Несоблюдение дистанции на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowar
2.01.2011 - 15:01
0
Статус: Offline

Шутник

Нда..нешуточные у вас тут баталии..
бабка виновата, протормозивший,
Чессна вся ситуевина на российских дорогах напоминает войну миров. тех кто на колесах и на 11 номере
Мою бабушку вот та какой то уебан/рокер на мотоцикле сотрясением мозга наградил и двумя сломаными ребрами, будущую тогда еще жену с тещей чуть по асфальту савсем не размазали -хотя они еще даже на переход не вступили, стояли на светофоре а пидар обгоняя да еще по правой да еще на повороте вылетел благополучно на них- итог чувачок в тюрьма на 3 года а подруга моя (в то время) с мамой на 2 месяца в больничку
Чо сказать то хотел- в россии нет культуры вождения и драконовских наказаний за бескультурье.
Всякие по левой херачат (которая для обгона предназначена)
у водил друг к другу то уважухи нету не то шта к пешим
а пешеходы на красный торопятса перебежать...на авось
нема взаимного уважения.
Про себя могу сказать перед переходом всегда тормозну... по городу не больше 50- ибо запрещено у нас законом а те кто сзади бибикают и моргают а у нас ето тока юнцы возомнившие себя шумахерами (до первого штрафа)- так пусть- мне пофик (кстати вспомогательное правило 3х секунд для дистанции работает)
За превышемие скорости - права отбирать на месте сроком до полугода и штраф
За вождение "под воздействием" до трех лет и штраф
За проезд на красный штраф с судом решающим оставить ли тебе права
За езду без прав - год на нарах (а попробуй на лапу "ППС" дать так еще и уголовное дело заведут за дачу должостному лицу)
Пеший не подчинившийся светофору, перешедший в неположеном месте- штраф
такие у нас правила...вам бы так
может и стали бы друг друга уважать

Это сообщение отредактировал manowar - 2.01.2011 - 15:23

[^]
JJBaltika
3.01.2011 - 20:35
0
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

В такую погоду самое опасное это не пешеходные переходы, а просто дороги, просто бесят бабки в капюшонах с углом обзора в 12%, которые переходят в любом месте, даже не видя дорожной ситуации. Вот здесь и нужен водительский профессионализм, а опыта вождения в гололед мне не хватает brake.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9457
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы