:59)
И традиционно полгорода перекрыто, хер куда проедешь.

У нас такая же херня , перестал на городские праздники ходить . Пусть другие веселятся среди заборов и ментов .

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата
Ну чего ты кипятишься-то, я уточняю просто. Где именно границы празднующих единство национальностей?
Изначально ты написал, что таджики и узбеки на этом празднике лишние. Насколько я понял, ввиду того, что они не из нашей страны. Потом я и уточнил. Как там с этими вайнахами и, например, с аварцами. Мне же нужно знать кого приглашать на праздник в следующем году. Ты вон сколько написал. Значит их тоже вычеркиваем. Остаются штук 200 национальностей. Огласи список пожалуйста.

Критерий самый простой и незамысловатый: все, кто убивали и выгоняли коренных россиян, воевал с нами в том числе даги и чечены кто поднял руку на наших (русских, татар, башкир, марийцев, чувашей, бурятов и.т.д) не должны не только отмечаеться на всевозможных праздниках, но и законодательно должны иметь статут незаконных на территории РФ!

[^]
Nekuryu
5.11.2025 - 09:29
6

Весельчак

Цитата (St6por @ 5.11.2025 - 08:10)

А я день голодных, это же надо в такую погоду порется за миской бесплатного плова pray.gif

ну у кого какой стакан... во первых не за пловом, но чукча не читатель...
Во вторых хз бесплатно ли, у ТС не написано. а в третьих даже если бесплатно:
люди культурно выстроились в очередь за вкусной едой и "день голодных" здесь вовсе не причем . Перлись они не за миской а в выходной с семьей на какую никакую движуху, коих мало в наши дни. И придя с семьей на локацию, погуляв, послушав логично что на свежем воздухе захочется поесть. А теперь вопрос, только честно. Вы находясь в парке отдыха всей семьей пойдете в кафе чтоб отдать на 4рых двухдневный доход, или постоите 20 минут в очереди чтоб поесть здоровой пищи забесплатно, дабы потом продолжить интересный день?

Никогда не стоял в бесплатных очередях и не собираюсь и не хожу на такие искусственные "праздники" уже лет 30,дико смотреть как люди готовы убить друг друга на таких мероприятиях ,получив заветную бесплатную порциюdont.gif

Это сообщение отредактировал Nekuryu - 5.11.2025 - 09:33

[^]
Nekuryu
5.11.2025 - 09:31
2

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 5.11.2025 - 08:42)

Лежи на диване, дрочи в япе

Лень дрочить,тем более при живой супруге rulez.gif

[^]
вакензепарт
5.11.2025 - 09:37
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 05.11.2025 - 08:06)

Да, вот ваши до чего довели страну нашу. Будем теперь много думать и есть побольше гречневой каши, да.

[^]
УмникБл
5.11.2025 - 09:46
5

С

Цитата (Almazoff02RU @ 5.11.2025 - 13:23)
Цитата
Изначально ты написал, что таджики и узбеки на этом празднике лишние. Насколько я понял, ввиду того, что они не из нашей страны.  Потом я и уточнил. Как там с этими вайнахами и, например, с аварцами.  Мне же нужно знать кого приглашать на праздник в следующем году.  Ты вон сколько написал.  Значит их тоже вычеркиваем.  Остаются штук 200 национальностей.  Огласи список пожалуйста.

Критерий самый простой и незамысловатый: все, кто убивали и выгоняли коренных россиян (русских, татар, башкир, марийцев, чувашей, бурятов и.т.д) не должны не только отмечаеться на всевозможных праздниках, но и законодательно должны иметь статут незаконных на территории РФ!

Я совсем запутался. Вот МЗорга, например, можно приглашать на праздник? Евреи могут праздновать день народного единства? А цыгане? Тут есть вопросик и к татарам конечно. Они вроде тоже активно убивали представителей коренных народов. Но то было давно. Хотя Татарстан в 1992 году интересную конституцию принял. Ты не читал? Они там сувенным государством себя объявили. А крымские татары? А украинцы как?

В общем я подытожу. А то че-то устал тебя мордой водить по этой тупости. Запомни. Нельзя оперировать крупными социальными группами, например нациями, равно как нельзя группу людей делить по какому-то одному признаку. Национальность, вероисповедание и т. п. Точнее это делают специально, чтобы разобщить народ и доить его. А такие как ты это глотают. Можно мыслить категориями законопослушные — преступники, ассимиляция — разобщенность (сюда все диаспоры). К сожалению и диаспоры тоже изначально образовываются из за того, что их сильно доебывают. Но потом трансформируются и начинают добывать тех, кто раньше их доставал. И тоже кстати без разбора. Типа, ты русский, а значит хуевый человек. Неужели вы все не понимаете, что это ваше "уебывайте нахуй" в сторону тех же таджиков ведет только к тому, что они нас ненавидят. Может стоило бы требовать от них законопослушного поведения? Может требовать от власти нормальной иммиграционной политики? Чтобы на всех уебков и преступников пылесосили?

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 09:53
-2

Ярила

Ну ты точно запутался, а точнее попутал)
Татар казанских и крымских не сравнивай, если ничего об этом не знаешь(
Мордой можешь повозить себя в жопе у своего несмываемого, кто платит или в уши дует, таким как ты, кто не умеет думать и анализировать.

[^]
Almazoff02RU
5.11.2025 - 09:54
1

Ярила

Цитата
Я совсем запутался. Вот МЗорга, например, можно приглашать на праздник? Евреи могут праздновать день народного единства? А цыгане? Тут есть вопросик и к татарам конечно. Они вроде тоже активно убивали представителей коренных народов. Но то было давно. Хотя Татарстан в 1992 году интересную конституцию принял. Ты не читал? Они там сувенным государством себя объявили. А крымские татары? А украинцы как?

В общем я подытожу. А то че-то устал тебя мордой водить по этой тупости. Запомни. Нельзя оперировать крупными социальными группами, например нациями, равно как нельзя группу людей делить по какому-то одному признаку. Национальность, вероисповедание и т. п. Точнее это делают специально, чтобы разобщить народ и доить его. А такие как ты это глотают. Можно мыслить категориями законопослушные — преступники, ассимиляция — разобщенность (сюда все диаспоры). К сожалению и диаспоры тоже изначально образовываются из за того, что их сильно доебывают. Но потом трансформируются и начинают добывать тех, кто раньше их доставал. И тоже кстати без разбора. Типа, ты русский, а значит хуевый человек. Неужели вы все не понимаете, что это ваше "уебывайте нахуй" в сторону тех же таджиков ведет только к тому, что они нас ненавидят. Может стоило бы требовать от них законопослушного поведения? Может требовать от власти нормальной иммиграционной политики? Чтобы на всех уебков и преступников пылесосили?

Ну ты точно запутался, а точнее попутал)
Татар казанских и крымских не сравнивай, если ничего об этом не знаешь(
Мордой можешь повозить себя в жопе у своего несмываемого, кто платит или в уши дует, таким как ты, кто не умеет думать и анализировать.
Своим мышлением ты убиваешь нашу нацию при чем я имею в виду многонациональную, кто верит в Россию, в отличии от псевдопатритов)
Диаспоры от того, что их бедненьких доебывают?! У тебы хлебушек в голове засох, если такое выдаешь!
Изначальное "уебывайте нахуй" это только по очевидным причинам: убийства, изнасилование, грабеж от этой нации и никак не по иным причинам!
Я понимаю ты сам чурка, который прикрывается и врёт чтобы здесь выжить и убивать/грабить/насиловать, иначе я не могу понять логику, когда в наглую переворачивают факты с целью опорочить граждан РФ?!
Ещё одно подтверждение этого, что ты пытаешься очернить здоровых членов общества, защищающих основы, здоровье и принципы своих народов от диких обезьян)

[^]
Boroda076
5.11.2025 - 10:14
0

Ярила

А у нас дождь весь день и тишина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7373
2 Пользователей: ArdAid, diirom
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх